Page 18 of 43 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast
Results 171 to 180 of 427

Thread: Что лучше IPhone 4, HTC EVO, или Droid?

Nutcracker RealDeal's Avatar

Default Re: Что лучше IPhone 4, HTC EVO, или Droid?

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Бренду лет сто в прошлую пятницу исполнилось.
    Они телефоны всем ребятам шили последние лет 10 наверное уже как.
    Если они сумели потеснить многих, и влезть в мировую пятерку, то может и ненадолго.))))
    Ничем не хуже всяких там Самсунгов с LG, и иже с ними.
    http://en.wikipedia.org/wiki/HTC_Corporation
    Верю, и сам уже прочитал.
    Но вот знаешь позвонил мне человек и спросил мой e-mail.
    Я ему сказал, что он на gmail кончается.
    А он удивлся, сказал, что никогда такого не слышал, и попросил проспелать.
    Я спросил ты что gmail не знаешь - он говорит нет.
    И я проспелил.

гасконец IKIKO's Avatar

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?Do...4489&NodesID=4
    Американская Motorola закрывает с 1 января 2011 года свое российское представительство. Некогда лидер по продажам мобильных телефонов сейчас контролирует менее 1% местного рынка. После закрытия представительства Motorola ее аппараты могут окончательно исчезнуть с полок торговых сетей в России.
    Сэ ту. Жаль. Последний купленный Мотик у меня фунциклирует до сих пор (старенький, прошлогодний или позапрошлогодний - VE66) - видимо на нем наш 11-12 летний роман с Моторолой закончился:

А как начинался!:cool:

На самом деле фигово начинался - мне выдали мобильник, как должнику и ежедневно дергали по нему, напоминая про "счетчик": 8% в месяц, потом срезал до 6% в месяц, в итоге в среднем вышло 4% в месяц за 11 месяцев именно с этим кредитором, а мне было 21-22 года и в первые месяцы вообще ничего не было: ни работы, ни бизнеса, ни денег - ничего (все накрылось в августе 1995 г), только собственные должники, крупнейший из которых сгинул с концами в неизвестном направлении - ааааааааааааааааа!!!:lol:
    Потом несколько лет не переваривал любые мобильники :grum:

"Любовь" к Мото достигла кульминации в 2002 г с Motorola V70 :D

Эта трубка никого не оставляла равнодушной, у меня таких ротаторов было 4 штуки за 4 месяца: два украли, один выпал в такси и его не вернули (естественно) и один подарил девушке друга, когда она его увидела. Наверное это была лучшая и самая "любимая" из всех моих трубок за 11-12 лет.

Но с Мотиками отныне амба.
    Как же они так рынок то продули, идиоты? Прямо как GM.
    Впрочем, еще с момента как они отказывались фотики в мобилы ставить, в отличие от Нокиа, было ясно, что "не ладно что-то в датском королевстве", а когда я прочитал интервью некоторых топ-манагеров Мото о том, что телефон не для того, чтобы фоткать, а для того чтобы звонить, я подумал, что будь у меня их акции - тут же бы велел продавать - компанией рулят дебилы.
    Увы, оказался прав, и несмотря на всю "лояльность марке" с Мото отныне завязываю.:70:
    Last edited by IKIKO; 11-01-2010 at 07:22 AM.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    наш 11-12 летний роман с Моторолой
    Что-то у меня сегодня с цифрами :lol: - 15 лет, конечно же.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?Do...4489&NodesID=4

Сэ ту. Жаль. Последний купленный Мотик у меня фунциклирует до сих пор (старенький, прошлогодний или позапрошлогодний - VE66) - видимо на нем наш 11-12 летний роман с Моторолой закончился:

А как начинался!:cool:

На самом деле фигово начинался - мне выдали мобильник, как должнику и ежедневно дергали по нему, напоминая про "счетчик": 8% в месяц, потом срезал до 6% в месяц, в итоге в среднем вышло 4% в месяц за 11 месяцев именно с этим кредитором, а мне было 21-22 года и в первые месяцы вообще ничего не было: ни работы, ни бизнеса, ни денег - ничего (все накрылось в августе 1995 г), только собственные должники, крупнейший из которых сгинул с концами в неизвестном направлении - ааааааааааааааааа!!!:lol:
    Потом несколько лет не переваривал любые мобильники :grum:

"Любовь" к Мото достигла кульминации в 2002 г с Motorola V70 :D

Эта трубка никого не оставляла равнодушной, у меня таких ротаторов было 4 штуки за 4 месяца: два украли, один выпал в такси и его не вернули (естественно) и один подарил девушке друга, когда она его увидела. Наверное это была лучшая и самая "любимая" из всех моих трубок за 11-12 лет.
    Это от души! Некоторые о своих женщинах рассказывают с меньшей нежностью и страстью! :lol:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Nutcracker RealDeal's Avatar

Что-то у меня сегодня с цифрами :lol: - 15 лет, конечно же.
    Моторолла действительно почему то стремительно теряет свои позиции, так же как и довольно популярная в свое время Nokia.
    Сейчас конкурентов на рынке телефонов стало так много, а уровень технологий настолько высок, что ясно, что кто-то из бывших гигантов повалится.

