Дав, я понимаю, какое незабываемое удовольствие тебе приносит виртуальное общение со мной, но всё таки давай сократим обмен репликами до минимума. Совершенно очевидно, что я не имел в виду частные школы и вузы, а просто хотел уточнить к кaкой категории гос работников относятся преподаватели начальных и средних общеобразовательных школ и вузов исходя из твоей формулировки:
"В России на государственных работах с мизерными зарплатами сидят , как минимум, по одной из трех причин:
- совсем работать не надо, времени свободнохо много
- можно "распиливать" федеральные деньги
- можно брать взтятки.
"А иначе - зачем ?" с "
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Давай разберемся про ненависть. Ты сильно преувеличиваешь. У меня нет ненависти к Штатам. вовсе нет. ты заблуждаешься. Ты ведь не из тех кто считает что отсутствие преклонения с открытым ртом равносильно ненависти ? Нет ?
А некоторые разногласия - это нормально, верно ? Если учесть человеческую историю, когда крестоносцы резали саладинов, а саладины крестоносцев, когда англичане лупили французов и наоборот в сто-летнюю войну, когда хохлы не любят москалей, а евреи и их близкое колено-арабески находятстя не совсем в дружественных отношениях, мне что продолжать, ведь мало что изменилось ? Так почему мой , чуть чуть патриотический взгляд, несколько другои взгляд чем у тебя на недружественую России Америку, (с конца 2 мировой и по сих пор) ты считаешь ненавистью ? Нет ненависти. Мне многое здесь нравится. Многое нет, ну и что ? Ничего клинического.
Ну давай про рускоговорящих космополитов и негров. Ведь отдельно взятый образованый негр, это и классный нетворк администратор и прекрасная медсестра с золотыми руками , и.т.д.? верно? тем не менее космополит негра не любит, даже больше-сильно нелюбит, клинически. Кем это запрограмировано ? с молоком матери или "по мере взросления и осознания" ?
Ну вот так как то, если своими словами.
Ни к какой не причисляю, т.к. не согласна с такой классификацией:
- совсем работать не надо, времени свободнохо много
- можно "распиливать" федеральные деньги
- можно брать взтятки.
Единственный первый пункт перекликается с длинным (48 рабочих дней) отпуском, который всегда летом.
Все проходит, и это...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|