Page 20 of 43 FirstFirst ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... LastLast
Results 191 to 200 of 427

Thread: Что лучше IPhone 4, HTC EVO, или Droid?

Forum Veteran picknick's Avatar

Default Re: Что лучше IPhone 4, HTC EVO, или Droid?

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Ну ты профи, я дилетант, и имею лишь свое частное суждение.
    Какой тут может быть у нас спор?
    Другое дело, если бы здесь сидел такой же профи как и ты, но сторонник Андроида. Тогда он написал бы так же хорошо, как и ты, и у него бы все тоже по углам сошлось, но только уже в пользу Андроида.

Скажи мне другое.
    При таком совершенстве технологических подходов в разработках Аппла, как мог произойти такой грубый ляпсус с антеной?
    Неужели нельзя было выловить это еще на стадии испытаний?
    Мне это показалось непростительной ошибкой, после чего Айфон практически рухнул в моих глазах.
    Айфон при всех его наворотах - это в первую очередь телефон.

Какой смысл от всех его супертехнологий, если позвонить толком с такого телефона при отсутствии сигнала нельзя?
    Нонсенс какой то.

Опять же мне показалось, что многое из того что делает Джобс делается на первом месте для красоты, и на втором месте для ума.
    Например, не все в восторге от второй стеклянной стороны Айфона.
    Для чего она потребовалась? Не ради одной стильности и красоты, часом?
    Ведь технологически стекло там вроду бы особо ни к чему было, так?
    всегда рад буду услышать оппонента! только не Химика (он фуфло оппонент, лишь бы спорить... :grum Ляпсус с антенной: Apple знал про этот дефект. В любом продукте есть недоработки и все равно его с определенным риском пускают в оборот. У всех компаний есть план и обязателъства: у Apple перед Wall Street и акционерами два раза в год выпускать что то "классное". Изза проблем с антенной они могли прошляпать график. Есть еще другая причина. "Арматура" iPhonе'a сделана согласно недавно патентованной процедуре, которая делает метал практически нецарапываемым. Они увлеклись этим, и недостаточно учли, что такая арматура экранит антенну.
    Но такие штучки-промахи так или иначе всегда происходят, во всех продуктах.

Продукты Apple всегда были изъящны и красивы, но это просто бросается в глаза. А то что внутри, настоящая инженерная изъящность, она спрятана внутри и не видна.

На счет второго стекла? Если внимательно будешь смотреть на продукты Apple, то можешь заметить, что они дают намеки на будущий продукт, готовят тебя. В данном случае: в следующих поколениях iPhona будет два экрана, с обеих сторон. Обрати вннание на iPad поставь на свет и заметишь, что на ободках много дырочек для сенсоров заметно. В след версиях iPad будет две камеры, и проводя пальцами по краям iPad'a сможешь упралят курсором и новыми фичами.
    Live Life Lively!

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by picknick View Post
    всегда рад буду услышать оппонента! только не Химика (он фуфло оппонент, лишь бы спорить... :grum Ляпсус с антенной: Apple знал про этот дефект. В любом продукте есть недоработки и все равно его с определенным риском пускают в оборот. У всех компаний есть план и обязателъства: у Apple перед Wall Street и акционерами два раза в год выпускать что то "классное". Изза проблем с антенной они могли прошляпать график. Есть еще другая причина. "Арматура" iPhonе'a сделана согласно недавно патентованной процедуре, которая делает метал практически нецарапываемым. Они увлеклись этим, и недостаточно учли, что такая арматура экранит антенну.
    Но такие штучки-промахи так или иначе всегда происходят, во всех продуктах.

Продукты Apple всегда были изъящны и красивы, но это просто бросается в глаза. А то что внутри, настоящая инженерная изъящность, она спрятана внутри и не видна.

На счет второго стекла? Если внимательно будешь смотреть на продукты Apple, то можешь заметить, что они дают намеки на будущий продукт, готовят тебя. В данном случае: в следующих поколениях iPhona будет два экрана, с обеих сторон. Обрати вннание на iPad поставь на свет и заметишь, что на ободках много дырочек для сенсоров заметно. В след версиях iPad будет две камеры, и проводя пальцами по краям iPad'a сможешь упралят курсором и новыми фичами.
    Кстати, а что с той проблемой антены на сегодня?
    Она исправлена, или они по-прежнему раздают бамперы?

И еще вопрос. Насколько я понял батарея на Айфоне не вынимаемая.
    То есть это означает, что телефон имеет жизнь батареи, или это не так?

Кстати, а что с той проблемой антены на сегодня?
    Она исправлена, или они по-прежнему раздают бамперы?

