Я же сказал -мне по барабану. В этом я согласен с Коко Шанель.
Ты просто меня не знаешь.
На свете существуют 3 мнения.
1. Мое
2. Неправильное
3. То которого я еще не знаю.
И большинство моих мнений сформировалось когда инета и в помине не было.
Самое главное на чем я базируюсь это то что человеку свойственно создавать стереотипы. Стереотипы мышления, поведения и т.д. И чем больше за свою жизнь удастся сломать собственных стереотипов тем лучше. Больше продвинешься в развитии. Поэтому я всегда интересуюсь чужим мнением и если оно отличается от моего стараюсь вникнуть понять и т.д... И рад когда удается сломать очередной стереотип. И честно говоря наломался до того, что сейчас хочу свалить из страны в которой живу, но куда увы не знаю. В Россию я уж лет 20 как не хочу. В США что то тоже не хочется. И т.д. в общем проблема выбора.
Извини, отвлекся.
Если ты считаешь, что правозащитники никогда не финансировались западом и на самом деле они просто с голода пухнут. ОК это твое мнение. Но ты хочешь чтобы я свое мнение доказывал. Оно основано не на инет статьях, а сформировалось за жизнь, книги, журналы, встречи, контакты и т.д. Такие вещи не доказываются, могу только поискать кто его разделяет.
Вот например статья: Олег Попов
Американские «благотворительные» фонды и российские правозащитные организации.
Об авторе: Родился в 1943 году. С 1969 по 1982 год принимал участие в правозащитном движении. В 1982 году эмигрировал с семьей в США, где и живет в настоящее время.
Ссылка