Thread: Врачи БЕСПРЕДЕЛА!

Forum Master

Default Re: Врачи БЕСПРЕДЕЛА!

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    В случае нейрохирургии - это ведь вообще бесплатно должно было быть (без всякой квоты). Но с них потребовали денег - поскольку Кривошапкин и Ко работали одновременно и в "Авиценне". Они числятся в "Авиценне" врачами. Т.е. факт медицинского мошенничества-вымогательства с использованием особенностей страхового договора "Пепси" таки был.
    :wink1:
    Кстати - а почему Скотникову тогда были нужны эти 120000 руб на операцию , которую в федеральном центре должны были делать бесплатно?
    Вы имеете в виду "деньги на реабилитацию" в Дорожной? Эта больница в ведомстве железной дороги, вне системы ОМС. В "Авиценну" Башкова похоже пошла только потому, что "Пепси" заключила договор. Знаете, это как признак престижа - "лечусь в "Авиценне". В городе самый рекламируемый центр. Там вся профессура из мед. университета.
    Со Скотниковым история нам вообще неведома. Не было времени на ожидание квоты?

Forum Master Konstantin16's Avatar

Quote Originally Posted by gorgona12 View Post
    Опять Костик про квоты ликбез устроил. А про маму правды так и нет))) Мне вот что еще странно: "Мамины друзья заботятся", а вообще-то еще бывают родственники - бабушки-дедушки, дяди-тети. И у Костика как-то с друзьями негусто. Лучшего ученика не поддерживают преподаватели ПТУ?
    Обратите внимание на его посты: там, где он пытается кого-то оскорбить, задеть и т.д. орфография-пунктуация сильно хромает. А вот где про нормативы и документы - все в порядке. Пишут двое, трое?
    Хватит ЮРОДСТВОВАТЬ и зачем вы трогаете человека Константина Скотникова у человека тоже Беда а вам все непочем. У вас не только нет совести и порядочности но вы еще показываете свое гнилое нутро- здесь много адекватных людей которые давно заметили вашу обезбашенную кучку - только непонятно зачем вам это все надо. Этим занимаеться суд и Генпрокуратура а все советы я уже получил и в других ненуждаюсь. Юродствуйте в другой теме. А Закон и адекватно обьективные люди разберуться без вас.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by gorgona12 View Post
    Вы имеете в виду "деньги на реабилитацию" в Дорожной? Эта больница в ведомстве железной дороги, вне системы ОМС. В "Авиценну" Башкова похоже пошла только потому, что "Пепси" заключила договор. Знаете, это как признак престижа - "лечусь в "Авиценне". В городе самый рекламируемый центр. Там вся профессура из мед. университета.
    Со Скотниковым история нам вообще неведома. Не было времени на ожидание квоты?
    У меня сложилось впечатление что "Константина16" очень серьёзно "раздели" из-за этого страхового договора с "Авиценной". Настораживает то - что Кривошапкин числится в "Авиценне" врачом(нейрохирургом). "Мошенничество" как раз тем и отличается , что "буква закона" формально соблюдена. Схема вымогательства с использованием особенностей медицинского страхования ведь вполне реальна. Но ведь Скотникову для операции в "бесплатном федеральном медицинском центре" собирали аж 120 тысяч рублей. Там тоже могла использоваться схема с "Авиценной".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Master

Константин16, никто не юродствует, а пытаемся РАЗОБРАТЬСЯ! Вам, не обидевшему даже мухи, тоже надо быть повнимательней к старшим. А хамство не украшает мальчиков.

У меня сложилось впечатление что "Константина16" очень серьёзно "раздели" из-за этого страхового договора с "Авиценной". Настораживает то - что Кривошапкин числится в "Авиценне" врачом(нейрохирургом). "Мошенничество" как раз тем и отличается , что "буква закона" формально соблюдена. Схема вымогательства с использованием особенностей медицинского страхования ведь вполне реальна. Но ведь Скотникову для операции в "бесплатном федеральном медицинском центре" собирали аж 120 тысяч рублей. Там тоже могла использоваться схема с "Авиценной".

crazy-mike я незнаю кто кого раздел-но уже говорил что страховая Росно от мамы отказалась а про Скотникова я прочел на этом форуме от вас и у человека в отличие от мамы насколько я понял случилась беда вне клиники. А с мамой все получилось в клинике речь шла о том что поучились -отработали федеральные деньги -покалечили-и выбросили на улицу. Вместо того чтобы оформить медтехнологию на проведение операции с Onyx и зарегистрировать ее в Мешалкина и соответственно повысить квалификацию в Мешалкина просто бросились осваивать - федеральные деньги на бессимптомных больных врач которая к нам приходила говорила что Кривошапкин ездил по неврологиям собирал людей с похожими патологиями которые просто находились на терапии. Мне безразлично кто там получает откаты - но нельзя же зарабатывать деньги такими способами ценою в жизнь. А мама была напугана и стеснялась обьяснить все друзьям и позвонила им и мне в последний день и сказала что отказываеться - только ее это неспасло. Хоть она все время и сомневалась потому что странно все выглядело и заявления на квоту писать ненадо и делов на час а вечером домой пойдете. Только ей никто ничего про этот Onyx неговорил и даже в Инфо согласии он нестоит и вся ЛОЖЬ со стороны Мешалкина - это уже потеря порядочности и репутации. А это для медиков.

