Page 4 of 23 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 224

Thread: Мир стоит на голове.

Default Re: Мир стоит на голове.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Мир стоит на голове: доктора разрушают здоровье, адвокаты разрушают правосудие и справедливость, университеты разрушают знание и занимаются политкоректным промыванием мозгов, правительства разрушают/забирают свободу, средства массовой информации уничтожают/фальсифицируют информацию, организованная религия разрушает духовность...
    Жизнь есть источник радости, но всюду, где пьет толпа, все источники бывают отравлены" (ц)

Живи скромно и адвокат тебе не понадобится. Не нервничай и доктор тебе не понадобится, потому сто большинство болезней от нервов. На правительства плюй с высокой колокольни, свободу думать у тебя никто не отнимет. СМИ игнорируй, ничего нового они тебе не расскажут, только засрут мозг. Будь с Богом и размышляй о прекрасном.

Мир не хороший и не плохой, просто люди вертятся, как белки в колесе, не осознавая, что через 50 лет большинства из них уже просто не будет.

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Жизнь есть источник радости, но всюду, где пьет толпа, все источники бывают отравлены" (ц)

Живи скромно и адвокат тебе не понадобится. Не нервничай и доктор тебе не понадобится, потому сто большинство болезней от нервов. На правительства плюй с высокой колокольни, свободу думать у тебя никто не отнимет. СМИ игнорируй, ничего нового они тебе не расскажут, только засрут мозг. Будь с Богом и размышляй о прекрасном.

Мир не хороший и не плохой, просто люди вертятся, как белки в колесе, не осознавая, что через 50 лет большинства из них уже просто не будет.
    С трудом верится, что такие люди существуют не нервничая, не игнорируя, разве что живут скромно...

Quote Originally Posted by noodles View Post
    С трудом верится, что такие люди существуют не нервничая, не игнорируя, разве что живут скромно...
    По мере сил.

С миром ничего поделать нельзя. А со своим отношением - можно.

А со временем это происходит и вообще естественным путем.

Forum Hero noodles's Avatar

По мере сил.

С миром ничего поделать нельзя. А со своим отношением - можно.

А со временем это происходит и вообще естественным путем.
    Очень хочется верить, но как то не получается не нервничать....

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Жить на вершине голой,
    Писать простые сонеты
    И брать от людей из дола
    Хлеб, вино и котлеты. (ц, Саша Чёрный)
    :kos:
    Так славно бы всё устроилось... вот только волнует несколько вопрос - чтобы люди из дола не перестали бы вертеться. А то кто же котлеты к вершине доставлять будет. :rolleyes:
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    Жить на вершине голой,
    Писать простые сонеты
    И брать от людей из дола
    Хлеб, вино и котлеты. (ц, Саша Чёрный)
    :kos:
    Так славно бы всё устроилось... вот только волнует несколько вопрос - чтобы люди из дола не перестали бы вертеться. А то кто же котлеты к вершине доставлять будет. :rolleyes:
    Люди в долу всегда будут вертеться. Я их хорошо изучил. Мы работаем, чтобы производить товары и услуги и потребляем товары и услуги, чтобы иметь возможность продолжать работать.

Хотя, если люди в долу, даже, паче чаяния перестанут вертеться, то не зажить ли нам, матушка, натуральным хозяйством?

Люди в долу всегда будут вертеться. Я их хорошо изучил. Мы работаем, чтобы производить товары и услуги и потребляем товары и услуги, чтобы иметь возможность продолжать работать.
    - угу. Некоторая часть социума всегда будет "хиппи", хоть какие законы о тунеядстве, бродяжничестве и попрошайстве ни принимай. :lol:
    Хотя, если люди в долу, даже, паче чаяния перестанут вертеться, то не зажить ли нам, матушка, натуральным хозяйством?
    - о простом-высоком думать и сонеты писать некогда станет же? :rolleyes:
    И да, что с теми болезнями, которые не от нервов случаются, а от любви... с венерическими-то что делать? :crz:
    Гуляю сама по себе.

- о простом-высоком думать и сонеты писать некогда станет же? :rolleyes:
    Да можно, наверное, как-то совместить. Тем более, что уже навертели всяких штук в помощь садоводу-огороднику.

И да, что с теми болезнями, которые не от нервов случаются, а от любви... с венерическими-то что делать? :crz:
    Мое дело - совет дать. А уж применим ли он в вашем случае....

Для меня подобной проблемы не существует, потому что уже семь лет как не меняю своего сексуального партнера и в девушке своей я тоже уверен (в плане измен). У нас просто качественно более высокие в плане доверия отношения.

Заметили, какой я сноб и как возвышаюсь над толпой, не уважаю собеседника? Вот-вот, возвращаясь к той цитате Ницше, я не пью из источников, из которых пьет толпа, потому что они, источники, отравлены.

Да можно, наверное, как-то совместить. Тем более, что уже навертели всяких штук в помощь садоводу-огороднику.
    - для наверчивания всяких полезных штук без людей из дола не обойтись, как ни грустно.
    Натуральное хозяйство штуки эти производить не способно. ;)
    Мое дело - совет дать. А уж применим ли он в вашем случае....
    Для меня подобной проблемы не существует, потому что уже семь лет как не меняю своего сексуального партнера и в девушке своей я тоже уверен (в плане измен). У нас просто качественно более высокие в плане доверия отношения.
    - ну а на личности зачем же переходить. Я вроде никого не задевала и высказывалась совершенно безотносительно конкретных персон. :cool:

Ну ладно, а что делать тем, кто при стопроцентной супружеской верности зацепил бытовой сифилис? :crz: Что на этот счёт там говаривал Ницше, помёрший, кстати, именно от третичной стадии этой болезни, приведшей к прогрессивному параличу? :smoke:
    Гуляю сама по себе.

Ну ладно, а что делать тем, кто при стопроцентной супружеской верности зацепил бытовой сифилис? :crz: Что на этот счёт там говаривал Ницше, помёрший, кстати, именно от третичной стадии этой болезни, приведшей к прогрессивному параличу? :smoke:
    Про бытовой я тоже, кстати, подумал, но ничего не сказал в виду крайне низкой вероятности подобного исхода.

Что делать - лечиться.

Кстати, раз уж мы говорим о мире, а мир состоит из личностей, то без перехода на оные нам не обойтись. Вот очень интересный индивид, например: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD%D0%B8%D0%BA

Page 4 of 23 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)