Это самопиар Джуны. Брежнева Чазов лечил. Кто бы пустил эту шизофреничку к первому лицу государства!? Хотя,лично я уверен, она в образе.
Теперь про Нинель..
Только двигая стакан, она чуть не умирала(высокое давление, дикие головные боли). В твоей же ссылки сказано,что у нее уходило по 4 часа на восстановление, а фильм, в котором она показала только два трюка, ушло 7 часов. Какие предсказания? Какие лечения? Да они бы загнулись уже на первом пациенте, если бы умели что-то хотя бы наполовину оттого, что показала эта Кулагина..
Если мне неизменяет память, она одна и сумела показать хоть что-то на тех экспериментах.
Last edited by CCPC; 10-28-2010 at 11:31 PM.
мне нравились стихи Джуны. очень. пока я не узнала, как я не посмотрела ее интервью о ее сыне. :(
разве это может быть бизнес??? такие вещи отнимают , наверное, очень много сил. такие конвеерные колдуны давно б загнулись ...
да, ещё меня просто бесит, когда они свои обряды в руках с иконкой творят. вот смех..:grum:
100%.
я знаю. они б рады, что б от них с этими просбами вообще отвязались.
а мы все "расскажи, погадай.."
У меня кстати
кое что сбЫлось..
ужЫс!!)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
А и не спорю. Кулагина демонстрировала только телекинез, а не предсказания.
Есть целители. Мой дед был целителем, мог зуб удалять без боли, к нему за много километров люди приходили. Насчет зуба, думаю, что он обладал гипнозом, а мозг человека - удивительная вещь...
Предсказания делал один уникальный человек - Вольф Мессинг, он также был гипнотизером.
Также предсказания делала Ванга.
Но, еще раз скажу, что это - уникальные люди, и такие дары случаются довольно редко.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|