Если не ошибаюсь, тоамериканская компания Блокбастер уходит в банкротство. Почему, понять не сложно. При цифровом, кабельном телевидении незачем ехать куда то чтобы взять фильм на прокат.
    Нажми кнопку на пульте телевизора и начинай смотреть.

Forum Veteran picknick's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Моторолла действительно почему то стремительно теряет свои позиции, так же как и довольно популярная в свое время Nokia.
    Сейчас конкурентов на рынке телефонов стало так много, а уровень технологий настолько высок, что ясно, что кто-то из бывших гигантов повалится.

Если не ошибаюсь, тоамериканская компания Блокбастер уходит в банкротство. Почему, понять не сложно. При цифровом, кабельном телевидении незачем ехать куда то чтобы взять фильм на прокат.
    Нажми кнопку на пульте телевизора и начинай смотреть.
    Когда Motorola и Nokia гнались за модностью и гаммой цветов телефонов, усиленно утверждая, что мобилка кроме как для телефонных разговоров не нужна ни для чего другого, Apple и Microsoft осознали, что рано или поздно микроверсия компьютера неизбежно перейдет на мобилку (email, картинки, видеоизображение ведь захочеться когда то отправлять, смотреть новости в интернете и т.д.).

Microsoft пытались это сделать буквально и интерфейс был монстровский, как десктоп и без никакой интеграции с интернет сервисами. Apple got it right though. Они сделали приборчик простым, скромным на вид и мощным в интеграции с интернетовскими сервисами (iTune, AppStore и т.д.) Apple не остановить: пока HTC и Samsungи пытаются имитировать iPhone, там в лабораториях куют штучки за 5 лет вперед.

Ни Samsung, ни HTC не имеют своей сервис сети как Аpple (iTunes, AppStore, AppleTV и т.д.) интегрированной с мобилкой. Сравинивать или говорить о конкурентоспособности мобилки только по аппаратику и его цетам/фичам...это довело Nокиu и Моторолу туда где они сейчас (обе фирмы на грани банкротства с мизерной ценой акций).

BlackBerry упустили преимущество, да и они никогда не пользовались особым успехом за пределами бизнес сферы. Им уже не догнать Apploвский локомотив.

(Кстати Push технология давно уже в iPhone присутствует, и компании как Oracle и Cisco перешли на iPhone для своих сотрудников, и много таких компаний переключаются).
    Last edited by picknick; 11-01-2010 at 08:49 PM.
    Live Life Lively!

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Макинтош и их продукты это калькуляторы для домохозяек .. будушее за андроидами и гуглом.... Макинтош в очередной раз губит жадность [:rtyu:] то что они предоставляют за деньги [iTunes, iPhone apps ect] другие дают бесплатно
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Экран ещё туда-сюда, но интернет-навигация отстаёт лет на 10.
    ну раз ты такой прыткий, посоветуй человеку что же брать на самом деле.

потому как я, например, кроме май татч 4 джи от НТС, самсунг галакси , и ямобилы, пока ничего не вижу...
    причем ямобила работает на частотах АТ и Т, говоря про дэйту, а остальны две на частотах Т-мобил. Если ему конечно необходим GSM сектор...

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Макинтош и их продукты это калькуляторы для домохозяек .. будушее за андроидами и гуглом.... Макинтош в очередной раз губит жадность [:rtyu:] то что они предоставляют за деньги [iTunes, iPhone apps ect] другие дают бесплатно
    iTunes
    конечно это вещь в себе, я бы их расстреливал, но не за то что они деньги на нем пилят, а за то, как конфигурировали и нтегрировали.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    иТунес
    конечно это вещь в себе, я бы их расстреливал, но не за то что они деньги на нем пилят, а за то, как конфигурировали и нтегрировали.
    Это тоже "конёк" Макинтошей - полная несовместимость с другими платформами ... ну надо же во второй раз наступать на те же грабли лол
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 18 of 43 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)