Thread: Записки из России

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    "В 1956 году СССР и США заключили между собой соглашение. Из которого следовало, что Советский Союз выпускает в Америке агитационный журнал "СССР", пропагандирующий советский образ жизни, А Соединенные Штаты на территории СССР -свой журнал тем же тиражом.

Купить журнал было непросто не только из-за цены. По распоряжению ЦК КПСС ... - распространять журнал среди "идеологически здоровых" людей. Поэтому у крупных партийных работников доступ к журналу был. Простые люди могли, конечно, купить журнал в киоске, случайно его встретив. Но встретить его было сложно."
    Признаю свою ошибку! Был такой журнал.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А о ядерной программе Ирака ты делал выводы по быдлобандитским заявлениям Садама. Короче, опять болталогия. Доказательства не нужны, важны стереотипы.
    Саддам отравил 100000 курдов ипритом. Ты забыл, что он доказал свою способность применить ОМП.

Так ты о России печешься? Я сразу и не понял.
    По твоим утверждениям, получается Россия продавала С300 своему врагу. Так, что-ли? И вообще, продавала ли? Где ссылка на это? Или опять сболтнул?
    Чей враг Иран я не знаю. А ты так и не ответил. Но чей друг сказать могу. Может ты и сам знаешь?
    Официально-не продавала, а намерения были официально задекларированы. Ты до сих пор не знаешь, чей враг Иран? Никакого намека в лозунге "Смерть России" не слышишь? А вот чей друг Иран, я с удовольствием послушаю.:grum:

Я не силен в запусках ракет. У тебя, наверное, есть особый допуск к этой секретной информации, но могу предположить, что чемоданчик у президента с ядерной кнопкой не для проформы. Или ты считаешь, что это все бутафория на самом деле?
    Если Белый Дом взорвут, ракеты конечно полетят. Я думаю конечно есть системы дубляжа. Но они не полетят по команде президента без кодов ядерной кнопки. Или это мелочь для тебя?
    Ты в логике не силен. Сам сказал, что есть системы дубляжа.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    По поводу антиамериканизма, о котором ты здесь говоришь - у меня в пакете программ пять американских....Плюс канал Jetix с какими то дурацкими мультиками, которые я своим детям запрещаю смотреть
    :rofl:

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Говорит, что был совсем недавно. Ты поверишь?))
    В 1946г я в России действительно не был, и не знал о начале выпуска журнала. Ошибку уже признал.

Я понимаю твое беспокойство за государство Израиль, в силу твоей национальности. Ты должен понять мое беспокойство о России, в силу моей национальности.
    Стайл, ты привел всякие таблицы о распространении ударных волн и радиоктивных осадков...А где таблица о распространении волны беженцев из Ирана после израильского или американского ответного удара? Я понимаю, что после Чернобыля, немного радиации никого не пугает, а как моментальное изменение демографической ситуации на юге России?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Ну,не пиши ты про то, о чем имеешь поверхностное представление. Без обид.
    Прочти и объясни, где я неправ
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=178

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ты не прав в том, что полностью игнорируешь новости из своей собственной страны и не интересуешься тем, что происходит у тебя под боком. Возможно, если бы у тебя была более объективная информация, то подобных постов ты бы не писал.

интересно девки пляшут...

Если ты прекратишь язвить, мы можем продолжить разговор. Если тебе важнее сказать про собеседника какие-нибудь обидные слова, а не суть вопроса, можешь отказаться. Выбор за тобой
    Я считаю, что люди, пишущие в этом разделе люди должны 1) иметь здравый смысл и 2) "опшионалли" - некоторую иронию и сарказм, иначе любые темы и споры приобретут скучный характер академических обмен цифрами и цитатами из википедии и других источников.

