Thread: Записки из России

интересно девки пляшут...

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    О.к. ты модератор тебе виднее. Если ты считаешь свои мелкие гадкие нападки на людей иронией или сарказмом, то флаг тебе в руки.

"Данный раздел - для серьезного и благожелательного общения и дискуссии. Если вы не привыкли общаться таким образом, вам не сюда. В разделе не приветствуется переход на личности, оскорбления и всякого рода перепалки."

Подправь данные правила в своей интерпритации, надеюсь полномочий у тебя хватит. И еще про флуд не забудь подправить.

Будем с тобой общаться по твоим правила, нет проблем.

Согласен. Когда раздавали здравый смысл, я за мозгами стоял, но они кончились, в итоге не досталось ни того, ни другого. А ума нет, считай калека. И все из-за таких как ты, которые по две штуки хапали.

Я понимаю, что так тебе легче: говорить за оппонента, а потом объяснять почему он не прав. Поэтому очередной раз прошу тебя не додумывать за меня то, чего нет. Чтоб вообще тебе стало понятно, повторю еще раз то, что я писал и скажу тебе, что мне не безразличен конфликт между Ираном и Израилем, я обсуждаю лишь возможность такого конфликта.

"Я конечно противник любых военных конфликтов, и меня даже волнует вражда племен Папуа Новая Гвинея, но что я могу сделать? К сожалению, я простой человек и никак не могу повлиять на военные конфликты где бы это не было."

Пожалуйста, скажи мне сразу сколько раз тебе надо повторять каждое предложение, чтоб ты понял. Два раза хватит? По одному разу для каждого твоего мозга.

Ты сначала поясни, чей звонок или емейл то? Если твой, то я так не думаю.Твой только может аэропорт на пару часов остановить, не более. Если Обамы,то согласен, стоки сразу отреагируют.

Ты что мне пытаешься рассказать? Что мир отреагирует на войну Ирана с Израилем? Кто бы спорил. Пишешь прописные истины.
    Я тебе написал о возможности теоритического локального ядерного конфликта между Ираном и Израилем. Ты мне написал, что приведет к ужасным экологическим последствиям для всего мира. И в доказательство постанул статью ученых, описывающих конфликт Индии и Пакистана, при котором будет взорвано около ста Абомб. Я тебе очередной раз говорю, что речь идет об малом колличестве бомб и лишь о возможности такого конфликта, без угрозы мировой экологии. В доказательство привел тебе таблицы расспространения поражающих факторов ядерного взрыва. Ты, проигнорировав это, кинулся доказывать влияние этой войны на мировую экономику.
    Все, что ты пишешь, правильно, но это не имеет отношения к сути нашего спора.
    Можешь мне пояснить какие особенности у мыслительных способностей моей национальности?
    Что-то тебя повело в разные стороны, дружок.
    Давай я тебе напомню начало нашего разговора и твои собственные "мысли"
    Итак, читаем :
    К чему столько напыщенности и апломба? Мог бы просто ответить на простой вопрос. Чей злейший враг Иран? Иран злейший враг Израиля точка Без этой ненужной риторики.
    Я за мир во всем мире.
    Я понимаю твое беспокойство за государство Израиль, в силу твоей национальности. Ты должен понять мое беспокойство о России, в силу моей национальности.
    .
    Видишь ли в чём дело, Стайл, судя по всему, ты "в силу твоей национальности" (с) привык беспокоиться только о России, а так же судить о национальности людей по степени их географического "беспокойства".
    Значит, поскольку мы говорили об опасности наличия АБомб у фанатичного и неконтролируемого руководства Ирана, то согласно твоей логике, об етом могут "беспокиться" только израильтяне и евреи, да?
    Следуя твоей логике, людей, которых слегка напрягает наличие АБомбы у сумашедшего карлика-диктатора Северной Кореии (который в свою очередь является злейшим врагом Южной Кореи и Японии) ....ты определишь по национальности - корейцами и японцами. Ну тогда я, ко всему остальному кореец/японец...
    Лихо.
    Впрочем это типичная "логика" человека, не способного видеть дальше собственного носа.
    Представь себе, герой, что ты живёшь на 9 этаже. А соседи на 4 этаже постоянно задираются с соседями на 5 этаже. Ну пока у них там идёт ругань и лёгкие кулачные бои - тебя это может не волновать. Но поверь мне, если соседи с 5-ого этажа один раз обольют керосином весь 4-ый этаж и подожгут его, то рано или поздно дым оттуда и другие неприятности дойдут и до тебя на 9-ом этаже, даже если ты "в силу твоей национальности" (с) не способен просчитать события.
    Я надеюсь, не слишком усложнил аллегорию для тебя, Стайл? Просто на самом деле не знаю, как взрослый человек может не понимать совершенно элементарные вещи.

