Page 49 of 82 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast
Results 481 to 490 of 813

Thread: Можно ли СТАТЬ геем?

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Default Re: Можно ли СТАТЬ геем?

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    угадай с трех раз

ладно, подскажу

понятие "свой пол" - не абсолютное. скажем так - не качественное, а количественное.
    :confused:
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Hero STYLE's Avatar

требуют, и еще как

они требуют, чтобы их признали социальной нормой
    Я с ними в этом согласен. Я считаю геев нормальными, обычными людьми, со всеми правами как у обычных людей. Я даже не могу представить, что их можно в чем-то ограничивать. Но их сексуальная ориентация не может считаться нормальной. Если человек имеет от природы какое-то физическое отклонение, ты же не будешь его ограничивать в правах и для тебя он будет нормальным человеком, но ты и не назовешь его отклонения нормой тоже. Я думаю, что и здесь где-то так.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Как вообще природой может быть заложен гомосексуализм? :confused: Это же тогда противоречит основному инстинкту :confused:

Основной инстинкт запрограммирован на разных уровнях.
    Мущина запрограммирован трахацца. Ради самого процесса. Женщина запрограммирована БЕРЕМЕНЕТЬ и РОЖАТЬ. Конечный результат. Так что кому - цель, кому средство. ;)

Кроме того, гомосексуализм есть более гуманный способ контроля популяции, и ангер менеджмент, в сравнении с другим вариантом - война.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Кроме того, гомосексуализм есть более гуманный способ контроля популяции, и ангер менеджмент, в сравнении с другим вариантом - война.
    Здравая мысль. Чем меньше нас останется, тем больше нам достанется.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    ДНК вроде уже всю расшифровали, но не буду спорить.
    Гены сами по себе не в состоянии напрямую определять какое-либо поведение или психологические явления. Только через определенное количество промежуточных звеньев, генетический уровень влияет на поведение человека.Поэтому сексуальная ориентация - это результат взаимодействия генетических факторов и социальной среды. Так, я думаю, будет верно.
    Отношение к факту меняется радикально в зависимости от среды. В Риме было пофиг, кто что и куда. Наше маниакально-контрол-фриковское общество - характеризуется всеобщим болезненным интересом к сексу и его вариантам.

Но сам факт гомосексуализма как имел место быть тысячи лет назад - так и щас имеет место быть.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Основной инстинкт запрограммирован на разных уровнях.
    Мущина запрограммирован трахацца. Ради самого процесса. Женщина запрограммирована БЕРЕМЕНЕТЬ и РОЖАТЬ. Конечный результат. Так что кому - цель, кому средство. ;)
    Не согласен. Мужчина запрограммирован не трахаЦЦа ради процесса, а разнести свои гены. У некоторых животных есть гаремы. Львы вообще убивают львят более слабых львов, которых прогоняют из прайда, чтобы львицы могли от них забеременеть как можно быстрее.
    I'll adapt...
    Question authority

Отношение к факту меняется радикально в зависимости от среды. В Риме было пофиг, кто что и куда. Наше маниакально-контрол-фриковское общество - характеризуется всеобщим болезненным интересом к сексу и его вариантам.

Но сам факт гомосексуализма как имел место быть тысячи лет назад - так и щас имеет место быть.
    Я немного не про это писал, но то что написал ты, тоже имеет место.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Единственный медицинский факт который на сей день известен что в однополых семьях дети становятся гомо в 3 раза чаше чем в нормальных ...
    Когда ты перестанешь выдавать собственный пред за "медицинские факты"? Наоборот, [research] показывает, что в однополых семьях дети не становятся гомо чаще, чем дети разнополых родителей.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

конечно, геем можно стать, и становятся постоянно - в тюрьме, в детдомах, после изнасилований, да какие вообще тут могут быть сомнения?????????? 8О

язык бога - это, конечно, сильный аргумент в научном споре
    По моему, нам пора определить, что такое гей. ;)

Гей - это человек, которого тянет к представителям своего пола. То есть, человек, которого в тюрьме изнасиловали, хоть и имел сексуальные отношения с другим мужчиной, геем от этого не стал. Так понятно, да?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я с ними в этом согласен. Я считаю геев нормальными, обычными людьми, со всеми правами как у обычных людей. Я даже не могу представить, что их можно в чем-то ограничивать. Но их сексуальная ориентация не может считаться нормальной. Если человек имеет от природы какое-то физическое отклонение, ты же не будешь его ограничивать в правах и для тебя он будет нормальным человеком, но ты и не назовешь его отклонения нормой тоже. Я думаю, что и здесь где-то так.
    Норма - это то, что делает / имеет большинство? В таком случае, рыжий цвет волос - не норма. И тебе могут нравиться или не нравиться рыжие девушки. Тебя никто не заставляет с ними спать....но ты же не станешь осуждать тех, кому то нравится?

(c) Nat123

Page 49 of 82 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)