Page 55 of 66 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... LastLast
Results 541 to 550 of 655

Thread: гадалки

девочка-припевочка domovushka's Avatar

Default Re: гадалки

перенесу сюда свой пост, зразу не заметила ,что такая тема уже есть:

Я вот никогда не верила в гадания, но был случай...

Как-то раз, в маленьком городочке, под названием Бруклин, я жила в общаге с женщиной, которая, как выяснилось по ходу дела, умеет гадать. Как то раз она предложила мне погадать и я от нечего делать согласилась ( себе сама сказала, что все что она скажет к сердцу принимать не буду, так как это фсе бред). Ну нагадала она мне (дело было в феврале), что мол к концу года я встречу человека, за которого в последствии выйду замуж и еще чего-то, я уже не помню. Я как-то это все пропустила мимо ушей и дальше жила своей жизнью. Давно из общаги уехала, снимала с девченкой квартиру, и думать забыла о гадалке и ее предсказаниях.

...перед самым рождеством (католическим) я как то случайно вспомнила о том, что она мне нагадала и говорю подружке своей, мол смотри все это булшит...до конца года осталась неделя и где же мой будущий муж?
    ...и что вы думаете???
    ...26 декабря я познакомилась с молодым человеком чисто случайно....
    ....и в последствии вышла-таки за него замуж

вот вам и совпаденице

Forum Hero

гадание, - небогоугодное дело...

Моя сестра, еще когда училась в школе, увлеклась гаданиями на картах Таро. До такой степени, что к ней начали приезжать люди с окрестных городков... Всегда сбывалось, то что она гадала, и чаще всего это были негативные вещи...

Потом что-то случилась, она это дело бросила, карты сожгла, и теперь ходит в церковь, замаливает грехи...

От дьявола это...

Погаgуыста кто знает деyствително супер годалку и какие условие..берет ли она денги,или некоторiе берут продуkтi к примеру..в ЛА,или В Сан Диего тоге моgно..я через недеlkу там буду..очен хочу !!! поgалуыста откликнитес кто знает!!!! jango.06mail.ru:leader:

кто нибудь может посоветовать гадалку в ЛА?

Кто был у гадалки Ирмы в Нью_йорке есть отзывы?

Level 1 User

Quote Originally Posted by nichegonezna View Post
    кто нибудь может посоветовать гадалку в ЛА?
    присоединяюсь к вопросу ..или человека умеющего снимать порчи и т.д ..

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    сбывалось, то что она гадала, и чаще всего это были негативные вещи...
    гадалка не должна говорить негативные вещи, тому кому она гадает, не должна формулировать ситуацию так

VIP untamed's Avatar

У меня есть знакомая, экстрасенс. Она частенько по радио выступает. Люди звонят, она им говорит о том, что их ожидает, даже не видя их в лицо.
    Она полиции помогает часто.
    Сразу скажу, что у нее я не бывала на приеме, но к ней очередь.
    Многие утверждали, что она довольно сильная... не знаю, честно говоря.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    гадалка не должна говорить негативные вещи, тому кому она гадает, не должна формулировать ситуацию так
    Избежать разговора о негативных вещах в судьбе клиента? Это же нарушение контракта и профессиональных обязанностей!! )) :lol: :34:

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Избежать разговора о негативных вещах в судьбе клиента? Это же нарушение контракта и профессиональных обязанностей!! )) :lol: :34:
    она должна как-бы трансформировать негативное, своими словами так, чтобы ситуация могла поменяться на лучшее
    или сформулировать более нейтрально

Page 55 of 66 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)