Thread: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

интересно девки пляшут...

Default Re: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

[Natalie], как там у нас дела продвигаются с Ериковым007 обещанием помощи и "ходатайства" в деле роста твоей з/п? Намечается какой-то прогресс?
    цирк с конями

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    В России на государственных работах с мизерными зарплатами сидят , как минимум, по одной из трех причин:

- совсем работать не надо, времени свободнохо много
    - можно "распиливать" федеральные деньги
    - можно брать взтятки.

"А иначе - зачем ?" с 8O
    ты как-то упустила самую главную: люди сидят во всех этих учреждениях с советских времен и никуда из них не двигаются.

подозреваю, что под этим есть еще одна глубинная причина - их образование и опыт работы нужны только на тех позициях, на которых они сидят, и нигде более.

учитывая, что в основном это люди после 35-и - 40-а, и что в ельцинские времена найти работу где-то, кроме рынка или стройки, такому человеку было крайне сложно (да и сейчас в общем нелегко) - они так и будут сидеть до пенсии.

Forum Master Natalie's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    [Natalie], как там у нас дела продвигаются с Ериковым007 обещанием помощи и "ходатайства" в деле роста твоей з/п? Намечается какой-то прогресс?
    см. мой ответ № 1581.
    Все проходит, и это...

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Natalie View Post
    см. мой ответ № 1581.
    т.е пока что тихо....ок...."будем посмотреть" (с)
    цирк с конями

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Давай разберемся про ненависть. Ты сильно преувеличиваешь. У меня нет ненависти к Штатам. вовсе нет. ты заблуждаешься. Ты ведь не из тех кто считает что отсутствие преклонения с открытым ртом равносильно ненависти ? Нет ?
    А некоторые разногласия - это нормально, верно ? Если учесть человеческую историю, когда крестоносцы резали саладинов, а саладины крестоносцев, когда англичане лупили французов и наоборот в сто-летнюю войну, когда хохлы не любят москалей, а евреи и их близкое колено-арабески находятстя не совсем в дружественных отношениях, мне что продолжать, ведь мало что изменилось ? Так почему мой , чуть чуть патриотический взгляд, несколько другои взгляд чем у тебя на недружественую России Америку, (с конца 2 мировой и по сих пор) ты считаешь ненавистью ? Нет ненависти. Мне многое здесь нравится. Многое нет, ну и что ? Ничего клинического.
    Ну давай про рускоговорящих космополитов и негров. Ведь отдельно взятый образованый негр, это и классный нетворк администратор и прекрасная медсестра с золотыми руками , и.т.д.? верно? тем не менее космополит негра не любит, даже больше-сильно нелюбит, клинически. Кем это запрограмировано ? с молоком матери или "по мере взросления и осознания" ?
    Ну вот так как то, если своими словами.
    Это ответ человека совсем не замороченного расовыми и этническими предрассудками, бугага. Не режет? И слава богу, значит не ненавидит, так мелкие разногласия.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    так мелкие разногласия.
    Мелкие.
    вот у нас деньги не пахнут. а в америке, как мне наглядно обьяснили -пахнут. повезли меня друзья на каное кататься по речке. речка спокойная абсолютно, но у нас с собой было, поэтому мы за 4 часа успели 3 раза перевернуться. ну и намокло многое. в том числе деньги в кошельке. на мосту надо было заплатить, ну вот отсчитали ей рублями, тетка взяла и спрашивает почему они мокрые? (никогда до этого никто ничего не спрашивал в таких будках, только спасибо говорили). обьяснили ей что перевернулись и деньги намокли. она - а где вы были? - на Русской речке говорим. она- а вы знаете какая там грязная вода и сколько там микробов, а сама деньги 2 пальцами держит. я говорит такие бумажки взять не могу. водитель ей говорит-я вам заплатил, всего хорошего, беседовать с вами мне в лом. и поехал. а свет она зеленый не зажгла. может ему еще штраф впаяют? а?
    а может тетка сумашедшая попалась, она вроде не китайка, не мексиканка, с родным английским-и в будке работает. Или все же пахнут деньги в Штатах?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Давай разберемся про ненависть. Ты сильно преувеличиваешь. У меня нет ненависти к Штатам. вовсе нет. ты заблуждаешься. Ты ведь не из тех кто считает что отсутствие преклонения с открытым ртом равносильно ненависти ? Нет ?

А некоторые разногласия - это нормально, верно ? Если учесть человеческую историю, когда крестоносцы резали саладинов, а саладины крестоносцев, когда англичане лупили французов и наоборот в сто-летнюю войну, когда хохлы не любят москалей, а евреи и их близкое колено-арабески находятстя не совсем в дружественных отношениях, мне что продолжать, ведь мало что изменилось ? Так почему мой , чуть чуть патриотический взгляд, несколько другои взгляд чем у тебя на недружественую России Америку, (с конца 2 мировой и по сих пор) ты считаешь ненавистью ? Нет ненависти. Мне многое здесь нравится. Многое нет, ну и что ? Ничего клинического.

Ну давай про рускоговорящих космополитов и негров. Ведь отдельно взятый образованый негр, это и классный нетворк администратор и прекрасная медсестра с золотыми руками , и.т.д.? верно? тем не менее космополит негра не любит, даже больше-сильно нелюбит, клинически. Кем это запрограмировано ? с молоком матери или "по мере взросления и осознания" ?

Ну вот так как то, если своими словами.

Вы сознательно забыли про значительное отхватывание чужих территорий Россией и превращение её в Империю, на крови порабощённых народов при Германских царях Романноффых, правящих Россией почти три века.. Или Вам может стыдно это вспоминать.. Или неудобно? :wink1:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Вы сознательно забыли про значительное отхватывание чужих территорий Россией и превращение её в Империю, на крови порабощённых народов при Германских царях Романноффых, правящих Россией почти три века.. :wink1:
    Самое парадоксальное - что всё было совсем не так.
    Во-первых , Романофф-ым всё это "приращение территорий" было глубоко до лампочки ( самая бездарная из всех династий ).
    Во-вторых , "приращение" происходило за счёт "разлагающихся империй"и являлось не столько "порабощением" сколько "освобождением". "Присоединённые" получали намного больше прав чем у подданных "коренной России". В Сибири практически вообще не было крепостного права , например. Ну много там всего отличалось от "британского подхода к цивилизаторской миссии" или "испанского". :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Самое парадоксальное - что всё было совсем не так.
    Во-первых , Романофф-ым всё это "приращение территорий" было глубоко до лампочки ( самая бездарная из всех династий ).
    Во-вторых , "приращение" происходило за счёт "разлагающихся империй"и являлось не столько "порабощением" сколько "освобождением". "Присоединённые" получали намного больше прав чем у подданных "коренной России". В Сибири практически вообще не было крепостного права , например. Ну много там всего отличалось от "британского подхода к цивилизаторской миссии" или "испанского". :грум:
    Будешь удивлён но в верховьях Дона крепостным правом тоже не пахло ... (места где проповедовал святой Тихон Задонский)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Будешь удивлён но в верховьях Дона крепостным правом тоже не пахло ... (места где проповедовал святой Тихон Задонский)
    Попробовало бы там "запахнуть". Но на Дону как бы "добровольный договор с государём". А в Сибири - без всякого договора. :grum:
    Я уже даже не вспоминаю о даровании дворянства украинской казацкой старшине , которая ну просто "рылом не вышла". :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 174 of 210 FirstFirst ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)