Page 57 of 66 FirstFirst ... 74748495051525354555657585960616263646566 LastLast
Results 561 to 570 of 655

Thread: гадалки

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: гадалки

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Джуна Брежнева лечила.

Я пытаюсь сейчас вспомнить фамилию одной женщины. Звали ее Галина...
    Так вот, в 60-х были также проведены исследования, и на глазах у всех, она демонстрировала телекинез. Есть сьемки, которые долгие годы были в архивах КГБ.

Нашла. Нинель Кулагина.
    Это самопиар Джуны. Брежнева Чазов лечил. Кто бы пустил эту шизофреничку к первому лицу государства!? Хотя,лично я уверен, она в образе.
    Теперь про Нинель..
    Только двигая стакан, она чуть не умирала(высокое давление, дикие головные боли). В твоей же ссылки сказано,что у нее уходило по 4 часа на восстановление, а фильм, в котором она показала только два трюка, ушло 7 часов. Какие предсказания? Какие лечения? Да они бы загнулись уже на первом пациенте, если бы умели что-то хотя бы наполовину оттого, что показала эта Кулагина..
    Если мне неизменяет память, она одна и сумела показать хоть что-то на тех экспериментах.
    Last edited by CCPC; 10-28-2010 at 11:31 PM.

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    красота
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Forum Hero

Джуна Брежнева лечила.
    мне нравились стихи Джуны. очень. пока я не узнала, как я не посмотрела ее интервью о ее сыне. :(
    Я знаю, что она очень деловая дама, и ее бизнес построен очень по-деловому. Вот уже 20 лет. ..
    разве это может быть бизнес??? такие вещи отнимают , наверное, очень много сил. такие конвеерные колдуны давно б загнулись ...

да, ещё меня просто бесит, когда они свои обряды в руках с иконкой творят. вот смех..:grum:

Quote Originally Posted by Alechko View Post
    как правило тот кто может - не гадает, им не надо, просто финансово ненадо
    100%.

Ты лично знаешь таких?
    я знаю. они б рады, что б от них с этими просбами вообще отвязались.
    а мы все "расскажи, погадай.."

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

У меня кстати
    кое что сбЫлось..
    ужЫс!!)
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Forum Hero

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    У меня кстати
    кое что сбЫлось..
    ужЫс!!)
    да тут все оч. просто. этого будущего у вас до встречи с "гадалкой" (не нравится мне это определение) не было. но такие люди способны формировать, как бы лепить ваше будущее. "приворот - отворот" -- слышали? тут механизм очень схожий.

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    да тут все оч. просто. этого будущего у вас до встречи с "гадалкой" (не нравится мне это определение) не было. но такие люди способны формировать, как бы лепить ваше будущее. "приворот - отворот" -- слышали? тут механизм очень схожий.
    типа нагруби каждому встречному, и жизнь раем непокажется
    это в школе проходили - закон сохранения энергии
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Forum Hero

:34:
    типа нагруби каждому встречному, и жизнь раем непокажется
    это в школе проходили - закон сохранения энергии
    вы в корне не понимаенте. вы путаете причину и следствие. грубят - несчастные , обиженные жизнью. она у них итак "не рай".
    но есть способы этаки грубить и пребывать в кущах :34:. их просто нужно знать

но я совершенно о другом в том посте писала.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Это самопиар Джуны. Брежнева Чазов лечил. Кто бы пустил эту шизофреничку к первому лицу государства!? Хотя,лично я уверен, она в образе.
    Теперь про Нинель..
    Только двигая стакан, она чуть не умирала(высокое давление, дикие головные боли). В твоей же ссылки сказано,что у нее уходило по 4 часа на восстановление, а фильм, в котором она показала только два трюка, ушло 7 часов. Какие предсказания? Какие лечения? Да они бы загнулись уже на первом пациенте, если бы умели что-то хотя бы наполовину оттого, что показала эта Кулагина..
    Если мне неизменяет память, она одна и сумела показать хоть что-то на тех экспериментах.
    А и не спорю. Кулагина демонстрировала только телекинез, а не предсказания.
    Есть целители. Мой дед был целителем, мог зуб удалять без боли, к нему за много километров люди приходили. Насчет зуба, думаю, что он обладал гипнозом, а мозг человека - удивительная вещь...

Предсказания делал один уникальный человек - Вольф Мессинг, он также был гипнотизером.
    Также предсказания делала Ванга.

Но, еще раз скажу, что это - уникальные люди, и такие дары случаются довольно редко.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

знал, я попросил его лет десять назад "погадать", вроде там все без карт, астрономия там разная
    потом он спросил такую вещь: а не буду ли я боятся дальше жить зная что со мной будет?

вот я и испугался, и правильно сделал, не надо нам это
    Правильно, поэтому Библия и не разрешает нам гадания.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Page 57 of 66 FirstFirst ... 74748495051525354555657585960616263646566 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)