Thread: Записки из России

Forum Master

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Я не понял: почему банки были закрыты вместе с афтаматами?
    автоматы открыты, но у них там много опций - вместо chequing/saving штук 5 - че именно выбрать фиг знает. 2 раза пробовал - денег не получил.
    Причина - фиг знает. Ансаксессфул транзакшн..
    Дальше - забоялся блокировки карточки на 3-й раз.
    Звонить за бугор - надо кеш. Замкнутый круг.

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by afiglee View Post
    автоматы открыты, но у них там много опций - вместо chequing/saving штук 5 - че именно выбрать фиг знает. 2 раза пробовал - денег не получил.
    Тем более что по случаю НГ эти банкоматы были без купюр до 10 ИЮНЯ???:grum:

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Это в Челябинске. Сурово работают, сурово отдыхают. :wink:

Forum Master

Quote Originally Posted by Orca View Post
    сорри, до 10 января, ясен пень.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    ошибаешься [Qw_ery].
    Я же сказал -мне по барабану. В этом я согласен с Коко Шанель.
    Ты просто меня не знаешь.
    На свете существуют 3 мнения.
    1. Мое
    2. Неправильное
    3. То которого я еще не знаю.
    И большинство моих мнений сформировалось когда инета и в помине не было.
    Самое главное на чем я базируюсь это то что человеку свойственно создавать стереотипы. Стереотипы мышления, поведения и т.д. И чем больше за свою жизнь удастся сломать собственных стереотипов тем лучше. Больше продвинешься в развитии. Поэтому я всегда интересуюсь чужим мнением и если оно отличается от моего стараюсь вникнуть понять и т.д... И рад когда удается сломать очередной стереотип. И честно говоря наломался до того, что сейчас хочу свалить из страны в которой живу, но куда увы не знаю. В Россию я уж лет 20 как не хочу, она сейчас меня бесит даже больше чем при совке. В США что то тоже не хочется. И т.д. в общем проблема выбора.
    Извини, отвлекся.
    Если ты считаешь, что правозащитники никогда не финансировались западом и на самом деле они просто с голода пухнут. ОК это твое мнение. Но ты хочешь чтобы я свое мнение доказывал. Оно основано не на инет статьях, а сформировалось за жизнь, книги, журналы, встречи, контакты и т.д. Такие вещи не доказываются, могу только поискать кто его разделяет.
    Вот например статья: Олег Попов
    Американские «благотворительные» фонды и российские правозащитные организации.
    Об авторе: Родился в 1943 году. С 1969 по 1982 год принимал участие в правозащитном движении. В 1982 году эмигрировал с семьей в США, где и живет в настоящее время. Ссылка
    Last edited by Qw_ery; 10-18-2010 at 09:49 AM.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Qw_ery View Post
    Я же сказал -мне по барабану. В этом я согласен с Коко Шанель.
    Ты просто меня не знаешь.
    На свете существуют 3 мнения.
    1. Мое
    2. Неправильное
    3. То которого я еще не знаю.
    И большинство моих мнений сформировалось когда инета и в помине не было.
    Самое главное на чем я базируюсь это то что человеку свойственно создавать стереотипы. Стереотипы мышления, поведения и т.д. И чем больше за свою жизнь удастся сломать собственных стереотипов тем лучше. Больше продвинешься в развитии. Поэтому я всегда интересуюсь чужим мнением и если оно отличается от моего стараюсь вникнуть понять и т.д... И рад когда удается сломать очередной стереотип. И честно говоря наломался до того, что сейчас хочу свалить из страны в которой живу, но куда увы не знаю. В Россию я уж лет 20 как не хочу. В США что то тоже не хочется. И т.д. в общем проблема выбора.
    Извини, отвлекся.
    Если ты считаешь, что правозащитники никогда не финансировались западом и на самом деле они просто с голода пухнут. ОК это твое мнение. Но ты хочешь чтобы я свое мнение доказывал. Оно основано не на инет статьях, а сформировалось за жизнь, книги, журналы, встречи, контакты и т.д. Такие вещи не доказываются, могу только поискать кто его разделяет.
    Вот например статья: Олег Попов
    Американские «благотворительные» фонды и российские правозащитные организации.
    Об авторе: Родился в 1943 году. С 1969 по 1982 год принимал участие в правозащитном движении. В 1982 году эмигрировал с семьей в США, где и живет в настоящее время. Ссылка
    Как ты лихо переметнулся с диссидентов на "правозащитников", и с "все знают" на "моё мнение сформировалось".
    Так вот, [Qw_ery], отбрасывая всю твою биллетристику, копание в себе и размышление "куда бы свалить"....в следующий раз, когда ты хочешь сказать "все знают", и в тоже время сам не можешь привести хотя бы один мало-малольский членораздельный пример или ссылку, подтверждающие твои "знания"....подумай несколько раз. И тогда тебя, возможно, не будут называть пустым болтуном и подозревать в хроническом сифилисе, которого у тебя, возможно, на самом деле нет...
    цирк с конями

Forum Veteran

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    Не надо переводить стрелки. Тебя спрашивали про источники, вот и отвечай по существу. А если не можешь, гаси хлеборезку.
    "Некролог тут ваш читал. Ничего так, симпатично..." /с/ Вишневский.
    Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра
    «Время бешеных псов», 1996

для себя вывод сделал, игнор-лист подрос.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by afiglee View Post
    автоматы открыты, но у них там много опций - вместо чеэуинг/савинг штук 5 - че именно выбрать фиг знает. 2 раза пробовал - денег не получил.
    Афтаматы негаварят на английском?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Как ты лихо переметнулся с диссидентов на "правозащитников", и с "все знают" на "моё мнение сформировалось".
    Жаль...судя по скорости ответа ты даже не удосужился её прочесть.
    Надеюсь ты не сторонник фразы- слишкам много букаф?
    Терпеть её не могу.
    Вообще-то это не я переметнулся, а само движение преобразовалось и пере именовалось за годы его развития. И насколько я помню говорил не все знают, а надеюсь все знают.
    В общем я так понимаю у нас разговор не по существу вопроса, а цепляние к словам фразам и т.д.
    Извини, без обид, но в таком случае мне не интересно это обсуждать.

Forum Master

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Афтаматы негаварят на английском?
    да какая разница - по английски или по русски?
    На английском таже фигня - другие типы счетов, че выбрать - фиг знает.

Page 2102 of 2310 FirstFirst ... 110216022002205220922093209420952096209720982099210021012102210321042105210621072108210921102111211221522202 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)