Константин, да плюнь ты, не принимай близко к сердцу. Ты же видишь, что сидят тут никчемные пустозвоны, которым больше нечем заняться, вот они и нашли себе развлечение, некоторые явно психически нездоровы, некоторые засланные казачки. Ничем абсолютно они тебе помочь не могут, только и будут чесать языками, кривляться и провоцировать тебя. Что бы ты ни сказал, все будет против тебя - они уже вынесли приговор. Да и хрен с ними, как будто их мнение кого-то интересует.
Я уже писал был снят репортаж и Мешалкина усердно его пытались заполучить а по поводу скандала вы неправы мне нужна справедливость и здоровая мама а как начнеться суд приглашайте кого сочтете нужным мне просто ненравиться ваше недоверие и что вы пишите порой какую то ерунду ну не только вы. Еслеб писаки ерунды побыли бы в моем положении хоть день желание писать отпало бы. Вобщем ждать недолго тем более Москва и Питер ускоряют процесс потому что маму реально нужно лечить за границей. Этим Кривошапкиным веры-НЕТ они беспокояться только о своем блаполучии а теперь о своей(репутации) а возможно и свободе.
Ну и где этот репортаж в итоге? Да, некоторое недоверие у меня есть. Уж слишком Вы самоуверенны в предстоящем "судилище".
Мама-то Ваша как сегодня?
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|