Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17

Thread: бывшие

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: бывшие

Quote Originally Posted by химик View Post
    Я всегда рубил концы экологично поэтому рецедивов никода не было
    Задумайся, как часто тебя настолько сильно раздражает человек, что тебе его не хочется видеть больше никогда? Редко, правда? В основном, люди не идут на связь из-за гордыни, мести или чувства вины. Если я виновна перед человеком - то стараюсь вычеркнуть его из жизни ( свидетели долго не живут). Или если кто-то меня обидел, месть ( ах, тебе лучше без меня, так вот будь теперь без меня). И гордость (это боязнь унизиться сделав первый шаг).

Все три причины говорят о слабости характера. Бывает, конечно, когда человек становится абсолютно безразличным. Такое тоже случается.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Задумайся, как часто тебя настолько сильно раздражает человек, что тебе его не хочется видеть больше никогда? Редко, правда? В основном, люди не идут на связь из-за гордыни, мести или чувства вины. Если я виновна перед человеком - то стараюсь вычеркнуть его из жизни ( свидетели долго не живут). Или если кто-то меня обидел, месть ( ах, тебе лучше без меня, так вот будь теперь без меня). И гордость (это боязнь унизиться сделав первый шаг).

Все три причины говорят о слабости характера. Бывает, конечно, когда человек становится абсолютно безразличным. Такое тоже случается.
    Ээээ всё зависит почему раставаться - я расставлся перманентно токо если мной начинали ублекаться выходя за рамки [friends with benifits]
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Ээээ всё зависит почему раставаться - я расставлся перманентно токо если мной начинали ублекаться выходя за рамки [friends with benifits]
    ааа, так то не бывшие, то проходящие)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    ааа, так то не бывшие, то проходящие)
    Ну почему же [:kos:] пока не женился (на той с которой расстался 10+ лет назад) ... они были как бы в [coexistance] :kos:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    первые пару лет, попытки не прекращались.
    потом я замуж вышла.
    Я вышла замуж--его не остановило, потом он женился, немного утихло, потом он развёлся, началось всё опять, и так наверно лет 5-6, потом ай гот бизи и он исчез както. Но это была моя первая взрослая любофф...страстей было! тогда казалось навсегда....Где он сейчас? даже и низнаю

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Если бы вдруг бывшые стали известными миллионерами-селебретями то ессественно я была бы в первых рядях на возобнавление так сказать, но поскольку их не слышно не видно, то ничего хорошего для меня с ними не происходит, следавательно можно жить спокойно не оглядываясь назад

Они наверно думают про меня тоже самое, хотя меня иногда видно
    Бывший муж моей бывшей подружки - стал миллионером в Москве - будучи лузером до развода с ней. Она этот факт упоминала без ностальгии... ;)

На самом деле - если цель найти миллионера - нахрена брать бывшего/бывшую? Мало ли новых миллионеров/рш? ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Надо думать о настоящем и будуще, зачем никому ненужное старое ворошить?
    Если тетка всё еще секси - то можно поворошить разок-другой. ИМХО.
    "словесная перепалка" - кому повредит? Но без фанатизма. Всё то, что заставило её послать - никуда не делось ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)