да нет у тебя ничего = не бредь.
потому что законы не действуют, и не будут действовать.
ибо они никому не нужны, уклад таков, и он привычен и понятен.
т.е. слава богу конечно есть какие-то подвижки, но они смешны.
потому, что если ты например занят в автобизнесе, то развиться у тебя ну нет шансов, потому что распил уже произошел давно.
существует Мэйджор, Рольф, Независимость, и прочая Муся моторс поменьше. И как только, и если только ты вырастешь ну хотя бы до размеров этой самой Муси (а ты никогда это не сделаешь даше при заносах). то придудут дяденьки в погончиках, и скажут волшебную фразу = мы предлагаем за ваш бизнес в 3 раза меньше чем он стоит, соглашайтесь.
И тебе, в свете свободной конкуренции придется его продать за икс пополам, потому что ОНИ считают что это договорная цена и свободный рынок. В противном же случае его просто "отметут", причем ты еще останешься должным. Исполняется ежедневно, с плясками, во всех секторах рынка и на бис. Крыша все таже.
Я обрезал, ибо это главное, да?
У меня их несколько, потому я не сильно пострадал от ВВП решения о пошлинах. Я сейчас уперт на американской технологии гидро и тепло изоляции. Тут рядом не лежал никакой автобизнес. И меня никто не контролирует и я неи кому не обязан , веришь?
конечно же верю, но опять, это пока!
Пока пасаны не прочухали!
Как только прочухают, что там есть бизнес, и профит, вернее когда вы его до ума доведете, разовьете, расширите.
Приедет майор Максимов в пиджаке с коронной фразой всех времен и народов, с брендом десятилетия я бы даже сказал = "хуйвжопу!" (С)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|