У нас в районе морского порта банкоматов как грязи и денег в них...:wink1:
На самом деле правда.... а один раз в Питере пришлось отдать 4% комиссионных, за то, что с ЮГбанком работал какой-то один Питерский банк на Суворовском проспекте... отсталые технологии, карточки из дерева...
И вообще Я люблю наличман. А вот моя невеста привыкла работать получаяя зарплату наличными и в конверте большую часть. И не знает. что такое аванс и зарплата. И не знала, что по закону зарплата выдаётся в России 2 раза в месяц, даже если Ты против и плачешь, желая получать единожды.
Тем более, что наша Раша ратифицировала ряд конвенций о труде. И теперь просто необходимо, чтобы трудовое законодательство соответствовало международным нормам. Кстати, по большей части оно соответствует, а в ряде случаев Трудовой кодекс где-то суровее - Наш. А в некоторых статьях даже лучше. Это касается Конвенции о труде в морском судоходстве. Но ничего не поделаешь. К примеру за сверурочную работу нашим морякам положен + оклад, то бишь в двойном размере, а теперь согласно Конвенции - только 25%:34:
Очень верная жизненная стратегия - не общаться с людьми, умнее и правильнее тебя. Постарайся окружить себя такими же недоумками, вы будете петь друг другу дифирамбы и целовать другу друга в зад по очереди. Не будет ни ссор, ни разногласий. Там можно говорить всякую херню без опасения, что твой блеф могут проверить.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Если мы говорим до перестройки: Некоторые группы финансировались западными службами. Еврейские, например, получали фин. помощь от НАТИВа.
Сейчас я не могу сказать, но подозреваю что Запад финансирует некоторых групп. В Израиле разные крайне левые организации (Шалом Ахшав, Гуш Шалом, Бецелем, Шобрим Штика) ОФИЦИАЛЬНО получают фин. помощь от разных евроипейских правительств. Поэтому я думаю так и в РФ.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|