Thread: Врачи БЕСПРЕДЕЛА!

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Врачи БЕСПРЕДЕЛА!

Quote Originally Posted by Konstantin16 View Post
    А это уже невам судить с вашим аморальным морализмом перешедшим в( меркантилизм.) да вы правы поправлю быстро напечатал заменим маразматизм.
    Не понял всё равно, у кого аморальный морализм и что это такое.

Forum Master

В греческой мифологии горгоны — дочери морского бога Форкия и его супруги Кето. Их имена — Сфено, Эвриала и Медуза. Все они были сначала красавицами, но непомерно раздражали богов своим тщеславием И когда Медуза осквернила храм Афины, встретясь там с Посейдоном, богиня превратила ее, а заодно и ее сестер, в горгон — крылатых чудовищ с горящими глазами, звериными ушами и длинным языком, свисающим между огромных клыков. У них были медные кулаки, а вместо волос на голове извивались ядовитые змеи.

Горгоны были так ужасны, что при одном их виде люди и звери превращались в камень (по другой версии способностью обращать в камень обладала одна Медуза). Из трех горгон смертной была только знаменитая Медуза.

Ближайшими родственниками горгон были три их сестры Граи и три Геспериды, а также дракон Ладон. Согласно мифам, они обитали на крайнем западе на пустынном берегу Океана.
    С мифологией я знакома, напрасно старались. На ВОПРОСЫ отвечайте, пожалуйста. Вы сироты?
    У меня для Вас предложение. На канале РЕН ТВ есть программа "Несправедливость". Одна из ближайших тем "Врачебные ошибки". Напишите на сайте программы. Вы же жаждете скандала!

VIP Маня's Avatar

Константин, да плюнь ты, не принимай близко к сердцу. Ты же видишь, что сидят тут никчемные пустозвоны, которым больше нечем заняться, вот они и нашли себе развлечение, некоторые явно психически нездоровы, некоторые засланные казачки. Ничем абсолютно они тебе помочь не могут, только и будут чесать языками, кривляться и провоцировать тебя. Что бы ты ни сказал, все будет против тебя - они уже вынесли приговор. Да и хрен с ними, как будто их мнение кого-то интересует.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Константин, да плюнь ты, не принимай близко к сердцу. Ты же видишь, что сидят тут никчемные пустозвоны, которым больше нечем заняться, вот они и нашли себе развлечение, некоторые явно психически нездоровы, некоторые засланные казачки. Ничем абсолютно они тебе помочь не могут, только и будут чесать языками, кривляться и провоцировать тебя. Что бы ты ни сказал, все будет против тебя - они уже вынесли приговор. Да и хрен с ними, как будто их мнение кого-то интересует.
    Самокритика всегда полезна.

Forum Master Konstantin16's Avatar

Quote Originally Posted by gorgona12 View Post
    С мифологией я знакома, напрасно старались. На ВОПРОСЫ отвечайте, пожалуйста. Вы сироты?
    У меня для Вас предложение. На канале РЕН ТВ есть программа "Несправедливость". Одна из ближайших тем "Врачебные ошибки". Напишите на сайте программы. Вы же жаждете скандала!
    Я уже писал был снят репортаж и Мешалкина усердно его пытались заполучить а по поводу скандала вы неправы мне нужна справедливость и здоровая мама а как начнеться суд приглашайте кого сочтете нужным мне просто ненравиться ваше недоверие и что вы пишите порой какую то ерунду ну не только вы. Еслеб писаки ерунды побыли бы в моем положении хоть день желание писать отпало бы. Вобщем ждать недолго тем более Москва и Питер ускоряют процесс потому что маму реально нужно лечить за границей. Этим Кривошапкиным веры-НЕТ они беспокояться только о своем блаполучии а теперь о своей(репутации) а возможно и свободе.

Forum Master Konstantin16's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Спасибо Маня я знаю что нормальных людей здесь больше просто на днях все узнают о многом чего здесь несказано и свидетелей десятки.

Forum Master

Ну и где этот репортаж в итоге? Да, некоторое недоверие у меня есть. Уж слишком Вы самоуверенны в предстоящем "судилище".
    Мама-то Ваша как сегодня?

Спасибо Маня я знаю что нормальных людей здесь больше просто на днях все узнают о многом чего здесь несказано и свидетелей десятки.
    Да чего ещё узнавать после записи переговоров Кривошапкина с "центром".
    "Центр,Центр,клиент найден зарэжем завтра".

Forum Master

Я уже писал был снят репортаж и Мешалкина усердно его пытались заполучить а по поводу скандала вы неправы мне нужна справедливость и здоровая мама а как начнеться суд приглашайте кого сочтете нужным мне просто ненравиться ваше недоверие и что вы пишите порой какую то ерунду ну не только вы. Еслеб писаки ерунды побыли бы в моем положении хоть день желание писать отпало бы. Вобщем ждать недолго тем более Москва и Питер ускоряют процесс потому что маму реально нужно лечить за границей. Этим Кривошапкиным веры-НЕТ они беспокояться только о своем блаполучии а теперь о своей(репутации) а возможно и свободе.
    Москва с Питером откуда взялись? И что мы скоро узнаем? Если Вы о Стибикиной, то у них тоже не все так скоро. Поймите, Костик, Вы пока НИКТО по сравнению с Вашими "оппонентами".

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by gorgona12 View Post
    Поймите, Костик, Вы пока НИКТО по сравнению с Вашими "оппонентами".
    Пишите, пишите...Пишите больше. ...И подробнее - какие у вас мысли, чувства и соображения по поводу того, что автор "никто" - со всеми вытекающими.
    Форум мониторится и копируется, и ,как говорят у вас в Сибири - "на хитрую жoпу всегда найдётся хуй с винтом".
    Dixi.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 178 of 267 FirstFirst ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)