Thread: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    смести на час.. за неделю выровняешь... и бует тебе счастье
    а как? тетешкать ее, развлекать в 9 вечера? вот она сейчас тоже заснула, часок может поспит до 6..

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    а как? тетешкать ее, развлекать в 9 вечера? вот она сейчас тоже заснула, часок может поспит до 6..
    в 9 только начинай готовить ко сну.... и так каждый день минут на 10-15 смещай... да, неделю придеться потерпеть, пока она перестроится

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    в 9 только начинай готовить ко сну.... и так каждый день минут на 10-15 смещай... да, неделю придеться потерпеть, пока она перестроится
    океы, хорошая идея.. спасибо, Ватруш, надо попробовать

:kiss:

Go Gators! persona's Avatar

Аква, у меня такая же проблема, я не могу ложиться спать, когда сын ложится (ложился), потому что и с мужем время провести хочется, и свои дела поделать, собакой-попугаем занятся. Муж тоже очень помогает и я нек работаю, но все равно каждый день думаю что вот сегодня я лягу раньше... :grum:

Шарик, нам 10,5 месяцев. Мы спим сейчас (и так последние месяцы) с 7:30 вечера до 7 утра. Меня такое расписание более чем устраивает.
    Просыпается за ночь 1 раз. Но это сейчас. А первое время бывало 2 раза, бывало и 5... Сейчас вот тоже зубы опять лезут и второй день спит так себе...
    В свою кроватку мы переложили в 2 месяца. До этого спал с нами в комнате с нами или в басинете, в зависимости от нашего настроения.
    В 4.5-5 месяцев делали sleep training по Ферберу (давали плакать по нарастающей). Правда к моему удивлению деть быстро сообразил, что от него хотят. За 2 дня научился сам засыпать (до этого засыпал на груди). Но я его учила именно самого засыпать. Если просыпался часто ночью - то обычно не мучала ни себя, ни его.
    По идее они рано уже могут обходится без кормлений ночью. Но мы на ГВ и я пока не планирую заканчивать. 1 кормление за ночь меня не напрягает совсем. А убирать не хочу, т.к. не хочу что б молоко начало проподать.
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    не, у нее уже режим наметился..очень хочет спать, зевает, нервничает как раз к 8-30 - 9 вечера.. причем, мне это ннравится, ни рано, ни поздно.. если бы она спала всю ночь, я бы была такая радая
    Да, не надо смещать. Сейчас нелегко, потом, когда будет спать всю ночь, будет проще гораздо - 2-3 часа перед сном будешь предоставлена сама себе, целая вечность.

slightly imperfect

Привет всем!
    Шарик, поздравляю с рождением детки!
    Я давно не заходила, все свободное время с малым провожу, это куда интересней )))
    У меня вопрос по ГВ, может, кто сталкивался. Мелкий перестал нормалньо есть, потому что отвлекается. Ест от силы 5 минут, а чаще 3-4 и начинает болтать и смотреть по сторонам. В принципе, голодным он не выглядит, так может я зря парюсь? Вес не особо набирает, вот что плохо.

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by sharik View Post
    Нефертити, а вам без мужа не скучно? И ему в отдельной комнате как отшельнику тоже небось скучно без вас
    oyy he is a smart-ass, и понимает
    что преимущество to sleep straight through the night - overpowers одиночество без жены ночью

но он правда помогает мне с младшей по ночам, иногда берёт её к себе, что очень хорошо, с его стороны.
    и дайперсы меняет

VIP Alexa15's Avatar

Quote Originally Posted by sharik View Post
    он уже спит [through the night]?

Мамочки, у кого когда детки стали спать всё ночь?
    Нет пока еще толком through the night не спит. Я его начинаю кормить и готовить ко сну в 8 вечера, засыпает сейчас сам где то в 9 вечера. В районе 11-12 начинает ворочаться, иногда поворачивается и не просыпается, иногода проснется, я ему водичку дам и тут же снова уснет. А потом просыпается около 3 утра покушать. И пока не накормишь - ничего не помогает. И это время между 12 и 3 утрами спит с кряхтеньями, ворочаняьми, охами, вздохами. Потом спит снова либо до 5 .30 утра ( когда папа ра работу собирается) либо до 7 в выходные.

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Да, не надо смещать. Сейчас нелегко, потом, когда будет спать всю ночь, будет проще гораздо - 2-3 часа перед сном будешь предоставлена сама себе, целая вечность.
    100% По этому наши ложились и ложатся в 8-8:30 :10:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    100% По этому наши ложились и ложатся в 8-8:30 :10:
    мои тоже ложаться в 8... когда дети начнут спать всю ночь... снова можно начать класть в 8-9 вечера.

Page 328 of 1471 FirstFirst ... 2282783183193203213223233243253263273283293303313323333343353363373383784288281328 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)