Народ я по быстрому спросить.. У кого был или есть Кайзер. Как он вам....и по дентал страховке Metlife.
Мне в срочном порядке надо менять страховки..быстренко мне расскажите у кого какой опыт с ними...Спасибо заранее
Народ я по быстрому спросить.. У кого был или есть Кайзер. Как он вам....и по дентал страховке Metlife.
Мне в срочном порядке надо менять страховки..быстренко мне расскажите у кого какой опыт с ними...Спасибо заранее
Metlife мне всегда нарвился. Её почти все принимают. Не помню, чтоб были какие то проблемы.
Кайзер, честно не рекомнедую. Потому что это не просто HMO, a типа ты прикована к конкретному госпиталю, который как правило один на округу. In short, Kaiser is a self-contained organization. Если у госпиталя хорошая репутация, и ты не часто бегаешь по врачам, так это одно дело. Mногие берут потому что дешёвая страховка и нет мороки с billing. A если госпиталь ацтой, то ты сама понимаешь.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
против Кайзера тоже
oмайгад
так картина явно не приятная...так пойду читать на их сайт сказки ихнего леса....Чем дальше в лес тем тольще партизаны![]()
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
У меня друг работает в клинике Кайзера,у них примерно такой расклад - приём 15 минут:3 минуты на сбор анамнеза ,4 минуты на осмотр,3 минуты на назначение лечения и выписку рецептов,5 минут на проведение записей.Затяжки не поощряются,мягко говоря.То есть в принципе что бы уделить вам лишние пару-тройку минут ему надо урезать от оформления документов и делать это после приёма,за счёт своего времени.В общем он говорит,что Кайзер - мясорубка.
бюрократия сплошная, этот Кайзер...врагу не пожелаю
oмайгад
У меня от работы 5 лет был Кайзер, но ходила я туда только раза 3. Помню только, что очень быстро принимали, т.е. очереди не было.... :27:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
У меня уже месяцев 6 Каизер, никак не могу назначить физикал, т.к. по субботам там кроме [urgent care] не принимают. Собираюсь сменить Каизер на [PPO]. Каизер плох тем, что нужен реферрал, если ты хочешь сходить к специалисту. А я сама хочу решать, к кому мне надо ходить, а к кому нет. Не бери Каизер.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|