Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Гаити, Гаити... Не были мы ни в какой Гаити!..
Прилетаю я как-то на Таити... Вы не были на Таити?
Нет - всё! Конец! Прощай навек! Только смерть избавит меня от сердечных мук! Гудбай, май лав, гудбай!..
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат... Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр...
Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор... А ежели дождь во время усушки, а?
:lol:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
...Наряду с множеством недостатков у Варвары были два существенных достижения: большая белая грудь и служба.
Отличительной чертой председателя Голубева была неодолимая склонность к
сомнениям. Когда жена утром спрашивала:
- Что будешь есть - яичницу или картошку?
Он отвечал:
- Давай картошку.
Она доставала из печи чугунок с картошкой, и в эту секунду он знал совершенно
определенно, что хочет яичницу. Жена запихивала чугунок обратно и шла в сени за
яйцами. Возвращаясь, встречалась с виноватым взглядом мужа - он снова хотел
картошку.
Иногда он даже сердился:
- Давай что-нибудь одно, не заставляй меня думать про глупости.
Право на выбор его всегда тяготило.
"Квартирный вопрос только испортил их..."
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
я случайно увидела эту тему и сразу вспомнила про одно выражение, которое, имхо, вполне достойно того, чтобы стать крылатым! :10:
:grum::grum:
и такой перл просто не имею права скрывать "от человечества" :9::grum::grum:
это вот у одного моего очень хорошего друга на работе есть женщина, тоже хорошая, и когда вот какие-то гадкие люди, она так вот говорит:
"Суки... (тут небольшая пауза делается) неприятные" :grum::grum::grum::grum:
когда я это впервые услышала, я просто была пацталом! :grum: я плакалъ! я рыдалъ! :grum::grum::grum: и до сих пор рыдаю, как только это вспомню! :grum::grum::grum:
не знаю, может кому-то оно и никак совсем, а я вот рыдаю - ну рыдаю :10:
:grum::grum: :grum:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Этож скока смайликов надобыло паставить чтоб написать фразу "Суки... неприятные" ....
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|