Аква, у меня такая же проблема, я не могу ложиться спать, когда сын ложится (ложился), потому что и с мужем время провести хочется, и свои дела поделать, собакой-попугаем занятся. Муж тоже очень помогает и я нек работаю, но все равно каждый день думаю что вот сегодня я лягу раньше... :grum:
Шарик, нам 10,5 месяцев. Мы спим сейчас (и так последние месяцы) с 7:30 вечера до 7 утра. Меня такое расписание более чем устраивает.
Просыпается за ночь 1 раз. Но это сейчас. А первое время бывало 2 раза, бывало и 5... Сейчас вот тоже зубы опять лезут и второй день спит так себе...
В свою кроватку мы переложили в 2 месяца. До этого спал с нами в комнате с нами или в басинете, в зависимости от нашего настроения.
В 4.5-5 месяцев делали sleep training по Ферберу (давали плакать по нарастающей). Правда к моему удивлению деть быстро сообразил, что от него хотят. За 2 дня научился сам засыпать (до этого засыпал на груди). Но я его учила именно самого засыпать. Если просыпался часто ночью - то обычно не мучала ни себя, ни его.
По идее они рано уже могут обходится без кормлений ночью. Но мы на ГВ и я пока не планирую заканчивать. 1 кормление за ночь меня не напрягает совсем. А убирать не хочу, т.к. не хочу что б молоко начало проподать.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Привет всем!
Шарик, поздравляю с рождением детки!
Я давно не заходила, все свободное время с малым провожу, это куда интересней )))
У меня вопрос по ГВ, может, кто сталкивался. Мелкий перестал нормалньо есть, потому что отвлекается. Ест от силы 5 минут, а чаще 3-4 и начинает болтать и смотреть по сторонам. В принципе, голодным он не выглядит, так может я зря парюсь? Вес не особо набирает, вот что плохо.
Нет пока еще толком through the night не спит. Я его начинаю кормить и готовить ко сну в 8 вечера, засыпает сейчас сам где то в 9 вечера. В районе 11-12 начинает ворочаться, иногда поворачивается и не просыпается, иногода проснется, я ему водичку дам и тут же снова уснет. А потом просыпается около 3 утра покушать. И пока не накормишь - ничего не помогает. И это время между 12 и 3 утрами спит с кряхтеньями, ворочаняьми, охами, вздохами. Потом спит снова либо до 5 .30 утра ( когда папа ра работу собирается) либо до 7 в выходные.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|