Дальше....ты привёл какие-то нагугленные вырезки о воздушном взрыве АБомбы, мощностью 20КТ. Это ты так себе представляешь "локальный ядерный конфликт" в районе Ближнего Востока? Я конечно дико извиняюсь, но хотелось бы услышать от тебя, какими расчётами и "мыслями" ты руководствовался, когда решил все проблемы Ближнего Востока одной АБомбой в 20КТ. И кто на кого её сбросит, если не секрет?
    Стайл, я не знаю как ты себе представляешь Израиль, но должен тебя огорчить - одной твоей АБомбы не хватит на уничтожение целой страны. И такой даже не запугаешь....а только откроешь "ворота ада". ["All hell broke loose"]. У одного Израиля, по оценкам специалистов - от 70 до 400 [nuclear weapons, including thermonuclear weapons in the megaton range].
    Причём не все из них расположены на территории Израиля.
    Думаю, что в случае твоего "локального ядерного конфликта" на Ближнем Востоке, Израиль устроит своим соседям [All out] ядерную войнушку. Так что моя ссылка на обмен ядерными ударами в количестве десяток и даже сотни АБомб (Индия-Пакистан) и прогнозируемые последствия, значительно ближе к реальности, чем твои с рефератом о площади поражения от одной 20КТ бомбы.
    А теперь посмотри на карту, Стайл, Посмотри где Ближний Восток находится. Посмотри какие там соседние моря, страны, народы....Пораскинь умишком, Стайл, это иногда полезно...

Я не предлагаю тебе "беспокоиться" за далёкий тебе Израиль....я тебе предлагаю задуматься о возможных последствиях (даже для тебя) распространения ядерного оружия в страны с фанатичными и непредсказуемыми режимами.
    Last edited by Nabludatel'; 11-05-2010 at 08:08 AM.
    цирк с конями

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Об этом и речь.
    ну - со школами сейчас вообще всё "запустилось". :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Так что тебе не нравится? Что они называют себя "русским маршем"? Их идеология, понятно, неприемлема.
    Здесь они себя называют ККК и арийские нации, в России русским маршем. В чем проблема то?
    Ничего, все ОК. В обществе, где свобода слова, вполне могут иметь место марши подобного рода. Просто странно, что такая уродливая форма самовыражения так массивно имеет место в стране, победившей фашизм (о чем размахивают флагами и бьют себя в грудь ногами господа пидриоты, когда им упоминают о вклада США в победу над Германией). Все равно, как в Вашингтоне прошел бы парад с танками в годовщину Советской Октябрьской Революции.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ин2ХиДеф, американская армия по количеству суицидов догнала российскую...на издевательства сержантов ежегодно поступают тысячи жалоб в военную прокуратуру...Мне понятны были бы твои посты по этой теме, если бы ты был жителем Люксембурга и в твоей стране ничего подобного в принципе не могло произойти. Но когда ты показываешь пальцем через океан и закрываешь глаза на то, что творится у тебя под боком - вот это конечно удивляет.
    Эрик, твои слова вызывают только смех. Мы читаем о чудовищных издевательствах над молодыми солдатами в вашей прессе чуть не каждую неделю. Как толпы российских солдат бродили по развалинам Грозного -не пленные, но уже не военнослужащие, без техники, без командования, без медпомощи -мы тоже прекрасно помним. У вас нет армии. Есть остатки РВСН, сохранившие боеготовность. Все остальное -какой-то безумный институт порабощения и ломки прихики молодежи, плюс механизм разграбления казенных денег генералами. Не удивительно, что модежь идет на всякие "русские марши"...И ты еще показываешь пальцем, ну добро бы на киргизскую армию, так нет, на американскую?!

