Page 58 of 66 FirstFirst ... 848495051525354555657585960616263646566 LastLast
Results 571 to 580 of 655

Thread: гадалки

Default Re: гадалки

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    да, ещё меня просто бесит, когда они свои обряды в руках с иконкой творят. вот смех..:grum:
    Творят то, на что есть спрос. С иконкой оно убедительнее для народа.

А вообще там по ссылке Вассерман все нормально сказал.

aдрИналин Adrina's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Вчера был у Гадалки... ну у о очень хорошей Гадалки. Но Киддинг! Это как опиум... хочется ещё и ещё. Сегодня опять иду... Никогда не думал и не верил, что они могут вот так всё ВИДЕТь. Просто обалдел... А вы, что об этом думаете? :ролл:
    "Ты вот хороший человек, но тебя не понимают, ооох не понимают" - да-да, верно! (кто ж скажет неа, я ведь плoхой)
    "Есть в твоей жизни кто-то, кто тебя разочаровал" - ах, как правильно!!! (ну у всех было такое)
    "А еще, ты много думаешь об одной проблеме, которая тебя сильно волнует" - а ведь все так и есть! (раз пришел к гадалке, значит что-то волнует)

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    А и не спорю. Кулагина демонстрировала только телекинез, а не предсказания.
    Есть целители. Мой дед был целителем, мог зуб удалять без боли, к нему за много километров люди приходили. Насчет зуба, думаю, что он обладал гипнозом, а мозг человека - удивительная вещь...

Предсказания делал один уникальный человек - Вольф Мессинг, он также был гипнотизером.
    Также предсказания делала Ванга.

Но, еще раз скажу, что это - уникальные люди, и такие дары случаются довольно редко.
    Самый эфективный целитель в моей жизни был отец. Он мои молочные зубы вырывал плоскогубцами без боли. Колдун, наверное.

Вольф Мессинг в своей книге "Я-телепат" пытался ещё кого-то одурачить, но затем выяснилось, что книга была сфабрикована его популяризатором, заведующим отдела науки "Комсомольской правды" М.В.Хвастуновым. Никаких доказательств его сверестественных способностей не существует.То есть вообще никаких. Всё с его слов.(почти Викапедия)

Forum Hero

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Мама Тереза, разьясни нам недалёким(честно)...
    да, что вы... мне как до луны пешком до таких духовных вершин.

а от таких мелких пакостей я только удовольствие могу получить. но лезть в чужую жизнь от этого хорошим занятием не становится. так что правильно, что удалили.

Forum Hero

такие темы , да ещё с практическим уклоном лучше открывать в разделе "без ограничений". и быть свободным во всяческих способах реализации своих желаний

***Админка*** NataliaLA's Avatar

СССР и прочие, с правилами ознакомитесь можно читать с посл поста.

http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=22209

потом просто баны будут....

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    СССР и прочие, с правилами ознакомитесь можно читать с посл поста.

http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=22209

Наташа, там много.

Ты скажи, кто конкретно не прав и в каком месте.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    СССР и прочие, с правилами ознакомитесь
    Ознакомился. Нашёл..:wink1:

"искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом.."

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    "Ты вот хороший человек, но тебя не понимают, ооох не понимают" - да-да, верно! (кто ж скажет неа, я ведь плoхой)
    "Есть в твоей жизни кто-то, кто тебя разочаровал" - ах, как правильно!!! (ну у всех было такое)
    "А еще, ты много думаешь об одной проблеме, которая тебя сильно волнует" - а ведь все так и есть! (раз пришел к гадалке, значит что-то волнует)
    Да, такой профессиональный элемент есть.. )) А также, как и внимательно наблюдать за глазами, жестами, реакцией и поведением клиента во время гадания.. ;)) Но всё же, у них своё видение.. Я имею ввиду настоящих гадалок, а не шарлатанок.. :lol: Настоящих, не так много.. :wink1: :34:

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Да, такой профессиональный элемент есть.. )) А также, как и внимательно наблюдать за глазами, жестами, реакцией и поведением клиента во время гадания.. ;)) Но всё же, у них своё видение.. Я имею ввиду настоящих гадалок, а не шарлатанок.. :lol: Настоящих, не так много.. :wink1: :34:
    Сергей, а вы не боитесь знать будущее?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Page 58 of 66 FirstFirst ... 848495051525354555657585960616263646566 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)