Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
говорить даже не о чем
больше
за идеи
за новые инжинерные изделия
государство платит сумасшедшие деньги.
это выгодное производство
даже если один итем выпустился всего в экземпляре 100 штук
сколько по твоему выпускается военных самолетов, вертолетов и другой техники в год?
штучные варианты
мы не говорим, повторю, про ширпортреб
американская армия.. к примеру, не будет покупать технику (или отдельные компоненты), сделанную (ые) в сингапуре))
Ну не так уж и плохо.
Я после колледжа в 88г получал 30К. И только к двухтысячному моя зарплата перевалила 150К, но приходилось летать каждую неделю. За что я потом, в рессесию "хорошо" посидел пару лет без работы и потерял все, что накопил до этого.
Марик, какое тебе дело кто сколько получает? Те, кто получают много в америке за инженерную работу, выкупили свою необычно высокую зарплату. Я знаю одного, человека, который, отрабатывая свои сток оптионс по одиннадцать часов в день семь дней в неделю, подумывал "Для родительской старости я уже заработал, теперь можно и покончить собой". Ты хочешь быстро подняться? Лезь на невозможные проэкты. :34:
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Американцы с европейцами да и японцы постарались, поставили в китае производства замкнутого цикла. Если просто, то это от экскаватора в карьере до готового изделия. Не говоря уж о миллионах китайцев что обучилось и вернулось на родину. Нет у них уже похоже проблем с собственными разработками. Даром что ли они послали всех ес, японцев и американцев с редкоземельными. А все эти уникальные разработки больше подходят для сказок по оболваниваю налогоплательщиков. Кады что американцы, что китайцы юзают одинаковые.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|