Вот я тебя не понимаю...
Вроде взрослый человек? То у тебя жидо-масоны, то Путиностан..
Ты никогда не слышал, что есть такая страна - Россия? И есть она, была и будет, независимо от того, кто там президент, царь или диктатор. У нас ведь тоже сейчас Президент - дебил, выбранный ущербными или просто недалекими людьми. Но от этого Америка не перестанет быть Америкой.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
низнаю ничего
в Москве - на Новый Год с папашиной работы красную рыбу заказывали
может временами появлялась
у меня просто яркие воспоминания детства
Птичье Молоко, красная рыба, и сервилад
"по блату"
У тех кто хотел и умел жить всегда всё было. СССР был самой богатой страной, пока его не развалили.
Зачем вы вообще так много про такие непонятные мне вещи говорите?
Люди, которые жили вокруг меня, вообще на такие темы не разговаривали... ни в России ни тут
я только тут про это узнал
Last edited by Astrix; 09-16-2010 at 09:28 AM.
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
У тех кто хотел и умел жить всегда всё было. СССР был самой богатой страной, пока его не развалили.
Дайте, пожалуйста, определение тому, что вы сказали. Что такое хотел и умел жить? Те, которые не могли достать красную рыбу к Новому году, не хотели жить? Интересная трактовка.
Дайте, пожалуйста, определение тому, что вы сказали. Что такое хотел и умел жить? Те, которые не могли достать красную рыбу к Новому году, не хотели жить? Интересная трактовка.
Примерно так, да. С современно-западной точки зрения, разумеется. Индивидуализм, стремление к успеху, вертикальная мобильность.
Примерно так, да. С современно-западной точки зрения, разумеется. Индивидуализм, стремление к успеху, вертикальная мобильность.
ой да бред какой-то. Какое нафиг стремление к успеху у, скажем, у учителя? Не говоря уже о пенсионерах. Или начнем говорить, что пенсионерам раньше надо было думать и идти вверх. И причем тут западная точка зрения? Речь идет о жизни в Союзе, а не в современной России.
ой да бред какой-то. Какое нафиг стремление к успеху у, скажем, у учителя? Не говоря уже о пенсионерах. Или начнем говорить, что пенсионерам раньше надо было думать и идти вверх. И причем тут западная точка зрения? Речь идет о жизни в Союзе, а не в современной России.
Молодым везде у нас дорога старикам везде у нас почёт (это по поводу СССР)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos: