Thread: Записки из России

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Советских читателей журнала Америка арестовывали прямо у газетного киоска, или давали прочесть свежий номер, чтобы им потом было что рассказать на Лубянке через осколки выбитых зубов?
    Чудак ты, честное слово.
    Журнал "Америка" действительно был в дефиците, но я в свё время купил в букинистическом отделе подшивку с 1965 по 1978год. Формат журнала в то время был как сейчас у "7 дней". Последний журнал "Америка" купил в 1985 году. Формат был уже заметно меньше, но качество бумаги и полиграфии заметно выше. Наряду с Америкой покупал журнал "Англия", формат был примерно как у "ридерз дайджест". В крупных городах продавался без проблем, правда нужно было знать где именно.
    По поводу антиамериканизма, о котором ты здесь говоришь - у меня в пакете программ пять американских. Я их не заказывал - это стандартный пакет, который смотрят все. Плюс канал Jetix с какими то дурацкими мультиками, которые я своим детям запрещаю смотреть из за чрезмерного количества жестокости и жуткой лексики.
    Ты абсолютно не в курсе как и чем живут люди в России. Твои знания ограниченны интернетными страшилками, поэтому большинство твоих постов о России выглядят довольно наивно.
    Last edited by Eric007; 11-03-2010 at 01:58 AM.

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Чудак ты, честное слово.
    Журнал "Америка" действительно был в дефиците, но я в свё время купил в букинистическом отделе подшивку с 1965 по 1978год. Формат журнала в то время был как сейчас у "7 дней". Последний журнал "Америка" купил в 1985 году. Формат был уже заметно меньше, но качество бумаги и полиграфии заметно выше. Наряду с Америкой покупал журнал "Англия", формат был примерно как у "ридерз дайджест". В крупных городах продавался без проблем, правда нужно было знать где именно.
    У нас в вузе англию продавали прямо в киоске научных изданий)

Forum Hero Sexi's Avatar

Чудак ты, честное слово...

Ты абсолютно не в курсе как и чем живут люди в России. Твои знания ограниченны интернетными страшилками, поэтому большинство твоих постов о России выглядят довольно наивно.
    Даже смешно... и это пишет человек, который себя причислил к экспертам по России. Ты в Россию-то хоть на экскурсию приезжал, In2HiDef?
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Даже смешно... и это пишет человек, который себя причислил к экспертам по России. Ты в Россию-то хоть на экскурсию приезжал, In2HiDef?
    Говорит, что был совсем недавно. Ты поверишь?))

Говорит, что был совсем недавно. Ты поверишь?))
    Думаю, это просто патологическое неприятие того, что в России люди живут нормально, и собственные проблемы и неурядицы...

Много и правильных и неправильных аргументов и фактов с обеих сторон, причем некоторые можно рассматривать, как правильные и неправильные одновременно, смотря с какой колокольни глядеть.

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Думаю, это просто патологическое неприятие того, что в России люди живут нормально, и собственные проблемы и неурядицы...
    Ну да, если чел пытается увидеть в России только сплошной негатив, то скорее всего, у него ооочень большие проблемы...

Ну да, если чел пытается увидеть в России только сплошной негатив, то скорее всего, у него ооочень большие проблемы...
    кто знает (философски) но огульно охаивать все - недопустимо для уважающего себя портала

Причем, 95% процентов негатива бывшего СССР, по мнению Интухайдефов и Ко., сосредоточено именно в России.

Это хороший знак, на самом деле, всем наплевать только на мёртвую собаку.

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Причем, 95% процентов негатива бывшего СССР, по мнению Интухайдефов и Ко., сосредоточено именно в России.

Это хороший знак, на самом деле, всем наплевать только на мёртвую собаку.
    ничего страшного, это вирт...

Page 2117 of 2310 FirstFirst ... 111716172017206721072108210921102111211221132114211521162117211821192120212121222123212421252126212721672217 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)