Вполне возможно. Вообще-то, это была моя интерпретация, что она говорит. Я ни разу не слышала.
Я знаю, что она очень деловая дама, и ее бизнес построен очень по-деловому. Вот уже 20 лет. Я не обращаюсь к подобным услугам и к подобным людям. Познакомилась я с ней на одном семинаре по метафизике.
Я знаю, что экстрасенс - это очень редкий дар, и таких людей очень мало, но из тех, кто называет себя такими много шарлатанов, или не совсем нормальных...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
В 80-е годы,советским КГБ подробно изучался этот вопрос. Были приглашены все им известные гадалки и экстрасенсы.Ставили множество эксперементов, замеряли их поля и пр. разной аппаратурой, просили разыскать людей или вещи и т.д. Никто ничего не смог сделать, даже предметы толком сдвинуть не могли. Среди них известная (шарлатанка,имхо) Джуна.
Джуна Брежнева лечила.
Я пытаюсь сейчас вспомнить фамилию одной женщины. Звали ее Галина...
Так вот, в 60-х были также проведены исследования, и на глазах у всех, она демонстрировала телекинез. Есть сьемки, которые долгие годы были в архивах КГБ.
Нашла. Нинель Кулагина.
http://www.youtube.com/watch?v=xGy_wgWvge0
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Я умею гадать. По юной женской заднице.
ВЫсокая точность предсказаний.
Также разглаживаю морщинки. К сожалению, только контактным методом.
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|