Так вот, Стайл, на мой взгляд (и ты конечно можешь оспорить и ответить мне сарказмом на сарказм, нет проблем) у тебя просто нет здравого смысла.
    Мне не совсем понятно, как взрослый человек, который не живёт в отрыве от современной цивилизации как тот индеец на фото, может серьёзно обсуждать личное безразличие v случае "локального ядерного конфликта" на Ближнем Востоке.
    Нет, ну на самом деле, в сегоднешним мире достаточно одного-двух звонков или нескольких имейлов, чтобы полностью парализовать работу авиалиний, целых индустрий и частично или полностью подорвать стоки миллиардных компаний. Я пока понятно излагаю, Стайл? Возражений нет?
    Поехали дальше. Предполoжим, что ты работаешь и откладываешь куда-то деньги. Не под матрас, а в банк, на 401К или какие-то фанды.
    Как ты думаешь, Стайл, как сток маркет отреагирует на маленькую локальную ядерную войну, в результате которой исчезнут с лица земли несколько стран в районе Ближнего Востока?
    Ок, предположим, из-за особенностей мыслительных способностей "твоей национальности" (с), до тебя не дойдёт облако и лично ты будешь продолжать дышать чистым и прозрачным субтропическим воздухом....
    И всё же...Как лично ты будешь реагировать на эту новость? Побежишь в супермаркет закупать крупу мешками? В банк за кешем? Забаррикадируешь дверь своего дома в случае хаоса и беспорядков?
    Или как тот индеец из лесов Амазонки - закроешь рот и пойдёшь охотиться с сумпитаном на крыс?
    Last edited by Nabludatel'; 11-04-2010 at 08:29 AM.
    цирк с конями

Forum Hero STYLE's Avatar

Саддам отравил 100000 курдов ипритом. Ты забыл, что он доказал свою способность применить ОМП.
    Я не о том, хороший Садам или плохой, а о ядерном оружии и о той истерии по поводу этого оружия, которая была перед войной.

Официально-не продавала, а намерения были официально задекларированы. Ты до сих пор не знаешь, чей враг Иран? Никакого намека в лозунге "Смерть России" не слышишь? А вот чей друг Иран, я с удовольствием послушаю.:grum:
    Даже договор есть, но после введения санкций ООН против Ирана, Россия расторгла договор в одностороннем порядке и сейчас ей могут грозить огромные денежные штрафы за это. Самого факта продажи С300, как ты говорил, не было. Признай это.
    Иран лучший друг лучшего друга США на северном Кавказе Грузии. Даже визы собираются отменить или уже отменили. 3 ноября должны были подписать соглашение об этом.

Ты в логике не силен. Сам сказал, что есть системы дубляжа.
    Я уже писал по поводу назначения чемоданчика президента с ядерной кнопкой. Следуя твоей логике получается это никому ненужная бутафория, если все делается через другие системы. Я подразумеваю, что такие системы есть, но и чемоданчик с кодами реально нужен для каких-то целей.

Стайл, ты привел всякие таблицы о распространении ударных волн и радиоктивных осадков...А где таблица о распространении волны беженцев из Ирана после израильского или американского ответного удара? Я понимаю, что после Чернобыля, немного радиации никого не пугает, а как моментальное изменение демографической ситуации на юге России?
    Я не пытаюсь описать все последствия атомных ударов. Естественно, они будут ужасны. Я лишь говорю о возможности применения ядерного оружия в малом объеме в локальном регионе, и что последствия будут лишь для этого региона и соседних. Поэтому и привел таблицу на какое расстояние распространяется ядерное заражение и другие факторы. Реальный пример Хиросима и Нагосаки. Ужасные последствия для этих городов, но не для всего мира и даже не для соседних стран.

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

какие вы все-таки нудные :rolleyes:
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Я считаю, что люди, пишущие в этом разделе люди должны 1) иметь здравый смысл и 2) "опшионалли" - некоторую иронию и сарказм, иначе любые темы и споры приобретут скучный характер академических обмен цифрами и цитатами из википедии и других источников.
    О.к. ты модератор тебе виднее. Если ты считаешь свои мелкие гадкие нападки на людей иронией или сарказмом, то флаг тебе в руки.

"Данный раздел - для серьезного и благожелательного общения и дискуссии. Если вы не привыкли общаться таким образом, вам не сюда. В разделе не приветствуется переход на личности, оскорбления и всякого рода перепалки."

Подправь данные правила в своей интерпритации, надеюсь полномочий у тебя хватит. И еще про флуд не забудь подправить.

Будем с тобой общаться по твоим правила, нет проблем.

Так вот, Стайл, на мой взгляд (и ты конечно можешь оспорить и ответить мне сарказмом на сарказм, нет проблем) у тебя просто нет здравого смысла.
    Согласен. Когда раздавали здравый смысл, я за мозгами стоял, но они кончились, в итоге не досталось ни того, ни другого. А ума нет, считай калека. И все из-за таких как ты, которые по две штуки хапали.

