Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 59

Thread: Помогите разобраться и сделать правильный выбор=)

Default Помогите разобраться и сделать правильный выбор=)

*спасибо, что разрешили свою веточку пустить=)

Прошу помочь советом, дорогие форумчане! В моих глазах вы люди понимающие и разбирающиеся, так что может как-нить наставите на путь истинный=)
    Я тут уже начала свою ситуацию описывать
    Quote Originally Posted by katovasiya View Post
    Здрасьте!
    :27: У меня такая ситуация: летом 2011 очень хочу поехать к любимому человеку, который живет в Ричфилде MN, но гостевую визу почти нереально получить, поэтому решила попробовать по Work and Travel, а для этого нужно найти работу. Получается нужна любая работа по визе j1 в Миннеаполисе или неподалеку. В агенство уже обратилась, но там оч мало шансов где нужно работу найти, молодой человек тоже не может мне помочь, своими силами пока тоже че-то никак.
    Вдруг тут кто есть оттуда=) Помогите! Подскажите, товарищи! а то не увидеться мне с любимым=)
    Если честно, то я бы хотела не просто поехать в штаты, а как можно скорее там остаться, потому что разлука, знаете ли, дело оч тяжелое, а тут меня почти ничего не держит
    Сразу говорю, виза невесты, к огромному сожалению, в ближайшее время не вариант=)
    Обстоятельства такие: я студентка 2 курса факультета иностранных языков рос.гос.педагогического универа, через 2.5 года должна получить степень бакалавра лингвистики.
    Перебирая варианты, как же мне смотать в штаты, думала поехать учиться, но у меня нет возможности оплатить дорогостоящее обучение, пойди я щас работать, все равно не заработаю на него достаточно, а scholarship, который может оплатить обучение полностью, нашла только один. А еще мне тут сказали в American Corner, что велики шансы, что мне откажут в студенческой визе даже если поступлю в колледж. А без высшего, я так понимаю, по рабочей визе нереально уехать. То есть вроде получается, что рациональнее всего тут бакалавриат закончить, тем более что бюджетное место…Но это ж целых 2.5 года еще тут торчать! А учиться уже и сейчас не нравится=) И чего я буду делать в США со своим бакалавром лингвистики?
    В общем, может кто меня вразумит, чтобы глупые идеи в голову не приходили?=) А то уже депрессия от этого всего наступает

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: Помогите разобраться и сделать правильный выбор=)

*спасибо, что разрешили свою веточку пустить=)

Прошу помочь советом, дорогие форумчане! В моих глазах вы люди понимающие и разбирающиеся, так что может как-нить наставите на путь истинный=)
    Я тут уже начала свою ситуацию описывать

Если честно, то я бы хотела не просто поехать в штаты, а как можно скорее там остаться, потому что разлука, знаете ли, дело оч тяжелое, а тут меня почти ничего не держит
    Сразу говорю, виза невесты, к огромному сожалению, в ближайшее время не вариант=)
    Обстоятельства такие: я студентка 2 курса факультета иностранных языков рос.гос.педагогического универа, через 2.5 года должна получить степень бакалавра лингвистики.
    Перебирая варианты, как же мне смотать в штаты, думала поехать учиться, но у меня нет возможности оплатить дорогостоящее обучение, пойди я щас работать, все равно не заработаю на него достаточно, а счоларшип, который может оплатить обучение полностью, нашла только один. А еще мне тут сказали в Америцан Цорнер, что велики шансы, что мне откажут в студенческой визе даже если поступлю в колледж. А без высшего, я так понимаю, по рабочей визе нереально уехать. То есть вроде получается, что рациональнее всего тут бакалавриат закончить, тем более что бюджетное место…Но это ж целых 2.5 года еще тут торчать! А учиться уже и сейчас не нравится=) И чего я буду делать в США со своим бакалавром лингвистики?
    В общем, может кто меня вразумит, чтобы глупые идеи в голову не приходили?=) А то уже депрессия от этого всего наступает
    О, правельно, с этим тут делать нечего...

БОльше ничгего расказать не могу, потому как просто не знаю....

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    О, правельно, с этим тут делать нечего...

БОльше ничгего расказать не могу, потому как просто не знаю....
    ага...все равно спасибо за внимание=)

Forum Hero

ага...все равно спасибо за внимание=)
    Виза невесты необязательна - любой гражданин ЮСЭЯ имеет право пригласит в гости иностранца. А вот будете ли вы тут оставаться или нет - это другое дело... только не говорите на интервью про любобь-морковь - вас заподозрят в намерении тут остаться...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Виза невесты необязательна - любой гражданин ЮСЭЯ имеет право пригласит в гости иностранца. А вот будете ли вы тут оставаться или нет - это другое дело... только не говорите на интервью про любобь-морковь - вас заподозрят в намерении тут остаться...
    к сожалению, они и без любви-моркови не верят, что я вернусь на Родину=) студенткам в моем возрасте без работы постоянной оч часто в визах отказывают=(

право-то имеет, но это не значит, что гостевую визу одобрят
    не надо путать право с entitlement
    а вот когда по визе невесты ее сюда пригласят, то там уж надо сильно постараться, чтобы эту визу не получить

Forum Hero

Quote Originally Posted by elfy View Post
    право-то имеет, но это не значит, что гостевую визу одобрят
    не надо путать право с ентитлемент
    а вот когда по визе невесты ее сюда пригласят, то там уж надо сильно постараться, чтобы эту визу не получить
    Согласен. Но девушка заметила, что невестина виза ей не светит. Может быть МЧ ещё не уверен в своих чувствах и хочет пожить с ней "просто так."

The Fifth Element Lilu's Avatar

Согласен. Но девушка заметила, что невестина виза ей не светит. Может быть МЧ ещё не уверен в своих чувствах и хочет пожить с ней "просто так."
    В другой теме мелькнуло - МЧ еще нет 18 лет. :wink1:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    В другой теме мелькнуло - МЧ еще нет 18 лет. :щинк1:
    ОМГ. И эта...готова бросить всё и ехать к нему за тридевять земель...а кормится с чего будут - я понимаю МЧ ещё и не работает...

ОМГ. И эта...готова бросить всё и ехать к нему за тридевять земель...а кормится с чего будут - я понимаю МЧ ещё и не работает...
    правда что
    вон Эдику уже далеко не 18 и работа есть - пригласили бы что ли девушку :wink1:

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)