Ну может Марика в Бёркли про "индиид" не учили,
вот он и выпрыгивает из штанов...
хотя зачем надо учиться в Беркли, если есть салари дат ком для всех и каждого, где написано шо где значит.
Вобщем конечно Марик видимо еще "мал и глуп, и не видал больших **луп",
и 1К ты от него не увидишь, даже если усы сбреешь, не то что пейчек тут запостаешь. Ну любит он поспорить, ну а кому щя легко?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
самые богатые и удачливые бизнесмены в истории вообще не имели образования :34:
Today is a first day of the rest of your life
зачем мне становиться, когда я уже и так есть.
и скажи мне на милость, красавчег, если тебя например, агройссер айтишника переквалифицировавшегося в дженеторы, сократили или там лейданули из Прада (верх достижений народного хозяйства, ибо Прада одна из самых продвинутых Хай_Тек компаний в секторе АйТИ рынка), то почему я, например, в кризис не имею права потерять свой бизнес?
Ну так, чиса как ученый ученому!
Я это уже писал шлимазл, я был директором оперейшенс в прада айвер и прада бьюти, их кансалидировали с прада клосинг. и моя должность стала двойной и сакратилось. Но это не имеет не малейсго отношения к тому что я сейчас работаю меньше чем я работал в праде и пполучаю больше чем в праде "чистя унитазы"
Ты о прадвинутасти или задвинутасти прады ничего знать не можес, потомучто такие бизнесмены как ты даже фейс контрол в прадовский магазин не прайдут.
Короче ты уже имя нарицательное, как персонификейшен шлемазела.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|