Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 43

Thread: В Москве застрелили избившего сотрудницу "Евросети" армянина

Default Re: В Москве застрелили избившего сотрудницу "Евросети" армянина

Quote Originally Posted by Милька View Post
    ты вообще не читал, что я написала.

и второе. ты считаешь избиваить человека, продавца, даже если он тебя оскорбил и нахамил..это ок?
    до такой степени, что человек попадает в больницу?
    если она потеряла ребенка, возможно удары били в живот.

хотя ты ответил

Мне больше нравится идея что если ты будешь людям грубить, то кто-нибудь в конце концов тебе морду набьет беременная ты или нет(с)
    и это мужчина написал.
    о-о.
    Я встречал женщин которые думают что вот они женщины, и все, пиздец. им должны.

Милька, ты одна из них.

Закон природы: если ты видешь себя по-хамски то тебе набьют когда-нибудь морду. Очень глупые женщины могут это не понимать, но чисто статистически в конце концов ты нарвешься на человека у которого был очень плохой день и он сорвется. Все мужчины это понимают. Но для женщин это почему-то часто открытие.

Милькин ворпос: Считаю ли я что избивать человека если он нахамил это ок? Я не знаю что значит ок. В жизне человек который постоянно хамит будет в конце концов избит или посажен и это какбы правда жизни поэтому ок это или нет не мне решать. Я бы ее не избил. Но я бы и если она не беременная была не избил бы и если бы мужчиной была всеравно не избил бы.

VIP

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Я встречал женщин которые думают что вот они женщины, и все, пиздец. им должны.

Милька, ты одна из них.

Закон природы: если ты видешь себя по-хамски то тебе набьют когда-нибудь морду. Очень глупые женщины могут это не понимать, но чисто статистически в конце концов ты нарвешься на человека у которого был очень плохой день и он сорвется. Все мужчины это понимают. Но для женщин это почему-то часто открытие.

Милькин ворпос: Считаю ли я что избивать человека если он нахамил это ок? Я не знаю что значит ок. В жизне человек который постоянно хамит будет в конце концов избит или посажен и это какбы правда жизни поэтому ок это или нет не мне решать. Я бы ее не избил. Но я бы и если она не беременная была не избил бы и если бы мужчиной была всеравно не избил бы.
    да
    мне все должны.
    прими это как данность и не задавайся лишними рассуждениями на данную тему.

в нормальном современном обществе. вопросы оскорблений и хамства решаются более цивилизованным способом. без применения насилия.

да
    мне все должны.

в нормальном современном обществе. вопросы оскорблений и хамства решаются более цивилизованным способом. без применения насилия.
    Вообще-то, мы о России говорим. Армянину, наверное, надо было обратиться в милицию? :lol:

Не знаю в каком обществе ты живешь. В любом обществе если ты постоянно всем хамишь тебе набьют морду. В американском набьют, в российском набьют, в африканском набьют. Такчто чем жаловаться на армян лучше самой вести себя культурно.

VIP

Вообще-то, мы о России говорим. Армянину, наверное, надо было обратиться в милицию? :lol:
    в России даже перед моим отъездом уже налаживался кастомер сервис.
    тому мужчине нада было обратиться к лицу
    более высокой должности в магазине, чем эти две девушки.
    Марик? ты где прочел у меня текст, что кто то жаловался на армян?
    не проэцируй свои проблемы на других.
    в моем окружении армяне воспитанные, уважительно относятся ко всем людям и особенно к женщинам.
    чтоб кто то из них нахамил и поднял руку на женщину? да он уважать себя не будет потом.

в России даже перед моим отъездом уже налаживался кастомер сервис.
    тому мужчине нада было обратиться к лицу
    более высокой должности в магазине, чем эти две девушки.
    Если сидит женщина и хамит людям то первый человек обратится к дирректору, второй, а десятый набьет ей морду и это неизбежно. И проблема тут не в том что мужчины не джентельмены, а в том что не надо хамить.

VIP

Если сидит женщина и хамит людям то первый человек обратится к дирректору, второй, а десятый набьет ей морду и это неизбежно. И проблема тут не в том что мужчины не джентельмены, а в том что не надо хамить.
    проблема в том, я повторяюсь. что вопросы решать нада цивилизованно.

ни один человек не будет хамить другому вежливому человеку.

VIP

Специально статью прочитала
    "Девушка замешкалась, и Хачикян стал ее оскорблять"

Марик, где там "хамящая беременная женщина, пользующаяся своим положением" ? где ?

лишь бы ...поговорить

VIP

Quote Originally Posted by Dove View Post

Марик, где там "хамящая беременная женщина, пользующаяся своим положением" ? где ?

лишь бы ...поговорить
    он фантазирует, что она не просто замешкалась и что его хачиком назвали и вот типо его реакция.

конечно можно опустить в статье фразу "по мнению правоохранительных органов"
    с другой стороны.. во многих магазинах видеонаблюдение. плюс свидетели.

Quote Originally Posted by Dove View Post

лишь бы ...поговорить
    Дов, я не верю этой статье. Ты хоть раз статью: "кассирша нахамила выходцу из Армении он ее избил" видела? А такое случается чаще чем армяне кидающиеся на беременных женщин. армяне вообще обычно люди воспитанные.

Banned Forever Бегемот's Avatar

да
    мне все должны.

во-первых, тут сразу три противоречия сразу в одной фразе, но мы это опустим.
    и начнем хотя бы с того, место дислокации не является нормальным обществом.
    я даже иногда сомневаюсь в том, что оно является современным.
    особено судя по увертюре и эндшпилю этой истории.

во-вторых, я конечно понимаю, что 30 рублей это огромные деньги (примерно один доллар), и на них можно потрындеть по телефону аж несколько минут, но мне кажется это гнилой повод для того, чтоб лезть с кулаками на телку, пусть даже с украины, пусть даже небеременную, пусть даже обозвавшую\обхамившую этого горАчего южного таксиста последними словами.

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)