Я с ними в этом согласен. Я считаю геев нормальными, обычными людьми, со всеми правами как у обычных людей. Я даже не могу представить, что их можно в чем-то ограничивать. Но их сексуальная ориентация не может считаться нормальной. Если человек имеет от природы какое-то физическое отклонение, ты же не будешь его ограничивать в правах и для тебя он будет нормальным человеком, но ты и не назовешь его отклонения нормой тоже. Я думаю, что и здесь где-то так.
Основной инстинкт запрограммирован на разных уровнях.
Мущина запрограммирован трахацца. Ради самого процесса. Женщина запрограммирована БЕРЕМЕНЕТЬ и РОЖАТЬ. Конечный результат. Так что кому - цель, кому средство. ;)
Кроме того, гомосексуализм есть более гуманный способ контроля популяции, и ангер менеджмент, в сравнении с другим вариантом - война.
Отношение к факту меняется радикально в зависимости от среды. В Риме было пофиг, кто что и куда. Наше маниакально-контрол-фриковское общество - характеризуется всеобщим болезненным интересом к сексу и его вариантам.
Но сам факт гомосексуализма как имел место быть тысячи лет назад - так и щас имеет место быть.![]()
I'll adapt...
Question authority
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|