И еще вопрос. Насколько я понял батарея на Айфоне не вынимаемая.
    То есть это означает, что телефон имеет жизнь батареи, или это не так?
    Бамперы больше не раздают с 30го Сентября. Проблемные корпуса с антенной втихоря заменяют на новые (в новых телефонах). Вся история была раздута до невозможности, в реальном мире проблем с антенной было не так уж и много.
    Apple буквально "заливает" батареи в пазы корпуса iPhone, чтоб они имели максимальную площадь, а значит и повышенную энергоемкость, а поэтому они не подлежат замене вручную. Я уже использую 2 года свой первый iPhone 3G, никогда не было проблем с долговечностью батарейки. Если приспичило заменить батарейку (про что я не слышал, чтоб кто то этого хотел), у них есть сервис на это. Не знаю сколько стоит.
    Last edited by picknick; 11-02-2010 at 12:56 AM.
    Live Life Lively!

Nutcracker RealDeal's Avatar

Бамперы больше не раздают с 30го Сентября. Проблемные корпуса с антенной втихоря заменяют на новые (в новых телефонах). Вся история была раздута до невозможности, в реальном мире проблем с антенной было не так уж и много.
    Apple буквально "заливает" батареи в пазы корпуса iPhone, чтоб они имели максимальную площать, а значит и повышенную энергоемкость, а поэтому они не подлежат замене вручную. Я уже использую 2 года свой первый iPhone 3G, никогда не было проблем с долговечностью батарейки. Если приспичило заменить батарейку (про что я не слышал, чтоб кто то этого хотел), у них есть сервис на это. Не знаю сколько стоит.
    Окай, я тоже ценю твою искренность и откровенность.
    Скажи, какие недостатки ты видишь сегодня в Айфоне4?
    Только честно, и без утаек .:wink1:

Я серьезно спрашиваю.
    Если ты разойбьешь мои сомнения, кто знает, может я пойду взять айфон.

Окай, я тоже ценю твою искренность и откровенность.
    Скажи, какие недостатки ты видишь сегодня в Айфоне4?
    Только честно, и без утаек .:wink1:

Я серьезно спрашиваю.
    Если ты разойбьешь мои сомнения, кто знает, может я пойду взять айфон.
    Недостатки второстепенного характера, с моей точки зрения:
    - камера (наиболее серьезно для меня), я бы ожидал лучшего качества камеру, забывая, что это все таки телефон и должен ожидать фотки разряда средней мыльницы.. :-)
    - кнопки сбоку увеличивать и уменьшать уровень зука поставлены не естественно (верхняя кнопка, что обычно увеличить уровень звука, почему то наоборот уменьшает его)

По большому счету, так как это комп, а не телефон, многие проблемы незначительного характера исправляются софтом. А так, вообще то не вижу других недостатков.

Слеующая версия iPhone будет иметь экран типа OLED, считается самая классная технология, но увидев экран iPhone 4 задаешься вопросом, а на фиг мне что то круче? Вот для больше экранов это куда важней. iPad будет OLED. Кстати мне легче было бы перечислить недостатки iPad, чем iPhone.
    Live Life Lively!

интересно девки пляшут...

всегда рад буду услышать оппонента! только не Химика (он фуфло оппонент, лишь бы спорить... :grum Ляпсус с антенной:... .
    no shit
    цирк с конями

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by sinad View Post
    про айфон 4 кто-нить может сказать плохо?

а то у меня парни на работе хвалят ненахвалятся...вот и я решила его себе купить,да вот немного сомневаюсь...:27:
    Антена муйня, [4G] не развёрнут, аппликухи все платные и нихрена ни с чем кроме макитоша не совместимые
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by sinad View Post
    про айфон 4 кто-нить может сказать плохо?
    Про сам айфон наверное сказать плохо не могу, но вот AT&T - недостаток фатальный, и пока, увы, непреодолимый.

гасконец IKIKO's Avatar

Пошел сегодня покупать телефон: в итоге купил...
    http://www.shop.mts.ru/phones/alcatel/ot_305_grey.html
    ALCATEL OT 305 GREY

В жизни серый цвет лучше выглядит, впрочем это не имиджевая трубка :lol:
    $30, даже $25 (с учетом бесплатного траффика) и все дела: конечно фотик ужасный, в сеть с такого толком не зайдешь, но звонит, смс и ммс принимает и отправляет, а самое главное... - в карман спокойно ложится - пока доволен :D
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Banned Forever Бегемот's Avatar

Классная штучка, с инжинерной точки зрения. Изъящная. Умещается удобно в ладони (чего не скажешь про многие супер Гуглофоны). А какие сомнения терзают?
    на самом деле, все они примерно одинаковы, и умещаются удобно на ладони.
    яблочная мобила - имиджевый продукт, это признают даже сами яблочники.
    Т.е. изящность и стиль его продают, а отнють не инжинерные решения.
    Подавляющее большинство потребителей и слыхом не слыхивали о концепциях дизайна, маркетинга, и прочего, они покупают ЛЕЙБЛ!
    Продай Джобс бренд надкусанного яблока сегодня мотороле - будут покупать ее.

Page 20 of 43 FirstFirst ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)