Thread: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

Quote Originally Posted by sharik View Post
    Ну тогда будем рожать брата

Просто вроде говорят когда детки набирают определённый вес то они чисто физически уже способны обходиться без еды всю ночь.

И у нас тоже в басссинке в нашей комнате, но мы растём быстро и бассинетка скоро будет маленькой и нужно езжать в свою комнату в кроватку. Но идея беганья по 10 раз туда-сюда меня не прельщает

Кто-нибудь слип-трайнд детишек, или они сами по себе стали спать всю ночь?
    Я ничего не делала, само выровнялось.
    Моя просыпалась каждые 2.5 часа где-то месяцев до 4-х, потом стала просыпаться дважды за ночь - после полуночи и часов в 5-ть утра. До года, наверное. Потом просыпалась раз/ночь - попить, я водичку с собой брала, чтобы не вставать. Сейчас дрыхнет всю ночь, иногда пописать встаёт. Правда, разговаривает во сне, может встать и лечь обратно (во сне), пинается, кряхтит..весь мадамский набор. Я конкретно не высыпаюсь с ней, но привыкла и чувствую себя замечательно.

Мамочки, Аква, Шарик, всё у вас получится. Нелегко, но кто, если не мы. А ещё можно как Скарлет в "Унесённых ветром": "я подумаю об этом завтра" (усталость имею в виду).

:54:

----------- sharik's Avatar

Спасибо Звезда :kiss:
    Вот эти все звуки и кряхтение--это что-то Муж как-то несёт её, а она уж так кряхтит, какбудто это она его несёт :lol:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by sharik View Post
    а что пробывали? может нам поможет

мы как сломанные часы сначала у нас стреч 3.5-4.5 часов, потом каждые 2.5-3
    У нас иногда первый сон - часов 5, иногда даже 6, потом каждый час-два..беда в том, что когда она засыпает уже на ночь - часов в 9, я спать еще нне хочу, ложусь уже ближе к 11-12, пропускаю несколько часов ее сна, а потом она уже начинает меня регулярно будеть..заставить себя ложиться в 9 я не могу

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Я ничего не делала, само выровнялось.
    Моя просыпалась каждые 2.5 часа где-то месяцев до 4-х, потом стала просыпаться дважды за ночь - после полуночи и часов в 5-ть утра. До года, наверное. Потом просыпалась раз/ночь - попить, я водичку с собой брала, чтобы не вставать. Сейчас дрыхнет всю ночь, иногда пописать встаёт. Правда, разговаривает во сне, может встать и лечь обратно (во сне), пинается, кряхтит..весь мадамский набор. Я конкретно не высыпаюсь с ней, но привыкла и чувствую себя замечательно.

Мамочки, Аква, Шарик, всё у вас получится. Нелегко, но кто, если не мы. А ещё можно как Скарлет в "Унесённых ветром": "я подумаю об этом завтра" (усталость имею в виду).

:54:
    ага)) кряхтение, сопение, храп и скрип, перемежающийся громким пуком и тарахтеньем какания)) вот такой романтический набор - всю ночь))

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    У нас иногда первый сон - часов 5, иногда даже 6, потом каждый час-два..беда в том, что когда она засыпает уже на ночь - часов в 9, я спать еще нне хочу, ложусь уже ближе к 11-12, пропускаю несколько часов ее сна, а потом она уже начинает меня регулярно будеть..заставить себя ложиться в 9 я не могу
    смести ее сон:rolleyes:

ой дефки-это всё ерунда.
    я два года считай ваще не спала, и нечё.. сижу вот, печатаю.

у меня все было проще... я не работала и муж очень помогал

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    смести ее сон:rolleyes:
    не, у нее уже режим наметился..очень хочет спать, зевает, нервничает как раз к 8-30 - 9 вечера.. причем, мне это ннравится, ни рано, ни поздно.. если бы она спала всю ночь, я бы была такая радая

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    ой дефки-это всё ерунда.
    я два года считай ваще не спала, и нечё.. сижу вот, печатаю.
    молодчина!

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    не, у нее уже режим наметился..очень хочет спать, зевает, нервничает как раз к 8-30 - 9 вечера.. причем, мне это ннравится, ни рано, ни поздно.. если бы она спала всю ночь, я бы была такая радая
    смести на час.. за неделю выровняешь... и бует тебе счастье

Page 327 of 1471 FirstFirst ... 2272773173183193203213223233243253263273283293303313323333343353363373774278271327 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)