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Эрик, твои слова вызывают только смех. Мы читаем о чудовищных издевательствах над молодыми солдатами в вашей прессе чуть не каждую неделю. Как толпы российских солдат бродили по развалинам Грозного -не пленные, но уже не военнослужащие, без техники, без командования, без медпомощи -мы тоже прекрасно помним. У вас нет армии. Есть остатки РВСН, сохранившие боеготовность. Все остальное -какой-то безумный институт порабощения и ломки прихики молодежи, плюс механизм разграбления казенных денег генералами. Не удивительно, что модежь идет на всякие "русские марши"...И ты еще показываешь пальцем, ну добро бы на киргизскую армию, так нет, на американскую?!
    Да уж, беда просто. Ваши советники бегали , видимо, от остатков РВСН. Ну, значит, не зря бегали. Спаслись, стало быть.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Да уж, беда просто. Ваши советники бегали , видимо, от остатков РВСН. Ну, значит, не зря бегали. Спаслись, стало быть.
    Ютюб запечатлел , от кого бегали "наши советники" - это не РВСН, и вряд ли похожи на пехотные или танковые части армии тоже, ну разве что бангладешской или Верхней Вольты...

К слову, наши советники в Грузии не сидели за пультами пуска ракет и штурвалами истребителей, как ваши советники в Корее, Вьетнаме, Сирии.

красный wlass's Avatar

Ютюб запечатлел , от кого бегали "наши советники" - это не РВСН, и вряд ли похожи на пехотные или танковые части армии тоже, ну разве что бангладешской или Верхней Вольты...

К слову, наши советники в Грузии не сидели за пультами пуска ракет и штурвалами истребителей, как ваши советники в Корее, Вьетнаме, Сирии.
    Ничего-ничего. Это были остатки, не беспокойся больше. Проготовь шапок побольше, закидаешь в следующий раз.

Forum Hero STYLE's Avatar

Ничего, все ОК. В обществе, где свобода слова, вполне могут иметь место марши подобного рода. Просто странно, что такая уродливая форма самовыражения так массивно имеет место в стране, победившей фашизм (о чем размахивают флагами и бьют себя в грудь ногами господа пидриоты, когда им упоминают о вклада США в победу над Германией). Все равно, как в Вашингтоне прошел бы парад с танками в годовщину Советской Октябрьской Революции.
    Как то не вяжется. Получаются какие-то двойные стандарты. Ты считаешь уместными такие марши здесь, в стране сражавшейся в коалиции против фашисткой Германии, но недопустимым в России.
    Скажи мне тогда, почему тебя не беспокоит открытие музея Гитлера в Берлине или строительство музея Гитлера в США? Почему такое пристальное внимание с твоей стороны лишь только к России?

красный wlass's Avatar

Как то не вяжется. Получаются какие-то двойные стандарты. Ты считаешь уместными такие марши здесь, в стране сражавшейся в коалиции против фашисткой Германии, но недопустимым в России.
    Скажи мне тогда, почему тебя не беспокоит открытие музея Гитлера в Берлине или строительство музея Гитлера в США? Почему такое пристальное внимание с твоей стороны лишь только к России?
    Про эти факты он и не знает. Газетки про них не сообщают.

интересно девки пляшут...

о каком "строительстве музея Гитлера в США" (с) идёт речь?
    цирк с конями

Я не считаю такие марши уместными где-либо! Но одно дело уместность, другое -законность. К сожалению, ты разницы не понимаешь.

Ты не спутал с музеем Холокоста в Вашингтоне? Там тоже много о Гитлере...
    В Германии невозможен музей Гитлера, где последний будет показан героем, эффективным менеджером, и т.п. -там положено уголовное наказание за подобное. К сожалению, почитание Ленина и Сталина в РФ не сопровождается тюремным сроком...

Page 2129 of 2310 FirstFirst ... 112916292029207921192120212121222123212421252126212721282129213021312132213321342135213621372138213921792229 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)