Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 53

Thread: медицинская страховка

Forum Hero Derevnya's Avatar

Default Re: медицинская страховка

Quote Originally Posted by химик View Post
    как правило пока молодой ты практически по любому платишь болше чем если бы сам платил за виситы (есть правда 1 кач). Я плачу за свой счёт
    Кач вот в чём - технически если у тебя нет страховки госпиталь может тебя зачаржить на любую сумму при наличии хоть какой стаховки госпиталь лимитирован договором между ним и страховкой о расценках услуг... плюс со страховкой мужику в [ER] не будут делать тест на беременности и маммограмму ... а без страховки запросто
    ну молодого то же может китайка без страховки переехать. страховка, понятно дело нужна.
    наверно если по врачам ходить, хай дедактабле дороже выйдет чем традиционная, где компания платит а ты доплачиешь. да и жадность. думать будешь, идти кровь сдать лишнии раз или пожлобиться. кровь, наверно в 500 встанет, или дороже ?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    ну молодого то же может китайка без страховки переехать. страховка, понятно дело нужна.
    наверно если по врачам ходить, хай дедактабле дороже выйдет чем традиционная, где компания платит а ты доплачиешь. да и жадность. думать будешь, идти кровь сдать лишнии раз или пожлобиться. кровь, наверно в 500 встанет, или дороже ?
    Ты не понял к нормальной стаховке с хай дедактибл покупаешь акседентал как раз на такой случай
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Ты не понял к нормальной стаховке с хай дедактибл покупаешь акседентал как раз на такой случай
    на хрена ? обычная и так должна все покрыть если в штатах. аут оф покет заплатил и все что сверху 100% покрывается, вроде так.
    если в мексику собрался, надо еще травел покупать , так мне говорили, а вот про аксидентал ничего не знаю, обьясни.

на хрена ? обычная и так должна все покрыть если в штатах. аут оф покет заплатил и все что сверху 100% покрывается, вроде так.
    если в мексику собрался, надо еще травел покупать , так мне говорили, а вот про аксидентал ничего не знаю, обьясни.
    Понимаешь обяснять надо очень долго ... страховки у нас есть на любой вкус и цвет - я просто говорю про отимизацию цены/качество покрытия.. Я например знаю на 100% что перепалчиваю ... но мне так удобней
    Помоему она называется акседентал там чего то (ты лучше у наших врачей уточни) стоит тима долоров 30-50 в год и как раз страхует тебя от попадания поленом в башку - продаётся только в качестве суплементал к имеюшейся

Понимаешь обяснять надо очень долго ... страховки у нас есть на любой вкус и цвет - я просто говорю про отимизацию цены/качество покрытия.. Я например знаю на 100% что перепалчиваю ... но мне так удобней
    Помоему она называется акседентал там чего то (ты лучше у наших врачей уточни) стоит тима долоров 30-50 в год и как раз страхует тебя от попадания поленом в башку - продаётся только в качестве суплементал к имеюшейся
    темнишь, может ты про то что страховки не работают если ты с дельтоплана навернулся или когда ты с аквалангом плыл и тебя акула за яйцо схватила?
    так такая добавка к основной страховке дороже должна стоить.

темнишь, может ты про то что страховки не работают если ты с дельтоплана навернулся или когда ты с аквалангом плыл и тебя акула за яйцо схватила?
    так такая добавка к основной страховке дороже должна стоить.
    неа ... страховка это делание денег на вероятности ... посчитай вероятность что ты простудишся и вероятность что тебе акула яйцо откусит ... плюс для того что бы аксендтал страховку купить тебе по любому надо иметь обычную

In Love Aвгур's Avatar

Обьясните пожалуйста про мою страховку.
    У меня [Oxford Freedom].
    В [My Coverage] написано:
    [Deductible: In-network N/A, Out-of-network $1000].
    [Out-of-pocket: In-network N/A, Out-of-network $4000]

Про $1000 я понял так, что если буду ходить к доктору, который [Out-of-network] то максимально за год должен буду заплатить $1000, остальное покроет страховка. А вот каких случаях меня могут забилать на $ 4000?

Спасибо.
    Last edited by Aвгур; 10-04-2010 at 02:54 PM.
    Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
    Look at this!

Quote Originally Posted by Aвгур View Post
    Обьясните пожалуйста про мою страховку.
    У меня [Oxford Freedom].
    В [My Coverage] написано:
    [Deductible: In-network N/A, Out-of-network $1000].
    [Out-of-pocket: In-network N/A, Out-of-network $4000]
    Про $1000 я понял так, что если буду ходить к доктору, который [Out-of-network] то максимально за год должен буду заплатить $1000, остальное покроет страховка. А вот каких случаях меня могут забилать на $ 4000?
    Спасибо.
    думаю что аут оф нетворк до $1000 ты сам за все платишь, исключая может превентив кэйр. с $1000 твоя страховка будет что то частично оплачивать, но не все, надо смотреть детали. после того как заплатишь из своего кармана $4000, страховка должна платить 100% за все , до следующего года конечно (не обязательно 1 января), там все сначала.

In Love Aвгур's Avatar

думаю что аут оф нетворк до $1000 ты сам за все платишь, исключая может превентив кэйр. с $1000 твоя страховка будет что то частично оплачивать, но не все, надо смотреть детали. после того как заплатишь из своего кармана $4000, страховка должна платить 100% за все , до следующего года конечно (не обязательно 1 января), там все сначала.
    То есть, если я буду ходить только к докторам которые [In-network], то доплачивать мне не придется?
    Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
    Look at this!

Quote Originally Posted by Aвгур View Post
    То есть, если я буду ходить только к докторам которые [In-network], то доплачивать мне не придется?
    смотреть надо. копэйменты есть наверно, ваша доля за визит к доктору может быть 10, 30 и т.д. и так по всем вещам смотреть, за емерженци рум, за день в госпитале, и т.д. если ничего нет такого, вероятно бесплатно.

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)