Page 52 of 65 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast
Results 511 to 520 of 643

Thread: наглость

Forum Hero High_Smily's Avatar

Default Re: наглость

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Иванушка дурачёк.
    ясно ) но не очень )
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by sinad View Post
    На днях наблюдала картину в русском магазине.Магазин этот принадлежит еврею,и работают там почти все родственники-друзья хозяина.Отсюда и наглое поведение продавщиц.Одна есть особо наглая.Мне она пару раз нахамила,и я,когда прихожу в магазин,и она у прилавка-ничего у нее не покупаю.Так вот,о бабочках.Захожу в магазин,а рядом с этой наглой продавщицей стоит женщина.Видно,что образованная,умная,нежная такая.Та тетка,как обычно в своем репертуаре,ей нахамила.Бедная женщина в шоке...Видно,не привычная к этому.Говорит:"А почему Вы позволяете себе так со мной разговаривать?".Продавщица:"Ишь,нашлась тут умная,иди туда,откуда пришла,и там так умничай!".Та,в шоке:"Позовите мне менеджера".Тетка:"Ага,делать мне больше нечего,как куда то ходить...и вообще,его сейчас нет".Женщина:"Скажите мне свое имя".Продавщица:"Обойдешься!".
    Так она и ушла ни с чем...

Вот,как быть с такой вопиющей наглостью???

Как обычно, это Америка, свободная конкуренция, не нравится не ходи, выбери другой русский магазин. У нас примерно такое тоже было, магазин в итоге накрылся, аут в бизнес. :rolleyes:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Не буду лезть в личное, но я конкретно не вижу что Обама сделал плохого в плане экономике за 1.5 года. А наследство ему досталось как раз от Буша.

Тут, как-то показали одну черную из конгресса, окторая воровала деньги через банк мужа.

И что, ее рассматривали как вора – нет, ее рассматривали через комиссию по этике. Причем, сейчас вообще все затихло.

Это к тому, что если посмтреть телевизор, то сейчас практически половина черных в любой рекламе. А также такая же ситуация по всем каналам, где черные запрудили телевидение.

Дальше, в районах, где традиционно жили белые, через какие-то программы стали заселяться черные.

Все это звенья одной цепи.

Так вот, а откуда берутся деньги? Никто не спрашивает, побаиваются открывать черную карту.

За эти деньги можно было бы создать много рабочих мест.

Это и есть Обамовская экономика.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by abc View Post
    Тут, как-то показали одну черную из конгресса, окторая воровала деньги через банк мужа.

И что, ее рассматривали как вора – нет, ее рассматривали через комиссию по этике. Причем, сейчас вообще все затихло.

Это к тому, что если посмтреть телевизор, то сейчас практически половина черных в любой рекламе. А также такая же ситуация по всем каналам, где черные запрудили телевидение.

Дальше, в районах, где традиционно жили белые, через какие-то программы стали заселяться черные.

Все это звенья одной цепи.

Так вот, а откуда берутся деньги? Никто не спрашивает, побаиваются открывать черную карту.

За эти деньги можно было бы создать много рабочих мест.

Это и есть Обамовская экономика.
    С конгресменшей вышел конфуз и там кажется пришлось извиняться, насколько я слышала.
    Насчет заселения белых районов черными по специальной программе я сильно сомневаюсь. Дом продадут тому у кого есть на ето деньги, а не по цвету кожи, у меня знакомый профессор из Африки дом купил в дорогом районе еше при Буше. Другое дело, что в связи с кризисом цены упали и в каких-то местах стали более доступными.

Quote Originally Posted by microb View Post
    С конгресменшей вышел конфуз и там кажется пришлось извиняться, насколько я слышала.
    Насчет заселения белых районов черными по специальной программе я сильно сомневаюсь. Дом продадут тому у кого есть на ето деньги, а не по цвету кожи, у меня знакомый профессор из Африки дом купил в дорогом районе еше при Буше. Другое дело, что в связи с кризисом цены упали и в каких-то местах стали более доступными.
    1 - Конфуз - это боязнь раскрыть дело и закртыие его за деньги.

2 - Заселяются в апартменты по разным программам ( с домами после кризиса стали осторожнее).

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by abc View Post
    1 - Конфуз - это боязнь раскрыть дело и закртыие его за деньги.

2 - Заселяются в апартменты по разным программам ( с домами после кризиса стали осторожнее).
    С тетенкой так вышло, что дело то раскрутили из-за боязни, что будут обвинения в расовых предпочтениях и все вышло пшиком.
    Апартменты ето не белый район. Там может жить кто угодно, кто может заплатить.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dove View Post
    "Это свеженький, вчера только делали" :rofl:

я это имела ввиду, и ничего другого
    я почти месяц (чуть меньше) работаю в русском магазине - Не ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО!! все готовится из не проданного, пропащего и т.д. у меня язык заплетается говорить "все свежее". а вы можете счесть это за хамство..

VIP Screw101's Avatar

ABC и его глупокопродумманые conspiracy theories...Да, черные все захватывают...:rolleyes:

VIP

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    я почти месяц (чуть меньше) работаю в русском магазине - Не ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО!! все готовится из не проданного, пропащего и т.д. у меня язык заплетается говорить "все свежее". а вы можете счесть это за хамство..
    так вы таки решили остаться? не будете врачем ? :rofl:

не буду, не буду. только не кричите так ...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dove View Post
    так вы таки решили остаться? не будете врачем ? :rofl:

не буду, не буду. только не кричите так ...
    буду врачом. но работать-то мне нужно .
    уезжаю. мне было так сложно заставить себя - вы (форум) мне помогли.

Page 52 of 65 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)