Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 76

Thread: Примерные расходы в Лос-Анджелесе

Forum Hero LAman's Avatar

Default Re: Примерные расходы в Лос-Анджелесе

Quote Originally Posted by Poem
    конкретно интересует Брэа. буду работать, но денег, по моим ощущениям, очень мало обещают. мне явно не хватит, судя по тому, что здесь пишут о ЛА. спасибо
    Бреа, конечно, не самое дорогое место. Жить будет дешевле, чем в LA. И рент и страховка на машину ниже. Но, по-моему, там на третий день можно завыть на луну от скуки. Поэтому, селитесь хотя бы в Фуллертоне, Анахайме или Оранже. Там, конечно, тоже делать нечего, но хоть какое-то подобие жизни, туристы в Диснейлэнд приезжают. ЛОЛ. Только не в Гарден Груве и не в Санта-Ане. Это не самые благополучные места, и там одни мексиканцы.

Forum Master

спасибо. а еще скажите, пожалуйста, насколько выгодно/невыгодно переселяться через несколько месяцев?неустойки какие-то платить надо? пока нет машины и пока не осмотрюсь/не устроюсь, хотелось бы жить ближе к работе. и еще важный для меня вопрос:там где-нибудь в округе есть фитнесс-клуб или какале-то его подобие. и что собенно интересно - бассейн? не знаю, как буду жить без лужников

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by Poem
    спасибо. а еще скажите, пожалуйста, насколько выгодно/невыгодно переселяться через несколько месяцев?неустойки какие-то платить надо? пока нет машины и пока не осмотрюсь/не устроюсь, хотелось бы жить ближе к работе. и еще важный для меня вопрос:там где-нибудь в округе есть фитнесс-клуб или какале-то его подобие. и что собенно интересно - бассейн? не знаю, как буду жить без лужников
    Обычно когда вселяешься подписываться нужно минимум на год, иногда на 6 месяцев. Вы можете посмотреть объявления на www.craigslist.com, там многие пересдают свои апартменты на более короткий срок.

Фитнесс-клубов/бассейнов здесь море. Я живу в самом LA, но уверен на 100% что в том районе что-то будет. К тому же во многих апартмент комплексах есть свои фитнесс залы и бассейны.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

а я вот слышал что в калифорнии в каждом нормальном доме есть свой бассейн? или это все сказки?
    и ишо, можно ли студию снять за так долларов 800 в месяц?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Master

спасибо

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Незнаю как в [LA] но в [DC] деистивтельно хороший программер [developer] имеет 150-200к/год
    Хм-м, что значит "действительно"? Чье имя на слуху у менеджеров обоих побережий? В монстре и дайсе таких предложений практически нет, и далеко не каждый Tech Lead столько зарабатывает.

Level 1 User

хотелось бы продолжить тему, по расходам в ЛА на сегодняшний момент. Может кто-то подскажет какие примерно расходы на жилье, питание, проезд, услуги врачей, бензин, страховку и т.д. на сегодня?

Banned Forever

Quote Originally Posted by pryima View Post
    хотелось бы продолжить тему, по расходам в ЛА на сегодняшний момент. Может кто-то подскажет какие примерно расходы на жилье, питание, проезд, услуги врачей, бензин, страховку и т.д. на сегодня?
    Питание везде одинаковое, жилье там дорогое. Если за 1200 найдешь студию - счастливый человек, и бандитов местных осчастливишь своим появлением в округе.

Level 1 User

Бандитов?

Banned Forever

Quote Originally Posted by pryima View Post
    Бандитов?
    Ну у них работа появитса с твоим появлением в неблагополучном районе :lol:

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)