Худой и дохлый
Стройный, крепкий и сильный (6 пакс, без жира, плоский живот)
Средний, коренастый, крепкий и сильный (6 пакс, без жира, плоский живот)
Бодибилдер стиль (6 пакс, без жира и живота, огромные мышцы)
Обычный, с жирком, дохлый.
Обычный, с жирком, сильный (без 6 паков)
Просто обычный
Толстый, рыхлый, дохлый, с отдышкой.
Толстый, с животом, сильный.
Совершенно без разницы.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
фигура должна быть такая... чтобы когда он будет носить меня на ручках... мои ножки не волочились по полу...
хотя... и с этим можно мириться, если чувак классный
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
разрываюсь между стройным и средним.
расскажите в чем разница.
славча, скажи мне... стройный или средний.
а то я понять не могу [:lol:]
стройный- -высокий, а средний/коренастый-покороче похоже
Очередная бесмыссленная тема, т.к. девки выбирают не по внешности. Верннее внешность мужика на 5-ом месте после Дохода/Жилья/Стабильности/Характера.
Я выбрал бы "в меру накачанный без излишков жира". Что к мужчине, что к женщине - у меня одинаковые пожелания.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|