а я даже на вручение дипломов не попала.. уехала раньше, хотя и написала мой диплом, и получила бакалавра, но уже моя мама за ним ходила..как он мне помог, когда первые два года убирала дома, продавала цветы на улице и работала официанткой))
А еще помню, когда русские мне говорили в Northeast Philly-"а чего ты так поздно приехал?", на что я отвечал "а у меня возможность была раньше приехат"?...Типичная эмиигрантская байка...:grum:
был август, неделя до начала учебного года...в студ городке народ уже был но кафетерий ещё был закрыт. машины не было. по совету дежурного по етажу отправился в ближайшую пиццерию [papa johns] где мне едва разменяли купюру в $100 дабы я мог расплатится за пиццу. после чего руссо туристо положил пиццу в рюкзак и (па бам) одев его за спину отправился назад в общежитие. был очень удивлен достав мешану из теста и сыра из коробки :grum:
А мне понравился вопрос, который мне задали на самой первой работе: "How long are you staying?"( in the States that is)...Когда отвечал, что приехал насовсем искривляли жутку лицо.:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|