Мы собирали абсолютно всю наличку всех семейств, немного одалживали и так по кругу снимали квартиры.Да, деньги на квартиру после подписания лиза, но лиз не подписывают без депазита. Замкнутый круг. Было дело.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
14 лет назад .... Как сейчас помню ....
Аэропорт СФ. Самолёт опаздал на энное количество часов. Усталость, счастье, что наконец-то долетела после всех непогодных условий. Чемодан потерялся при пересадках, осталась только сумка с самым необходимым - документы, косметика и словарь :rofl:. А я вся в зимнем, а на улице +25.
Но впечатления начались на утро, когда мы пошли в ресторан позавтракать, и официантка приветливо начала разговаривать «how are you, how are you doing...», а я подумала - откуда эта старая корова нас знает и чего вяжется ? :umn: Непривыкшая была к такой улыбчивости.
:sfs:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|