Признаю свою ошибку! Был такой журнал.
Саддам отравил 100000 курдов ипритом. Ты забыл, что он доказал свою способность применить ОМП.
Официально-не продавала, а намерения были официально задекларированы. Ты до сих пор не знаешь, чей враг Иран? Никакого намека в лозунге "Смерть России" не слышишь? А вот чей друг Иран, я с удовольствием послушаю.:grum:Так ты о России печешься? Я сразу и не понял.
По твоим утверждениям, получается Россия продавала С300 своему врагу. Так, что-ли? И вообще, продавала ли? Где ссылка на это? Или опять сболтнул?
Чей враг Иран я не знаю. А ты так и не ответил. Но чей друг сказать могу. Может ты и сам знаешь?
Ты в логике не силен. Сам сказал, что есть системы дубляжа.Я не силен в запусках ракет. У тебя, наверное, есть особый допуск к этой секретной информации, но могу предположить, что чемоданчик у президента с ядерной кнопкой не для проформы. Или ты считаешь, что это все бутафория на самом деле?
Если Белый Дом взорвут, ракеты конечно полетят. Я думаю конечно есть системы дубляжа. Но они не полетят по команде президента без кодов ядерной кнопки. Или это мелочь для тебя?
:rofl:
В 1946г я в России действительно не был, и не знал о начале выпуска журнала. Ошибку уже признал.
Стайл, ты привел всякие таблицы о распространении ударных волн и радиоктивных осадков...А где таблица о распространении волны беженцев из Ирана после израильского или американского ответного удара? Я понимаю, что после Чернобыля, немного радиации никого не пугает, а как моментальное изменение демографической ситуации на юге России?