[Natalie], как там у нас дела продвигаются с Ериковым007 обещанием помощи и "ходатайства" в деле роста твоей з/п? Намечается какой-то прогресс?
[Natalie], как там у нас дела продвигаются с Ериковым007 обещанием помощи и "ходатайства" в деле роста твоей з/п? Намечается какой-то прогресс?
цирк с конями
ты как-то упустила самую главную: люди сидят во всех этих учреждениях с советских времен и никуда из них не двигаются.
подозреваю, что под этим есть еще одна глубинная причина - их образование и опыт работы нужны только на тех позициях, на которых они сидят, и нигде более.
учитывая, что в основном это люди после 35-и - 40-а, и что в ельцинские времена найти работу где-то, кроме рынка или стройки, такому человеку было крайне сложно (да и сейчас в общем нелегко) - они так и будут сидеть до пенсии.
Мелкие.
вот у нас деньги не пахнут. а в америке, как мне наглядно обьяснили -пахнут. повезли меня друзья на каное кататься по речке. речка спокойная абсолютно, но у нас с собой было, поэтому мы за 4 часа успели 3 раза перевернуться. ну и намокло многое. в том числе деньги в кошельке. на мосту надо было заплатить, ну вот отсчитали ей рублями, тетка взяла и спрашивает почему они мокрые? (никогда до этого никто ничего не спрашивал в таких будках, только спасибо говорили). обьяснили ей что перевернулись и деньги намокли. она - а где вы были? - на Русской речке говорим. она- а вы знаете какая там грязная вода и сколько там микробов, а сама деньги 2 пальцами держит. я говорит такие бумажки взять не могу. водитель ей говорит-я вам заплатил, всего хорошего, беседовать с вами мне в лом. и поехал. а свет она зеленый не зажгла. может ему еще штраф впаяют? а?
а может тетка сумашедшая попалась, она вроде не китайка, не мексиканка, с родным английским-и в будке работает. Или все же пахнут деньги в Штатах?
Самое парадоксальное - что всё было совсем не так.
Во-первых , Романофф-ым всё это "приращение территорий" было глубоко до лампочки ( самая бездарная из всех династий ).
Во-вторых , "приращение" происходило за счёт "разлагающихся империй"и являлось не столько "порабощением" сколько "освобождением". "Присоединённые" получали намного больше прав чем у подданных "коренной России". В Сибири практически вообще не было крепостного права , например. Ну много там всего отличалось от "британского подхода к цивилизаторской миссии" или "испанского". :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|