Originally Posted by
katovasiya
*спасибо, что разрешили свою веточку пустить=)
Прошу помочь советом, дорогие форумчане! В моих глазах вы люди понимающие и разбирающиеся, так что может как-нить наставите на путь истинный=)
Я тут уже начала свою ситуацию описывать
Если честно, то я бы хотела не просто поехать в штаты, а как можно скорее там остаться, потому что разлука, знаете ли, дело оч тяжелое, а тут меня почти ничего не держит
Сразу говорю, виза невесты, к огромному сожалению, в ближайшее время не вариант=)
Обстоятельства такие: я студентка 2 курса факультета иностранных языков рос.гос.педагогического универа, через 2.5 года должна получить степень бакалавра лингвистики.
Перебирая варианты, как же мне смотать в штаты, думала поехать учиться, но у меня нет возможности оплатить дорогостоящее обучение, пойди я щас работать, все равно не заработаю на него достаточно, а счоларшип, который может оплатить обучение полностью, нашла только один. А еще мне тут сказали в Америцан Цорнер, что велики шансы, что мне откажут в студенческой визе даже если поступлю в колледж. А без высшего, я так понимаю, по рабочей визе нереально уехать. То есть вроде получается, что рациональнее всего тут бакалавриат закончить, тем более что бюджетное место…Но это ж целых 2.5 года еще тут торчать! А учиться уже и сейчас не нравится=) И чего я буду делать в США со своим бакалавром лингвистики?
В общем, может кто меня вразумит, чтобы глупые идеи в голову не приходили?=) А то уже депрессия от этого всего наступает