Thread: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    ни че, подтянетесь.
    Нe дай Б-г.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    мне тут русская девочка в Санни Айлз зубы чистит

она говорит. что все, кто из России приходит к ней, все с ужасными зубами. там даже чистить правильно не умеют
    Дело не в чистки в комплексном лечении - в Америке хоть по страховке хоть без жопа как дорого - тут Деревня прав гораздо выгоднее по цене (да чего уж греха таить зачастую и по качеству) мотнутся к знакомому дантисту в Россию
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    так она ж русская, зачем ей обманывать

я ей верю, тем более что в России действительно нет практики зубы чистить у стоматолога каждые три месяца, если приходят к стоматологу, то только потому что какая-то проблема
    Эт ты гонишь ... практика такая есть ... но вероятно не во всех слоях обшества
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Эт ты гонишь ... практика такая есть ... но вероятно не во всех слоях обшества
    А в Америке, я так понимаю, во всех слоях общества.

Вот, наверное очередь к стоматологу...

интересно девки пляшут...

Нет, Наблюдатель, плохой твой пост. неудачный. обьясню по порядку.
    Политика сдерживания Америки путем угроз продать Ирану оружие существует и деиствует и эффективно, никакого секрета тут нет.
    Америка отступилась от вооружения Грузии и принятия ее в НАТО, на Украине к власти пришли пророссийские, в средней Азии позиции США несколько пошатнулись. Тут наш хорек Путин молодец.
    Про зубы писал, но не лень повторить. Ты не знаешь современнои деиствительности. Не то что имигранты, американцы ездят в рашку делать зубы, Воронеж - не исключение. Появились клиники на очень высоком уровне. Современое оборудование. У среднего американского дантиста запросто оборудованию лет 15-20. Тут мы опередили. Самому не верится, но так. Материалы любые по Вашему желанию. Кстати американские предлагаются дешевле европейских, считается что качество европейских выше. Навярняка есть в США продвинутые офисы, я просто говорю что с зубами у меня все в порядке. Цены на это дело у нас значительно дешевле,авто - прямо противоположно, надо признать. С зубами ты сел в лужу.
    Гостиницы. Признаюсь, я не знаток. Мой высший уровень - обычный номер в Мариоте. Но с тем же успехом могу остановиться и в мотеле 6. Комплекс у меня на Ритц-Карлтон, но не из за швейцара, просто дорого для меня.
    Шапкозакидательское настроение действительно иногда имитирую. Я люблю пошутить. Тем более что положение обязывает -играю я за ура-патриотов.
    Но в любой шутке есть доля смысла. Скажи мне, как много русскогов. имигрантов вертится в администрации президента, в адм. губернаторов штатов, как много меров, сенаторов, конгресменов, офицеров выше капитана из русс. имигрантов попавших в США после 25 ? Близко к 0 ? или чуть ниже ? Почему ?
    Может что б туда попасть надо говорить без акцента ? смотреть с детства ам. мультфильмы, слушать как мама читает сказки ? смотреть фильмы, ходить в школу, престижный универ, иметь с престижного универа друзей, не бедных родителей с определеным кругом знакомств ? Ну хорошо, есть исключения, Шварц говорит с акцентом, но то Шварц. Есть имигранты способные заплатить и окончить Стенфорд и т. д. - нет проблем. Но все же отнести их к первому сорту не представляется возможным. Их дети - но проблем, сами они - второй сорт. Впрочем, я не настаиваю. Возможно быть вторым сортом лучше чем быть сейчас Лужковым в России. Кто говорит что 2-сорт это плохо ? Я только говорю что между рус. имигрантом и коренным американцем очень много отличий не в пользу первого. Голосует вот только Химик похоже...
    А дороги местами действительно, не фонтан. а жопа моя заживет, тут ты прав.
    Деревня, опять ты лукавишь. Если ты sejchas в зрелом возрасте, и скажем до 95-ого года закончил институт... то бывшие советские специалисты-стоматологи уже успели создать тебе образ печального неулыбчатого жлоба. Нет, я не говорю что потом уже, пост-советские специалисты смогли вставить тебе коронки в челюстные прорехи, заменить свинец на белый материал во всех 32-ух пломбах, а так же вставить сверкающие венеры на передние два резца.
    Но Деревня, ты же знаешь, что мускулатура твоего тельца развивалась в детстве. А сейчас ты её только поддерживаешь, если есть что поддерживать.
    Так и с лицевыми мышцами твоего печального лица. У тебя нет мышц, ответственных за широкую улыбку. Последний раз ты, Деревня, широко улыбался в роддоме, весь "запеленатый" и слегка опписаный. И всё. С тех пор мышцы лица твоего оформились и создали на твоих плечах среднестатистическое лицо трудящегося и крестьянки, сурово смотрящих в своё же светлое будущее...

