Page 50 of 82 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... LastLast
Results 491 to 500 of 813

Thread: Можно ли СТАТЬ геем?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Можно ли СТАТЬ геем?

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Норма - это то, что делает / имеет большинство? В таком случае, рыжий цвет волос - не норма. И тебе могут нравиться или не нравиться рыжие девушки. Тебя никто не заставляет с ними спать....но ты же не станешь осуждать тех, кому то нравится?
    Я наоборот не осуждаю. Я говорю, что человек с рыжими волосами или канопатый - необычный человек. Человек любит грызть ногти, ты же не будешь его за это осуждать? Никто не заставляет тебя грызть с ним его или твои ногти. Но и то, что он грызет ногти, ты же не скажешь. что это нормально?

По моему, нам пора определить, что такое гей. ;)

Гей - это человек, которого тянет к представителям своего пола. То есть, человек, которого в тюрьме изнасиловали, хоть и имел сексуальные отношения с другим мужчиной, геем от этого не стал. Так понятно, да?
    Объясни мне, человек, имеющий постоянный секс с человеком своего пола, гей или не гей.
    Или у тебя как в анекдоте:

Доктор, мне кажется, что я гей!
    -Вы преуспевающий бизнесмен?
    -Нет.
    -Вы политик?
    -Нет.
    -Вы деятель культуры?
    -Нет.
    -Тогда вы не гей, а просто п@дор!

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Объясни мне, человек, имеющий постоянный секс с человеком своего пола, гей или не гей.
    Или у тебя как в анекдоте:

Доктор, мне кажется, что я гей!
    -Вы преуспевающий бизнесмен?
    -Нет.
    -Вы политик?
    -Нет.
    -Вы деятель культуры?
    -Нет.
    -Тогда вы не гей, а просто п@дор!

Вот представь себе, что тебя привязали и заставили круглосуточно слушать песни группы Ласковый Май. Значит ли это, что ты фанат Ласкового Мая?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Вот представь себе, что тебя привязали и заставили круглосуточно слушать песни группы Ласковый Май. Значит ли это, что ты фанат Ласкового Мая?
    Вставь слово "добровольно" перед имеющий.

Я наоборот не осуждаю. Я говорю, что человек с рыжими волосами или канопатый - необычный человек. Человек любит грызть ногти, ты же не будешь его за это осуждать? Никто не заставляет тебя грызть с ним его или твои ногти. Но и то, что он грызет ногти, ты же не скажешь. что это нормально?
    Человек, в чём-то непохожий на тебя, кажется тебе необычным. Так же, как и ты в чём-то необычный с чужой точки зрения.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Человек, в чём-то непохожий на тебя, кажется тебе необычным. Так же, как и ты в чём-то необычный с чужой точки зрения.
    Необычным будет всегда то, чего меньше.

Необычным будет всегда то, чего меньше.
    Хорошо, допустим так. Но "необычно" только и означает, что этого явления меньше, чем какого-нибудь другого. Почему некоторым так необходимо определить плохо это или хорошо?

(c) Nat123

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Все люди(м/ж) по природе бисексуальны, причем мущины еще больше чем женщины, потому что простата в попе.

Иными словами, те мущины кто утверждают что они законченные прямые - латентные геи, остальные либо бай либо просто геи.
    :grum:

Умница, у меня действительно простата в попе и ты мне можешь засунуть туда язык или палец в любой момент. Мне будет приятно. Если б это сделал мужик, физически, мне, возможно, было бы тоже приятно, но думать об этом сейчас, мне почему-то противно. Не так противно, как какому-то гомофобу, а так, ... слегка. Не сам факт секса, а то, что мне мужика придется целовать. И уж точно, меня эта идея...ну не возбуждает!

Ну где, Миша Ю, а? Его же ТАК волновала эта ! :rolleyes:

Вот уж точно, кто много трахается, тот врядли стремиться особо дискуссировать на эту тему. И наоборот...

Черт, я до сих пор не разу не трахал козу...
    Может устроим форумский слет, посвященный этому?

На секунду серьезно.
    Тут Химик писал, что в депрессии человек может поменять сексуальное направление. Я не согласен, что кого-то можно переделать - но, когда человеку сильно плохо, он склонен делать радикальные, несвойственные и нежеланные ему в нормальмальном состоянии вещи. Выбивать клин клином. Тоесть человек может попробовать что-то не свое, чтобы на своей шкуре убедиться, что ему это нафиг не нужно.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    :grum:

Умница, у меня действительно простата в попе и ты мне можешь засунуть туда язык или палец в любой момент. Мне будет приятно. Если б это сделал мужик, физически, мне, возможно, было бы тоже приятно, но думать об этом сейчас, мне почему-то противно. Не так противно, как какому-то гомофобу, а так, ... слегка. Не сам факт секса, а то, что мне мужика придется целовать. И уж точно, меня эта идея...ну не возбуждает!

Ну где, Миша Ю, а? Его же ТАК волновала эта ! :rolleyes:

Вот уж точно, кто много трахается, тот врядли стремиться особо дискуссировать на эту тему. И наоборот...

Черт, я до сих пор не разу не трахал козу...
    Может устроим форумский слет, посвященный этому?

На секунду серьезно.
    Тут Химик писал, что в депрессии человек может поменять сексуальное направление. Я не согласен, что кого-то можно переделать - но, когда человеку сильно плохо, он склонен делать радикальные, несвойственные и нежеланные ему в нормальмальном состоянии вещи. Выбивать клин клином. Тоесть человек может попробовать что-то не свое, чтобы на своей шкуре убедиться, что ему это нафиг не нужно.
    Биталюск врубается

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Когда ты перестанешь выдавать собственный пред за "медицинские факты"? Наоборот, [research] показывает, что в однополых семьях дети не становятся гомо чаще, чем дети разнополых родителей.
    Становятся я преводил много статей и ссылок независимых исследователей
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 50 of 82 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)