Да, конечно.
То тебя банили из-за Алекса, то, теперь, из-за меня...
Вместо того, чтоб признать, что ты написал глупость.
Дай мне, пожалуйста, любую ссылку из любого русскоязычного Интернета, где [NYANA] называют так, как ты написал. Потому что если ты не найдешь, это лишний раз подтвердит кто ты и что ты. ;)
"Древние кирзгизы не знали о существовании евреев, поэтому во всех случавшихся с ними несчастьях винили темные силы природы" (с)
:grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Тогда еще не только в России-в Америке Интернета не было...Не думаю, что смогу найти...Это было в середине/конце 80х...Общество "Память", которое утверждало что [NYANA] и прочие "организации" организовывают исток евреев из Союза..Кто еще...Не помню. Генерал Макашов( если такого помнишь)-перестроечные времена...Это было 25 лет назад...:rolleyes:Дай мне, пожалуйста, любую ссылку из любого русскоязычного Интернета, где [NYANA] называют так, как ты написал. Потому что если ты не найдешь, это лишний раз подтвердит кто ты и что ты.
Зачем вы вообще так много про такие непонятные мне вещи говорите?
Люди, которые жили вокруг меня, вообще на такие темы не разговаривали... ни в России ни тут
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|