Что касается политической жизни в америчке емигрантов из бСССР...
    Видишь ли, Деревня, многие из нас приехали, что называется "без кола, без двора". И просто здравый смысл может тебе подсказать, что для политической карьеры ты должен вначале создать етот "кол и двор". А на ето уходит время. Проще говоря, емигрантам в первом поколении вначале надо позаботиться о материальном, а потом уже уйти с потрoхами в политику.
    Дальше, у тебя сложилось неправильное представление о нейтральности емигрантов из бСССР к политике. Твой химик только два годика как имеет право голосовать.....Это не значит, что все остальные екс-русские не голосуют. Из всех моих знакомых, думаю что не ошибусь, все голосуют, и уже лет так 10-20. И все по-разному.
    цирк с конями

интересно девки пляшут...

Нет, Наблюдатель, плохой твой пост. неудачный. обьясню по порядку.
    Политика сдерживания Америки путем угроз продать Ирану оружие существует и деиствует и эффективно, никакого секрета тут нет.
    Америка отступилась от вооружения Грузии и принятия ее в НАТО, на Украине к власти пришли пророссийские, в средней Азии позиции США несколько пошатнулись. Тут наш хорек Путин молодец.
    .
    Что касается "Политики сдерживания Америки"....
    Есть такое выражение, Деревня.....временщики. Временщики - енто такие люди, которые не умеют думать, образно говоря, дальше своего носа. Так вот, Деревня, заигрывания и политическая помощь России Ирану, Венесуэлле и тому подобный странам в пику америчке - это чистой воды подростковая политика временщиков.
    С такой политикой скоро все уродцеватые страны и маниакальные правители будут иметь АБомбу... И не удивлюсь, если через несколько лет вместо терактов с гранатами и автоматами где-нибудь в Беслане или в Норд Осте, наступит черёд терактов с маленькой такой АБомбочкой....ну и как логическое завершение - 3ья мировая война.
    Но всё ето тебе и тебе подобным не понять....Главное ведь что для вас? а? А? Да, Деревня, вам главное - "политика сдерживания Америки", ну и конечно вечное "догнать и перегнать".
    Вот такие дальновидные хорьки, Деревня...
    цирк с конями

VIP

"...и, наконец, про Северную Корею..."

занудили тему, занудили

Forum Hero nyccard's Avatar

Не и чего тут расстонались?Воронеж безусловно лидирует.
    http://dorinem.livejournal.com/93962.html

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Не и чего тут расстонались?Воронеж безусловно лидирует.
    http://dorinem.livejournal.com/93962.html
    Тамбов!... Олежик не даст соврать))

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А в Америке, я так понимаю, во всех слоях общества.

Вот, наверное очередь к стоматологу...
    [IMG]хттп://пиц.ипицтуре.ру/уплоадс/100929/5ВТкирСВ5и.йпг[/IMG]
    Вот уж чего,а очередей стоящих на улице в медучереждения никогда не наблюдал.Это скорее всего очередь из граждан желающих пожертвовать что-то жителям славного города Сочи.Тут благотворительность сильно развита.

Page 189 of 210 FirstFirst ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)