Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Тут, как-то показали одну черную из конгресса, окторая воровала деньги через банк мужа.
И что, ее рассматривали как вора – нет, ее рассматривали через комиссию по этике. Причем, сейчас вообще все затихло.
Это к тому, что если посмтреть телевизор, то сейчас практически половина черных в любой рекламе. А также такая же ситуация по всем каналам, где черные запрудили телевидение.
Дальше, в районах, где традиционно жили белые, через какие-то программы стали заселяться черные.
Все это звенья одной цепи.
Так вот, а откуда берутся деньги? Никто не спрашивает, побаиваются открывать черную карту.
За эти деньги можно было бы создать много рабочих мест.
Это и есть Обамовская экономика.
С конгресменшей вышел конфуз и там кажется пришлось извиняться, насколько я слышала.
Насчет заселения белых районов черными по специальной программе я сильно сомневаюсь. Дом продадут тому у кого есть на ето деньги, а не по цвету кожи, у меня знакомый профессор из Африки дом купил в дорогом районе еше при Буше. Другое дело, что в связи с кризисом цены упали и в каких-то местах стали более доступными.
ABC и его глупокопродумманые conspiracy theories...Да, черные все захватывают...:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|