А разве можно отделить свои интересы от близких и дорогих людей? И интересно ли так жить?
Тебе Алехандро5448 лучше объяснит. :10:
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Нет, не знаю...Но, в отличие от тебя, я не сижу на красивом белом коне, доказывая всем, как я в жизни успел..."Длинноногая красавица, умница, комсомолка, спортсменка"...И вообще, моя личная жизнь не стала и надеюсь, что не станет достоянием форума...:34:
Нет, не знаю...Но, в отличие от тебя, я не сижу на красивом белом коне, доказывая всем, как я в жизни успел..."Длинноногая красавица, умница, комсомолка, спортсменка"...И вообще, моя личная жизнь не стала и надеюсь, что не станет достоянием форума...:34:
Я то хоть побывал на красивом белом коне, и буду еще... А ты то всю жизнь на ослах просрешь...
А достоянии форума? Мне нечего боятся и стеснятся... Я не серый и скучный трус как ты...
Я то хоть побывал на красивом белом коне, и буду еще... А ты то всю жизнь на ослах просрешь...
А достоянии форума? Мне нечего боятся и стеснятся... Я не серый и скучный трус как ты...
Вот ты опять шлимазел...Ты же ведь ничего обо мне не знаешь...Да и белый конь твой-он imaginary...Looks like reality does not enter into your scheme of things...There's Alex's world. And then there's the reality...Da ya know what I mean?