Мне не совсем понятно, как взрослый человек, который не живёт в отрыве от современной цивилизации как тот индеец на фото, может серьёзно обсуждать личное безразличие v случае "локального ядерного конфликта" на Ближнем Востоке.
    Я понимаю, что так тебе легче: говорить за оппонента, а потом объяснять почему он не прав. Поэтому очередной раз прошу тебя не додумывать за меня то, чего нет. Чтоб вообще тебе стало понятно, повторю еще раз то, что я писал и скажу тебе, что мне не безразличен конфликт между Ираном и Израилем, я обсуждаю лишь возможность такого конфликта.

"Я конечно противник любых военных конфликтов, и меня даже волнует вражда племен Папуа Новая Гвинея, но что я могу сделать? К сожалению, я простой человек и никак не могу повлиять на военные конфликты где бы это не было."

Пожалуйста, скажи мне сразу сколько раз тебе надо повторять каждое предложение, чтоб ты понял. Два раза хватит? По одному разу для каждого твоего мозга.

Нет, ну на самом деле, в сегоднешним мире достаточно одного-двух звонков или нескольких имейлов, чтобы полностью парализовать работу авиалиний, целых индустрий и частично или полностью подорвать стоки миллиардных компаний. Я пока понятно излагаю, Стайл? Возражений нет?
    Ты сначала поясни, чей звонок или емейл то? Если твой, то я так не думаю.Твой только может аэропорт на пару часов остановить, не более. Если Обамы,то согласен, стоки сразу отреагируют.

Поехали дальше. Предполoжим, что ты работаешь и откладываешь куда-то деньги. Не под матрас, а в банк, на 401К или какие-то фанды.
    Как ты думаешь, Стайл, как сток маркет отреагирует на маленькую локальную ядерную войну, в результате которой исчезнут с лица земли несколько стран в районе Ближнего Востока?
    Ок, предположим, из-за особенностей мыслительных способностей "твоей национальности" (с), до тебя не дойдёт облако и лично ты будешь продолжать дышать чистым и прозрачным субтропическим воздухом....
    И всё же...Как лично ты будешь реагировать на эту новость? Побежишь в супермаркет закупать крупу мешками? В банк за кешем? Забаррикадируешь дверь своего дома в случае хаоса и беспорядков?
    Или как тот индеец из лесов Амазонки - закроешь рот и пойдёшь охотиться с сумпитаном на крыс?
    Ты что мне пытаешься рассказать? Что мир отреагирует на войну Ирана с Израилем? Кто бы спорил. Пишешь прописные истины.
    Я тебе написал о возможности теоритического локального ядерного конфликта между Ираном и Израилем. Ты мне написал, что приведет к ужасным экологическим последствиям для всего мира. И в доказательство постанул статью ученых, описывающих конфликт Индии и Пакистана, при котором будет взорвано около ста Абомб. Я тебе очередной раз говорю, что речь идет об малом колличестве бомб и лишь о возможности такого конфликта, без угрозы мировой экологии. В доказательство привел тебе таблицы расспространения поражающих факторов ядерного взрыва. Ты, проигнорировав это, кинулся доказывать влияние этой войны на мировую экономику.
    Все, что ты пишешь, правильно, но это не имеет отношения к сути нашего спора.
    Можешь мне пояснить какие особенности у мыслительных способностей моей национальности?

Ты сначала объясни мне вот это:

из воспоминаний Балиса Сруога – бывшего узника гитлеровского Шгутгофского концентрационного лагеря
    Балис Сруога, «Лес Богов»: Блоковые и шрейбер выбирались из среды арестантов. Облеченные большими полномочиями, они с рядовыми узниками могли делать, что хотели. Могли отобрать у них какие угодно вещи, присвоить большую часть посылки, иногда и всю
    Какие такие посылки слали узникам гитлеровских концентрационных лагерей? Или это с России нельзя было посылать, потому что почта плохая, а с Европы пожалуйста?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Ты сначала объясни мне вот это:

Какие такие посылки слали узникам гитлеровских концентрационных лагерей? Или это с России нельзя было посылать, потому что почта плохая, а с Европы пожалуйста?
    Из Англии и Америки можно было через Международный Красный Крест ( военнопленным только ). СССР в эту организацию не входил.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Из Англии и Америки можно было через Международный Красный Крест ( военнопленным только ). СССР в эту организацию не входил.
    Понятно. Никогда не слышал, вот и удивился.

Page 2126 of 2310 FirstFirst ... 112616262026207621162117211821192120212121222123212421252126212721282129213021312132213321342135213621762226 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)