чел. целый год пыхтел. Enjoy!
http://www.polit.ru/kino/2010/10/26/manifest.html
чел. целый год пыхтел. Enjoy!
http://www.polit.ru/kino/2010/10/26/manifest.html
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
понравился комент одного товарища. :grum:
Никита Сергеевич, у вас харя не треснет от отчислений с болванок и жестких дисков?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
ещё один коментарий.
Прочитал и манифест и комментарии. Все плохо и с тем и с другим ;)
90% комментариев можно смело прибить, т.к. они относятся не к содержанию манифеста, а к его автору. Я сам недолюбливаю автора, но надо четко отделять мухи от котлет и обсуждать содержание манифеста, а не барина, лизоблюда или как там его еще называют.
Теперь о содержании. Его можно разделить на две части. Первая часть - констатационная, в ней говорится о том, какой путь мы прошли и где находимся в данный момент. В приципе , возражений не вызывает, если не считать некоторого напряга при чтении из-за излишней пафосностьи и театральности изложения. Во второй части содержатся рекомендации по достижению всеобщего счастья. Рекомендации очень общего плана, под которыми подпишеться любой здравомыслящий человек, хоть коммунист, хоть либерал. Не прописаны механизмы достижения всего этого. А в механизмах все дело! Дъявол кроется в деталях!
И еще одно замечание. Возможно я ошибаюсь, но религия в нашем обществе только чуть-чуть приподнялась от уровня 70-х, когда 90% населения были убежденными атеистами. Сейчас верующих существенно больше, но все равно ставить церковь во главу угла, как основной гарант возрождения духовности общества я бы не стал. Не те времена, не то (уже) общество. Сколько бы подполковники КГБ не крестились на иконы и не прикладывались к мощам, а общество уже не то. Бог уже не с нами. И я не уверен, что это очень плохо. Плохо, что у нас нет ничего, что могло бы его заменить. Нет идеологии. Нет национальной ИДЕИ, которая могла бы объединить, сплотить общество.
И пока ее нет, у нас не будет ничего.
Михалков - редкостный мудак.
у меня проблема с его списком и приоритетами в "што делать"
там на первом месте стоит - "возродить силу и мощь российского государства"
мне кажетса што когда это стоит на первом месте, это уже проблема.
потому что как мне опять же кажется, куда уж сильней и мощней-то?
он што, типа партию хочет устроить? или некое общественное движение?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Талантливый? Талантов много....
как говорил Леннон - это всё херня, что Я талантлив, что открыл в себе что-то как многие думают. Я просто много работал. Талант - способность верить в успех.
А еще - денежная мера в Риме и Греции и Вавилоне и не только.... равная 26 кг золота.
Судя по последнему фильму, Михалков распрощался со здравым смыслом. Тщеславие и гордыня его поработили.
эх, там как в басне Крылова про Квартет. /грустно вздыхает/ пиши что манифесты, доктрины, программы, модернизации, нанонизации, но совок как был совком так и останется.
например если бы он сказал што у его партии цель - обеспечить гражданам страны достойное существование. я бы понял тады. но у него цель - возродить мощь. а потом еще цель - воспитать в гражданах уважение к власти. едрить за ногу факинг мать. а граждане пусть себе выживают как умеют, пока всякие политиканы в москве сочиняют манифесты. раздражает. безмерно раздражает.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|