Высокотехнологичная медицинская помощь (далее - ВМП) – комплекс лечебных и диагностических медицинских услуг, проводимых в условиях стационара с использованием сложных и (или) уникальных, обладающий значительной ресурсоемкостью медицинских технологий, имеющий законченное клиническое значение, и финансируемый за счет средств федерального бюджета.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Серьёзные последствия, включая смерть, могут быть вызваны при использовании Оникса без соответсвующей подготовки (тренинга). Свяжитесь в вашим региональным представителем ev3 для подробной информации по тренингам.

http://www.unitnews.ru/delovoi-mir/v...ie-tehnologii/

Осваивать деньги нужно квалифицированно с огромной подготовкой специалистов а не на скорую руку как говорил ранее об этом Инквизитор что бы получить следующий грант.

Quote Originally Posted by Konstantin16 View Post
    crazy-mike я незнаю кто кого раздел-но уже говорил что страховая Росно от мамы отказалась а про Скотникова я прочел на этом форуме от вас и у человека в отличие от мамы насколько я понял случилась беда вне клиники. А с мамой все получилось в клинике
    "Росно" совсем отказаться не могла (по "Закону об обязательном медицинском страховании"). Просто там страховой договор был немного "своеобразно" составлен.
    У мамы были симптомы до поступления в клинику. Мало того - она ведь сначала в "Авиценну" попала? Там на неё "вышел" милейший-добрейший-экспериментальнейший Кривошапкин ( он там штатный нейрохирург - если верить разделу их сайта "наши врачи" ).
    Меня настораживает - для Скотникова ведь собрали довольно большие деньги. Т.е. (я уже об этом постил) всё похоже на мошенничество. Кстати "рекомендацию на операцию" могли дать в "Авиценне" (и тот же Кривошапкин или кто-то из его "группы"). Дело в том , что финансовые потоки идут из "Авиценны" (со страховок и т.д. ) к "Кривошапкину" и "федеральные" к "Кривошапкину" - но разными путями.
    Last edited by crazy-mike; 10-31-2010 at 03:29 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

"Росно" совсем отказаться не могла (по "Закону об обязательном медицинском страховании"). Просто там страховой договор был немного "своеобразно" составлен.
    У мамы были симптомы до поступления в клинику. Мало того - она ведь сначала в "Авиценну" попала? Там на неё "вышел" милейший-добрейший-экспериментальнейший Кривошапкин ( он там штатный нейрохирург - если верить разделу их сайта "наши врачи" ).
    Меня настораживает - для Скотникова ведь собрали довольно большие деньги. Т.е. (я уже об этом постил) всё похоже на мошенничество. Кстати "рекомендацию на операцию" могли дать в "Авиценне" (и тот же Кривошапкин или кто-то из его "группы"). Дело в том , что финансовые потоки идут из "Авиценны" (со страховок и т.д. ) к "Кривошапкину" и "федеральные" к "Кривошапкину" - но разными путями.
    Наверное вы правы но Росно обьяснила так что Пепси должна по маме расширить программу а пепси расширила только приход врачей на дом и не массажистов и не фазиологов и др. За все остальное платят мамины друзья я просто думал Росно хоть как то поможет компенсировать -потому что денег потрачено уйма ну точнее мне несовсем удобно что мамины друзья тратят по моим меркам большие деньги .

Forum Master

Наверное вы правы но Росно обьяснила так что Пепси должна по маме расширить программу а пепси расширила только приход врачей на дом и не массажистов и не фазиологов и др. За все остальное платят мамины друзья я просто думал Росно хоть как то поможет компенсировать -потому что денег потрачено уйма ну точнее мне несовсем удобно что мамины друзья тратят по моим меркам большие деньги .
    Вы с мамой круглые сироты?

Просто получается , что Кривошапкин может попасть под суд не только "случай с врачебной ошибки" (хотя там не меньше двух нарушений было - неполная информированность пациента , назначение избыточного лечения , в случае самого хода операции лично Кривошапкин "отвертится" ) но и за мошенничество.

Просто получается , что Кривошапкин может попасть под суд не только "случай с врачебной ошибки" (хотя там не меньше двух нарушений было - неполная информированность пациента , назначение избыточного лечения , в случае самого хода операции лично Кривошапкин "отвертится" ) но и за мошенничество.
    Составители Европейского кодекса сформулировали в качестве обязательного условия проведения эксперимента на человеке получение его добровольного согласия. Как отмечается в документе, это означает, что испытуемый должен иметь законное право давать такое согласие; иметь возможность осуществлять свободный выбор, не испытывая на себе насилия, обмана, мошенничества, хитрости или других скрытых форм давления или принуждения; должен обладать знаниями, достаточными для понимания сути эксперимента, и принять осознанное решение. До принятия решения о своем участии в эксперименте испытуемый должен быть информирован о характере, продолжительности и цели данного эксперимента; о методах и способах его проведения; обо всех предполагаемых неудобствах и опасностях, связанных с проведением эксперимента, и, наконец, возможных последствиях для физического или психического здоровья, могущих возникнуть в результате участия в эксперименте.

Еще одним условием проведения медико-биологического эксперимента является минимизация возможных осложнений для испытуемого лица, необходимо избегать всех излишних физических и психических страданий и повреждений. Анализируемый документ запрещает осуществление эксперимента в случае, когда заведомо для экспериментатора существуют основания предполагать возможность смерти или тяжелого увечья испытуемого.

Согласно ст. 21 Конституции РФ 1993 г., никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

Page 172 of 267 FirstFirst ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)