Thread: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    А про [sales tax] забываете. А [property tax] зыбываете, а поборы от всяких там телефонных компаний до 12% выходит забываете.

Да забыл. а транспортный налог.
    Ну поборы не от телефонных компаний,а от федеральных властей, property tax как и sales tax зависит от места.Если человек покупает дом в том районе который соответствует его доходам,соответственно покупает вещи или например машины так же соответствующие его доходам то он никогда в такую высокую "корзину" не попадёт.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Наблудател, несмотря на то, что ты ведёшь себя крайне не корректно, я предложу тебе следующий вариант. Если не трудно, дай мне координаты твоей знакомой женщины доцента. Объясню почему. Ровно год назад, я искал дополнительный заработок и у меня есть опыт успешного поиска работы, мне кажется, я бы смог помочь этой женщине в поиске работы по близкой или смежной к ней специальности. Во всяком случае, я постараюсь, потому как не пристало доценту в 54 года жить на 9.000 рублей.
    Непристало профессионалам платить столь низкие зарплаты.Работать на 2-3 работах не для того что бы повысить свой уровень жизни от нормального к лучшему ,а просто что бы выйти на нормальный - нонсенс.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Непристало профессионалам платить столь низкие зарплаты.Работать на 2-3 работах не для того что бы повысить свой уровень жизни от нормального к лучшему ,а просто что бы выйти на нормальный - нонсенс.
    Я не могу говорить за кого то или за всю страну, я говорю о том, что готов помочь вполне конкретному человеку.

интересно девки пляшут...

Наблудател, несмотря на то, что ты ведёшь себя крайне не корректно, я предложу тебе следующий вариант. Если не трудно, дай мне координаты твоей знакомой женщины доцента. Объясню почему. Ровно год назад, я искал дополнительный заработок и у меня есть опыт успешного поиска работы, мне кажется, я бы смог помочь этой женщине в поиске работы по близкой или смежной к ней специальности. Во всяком случае, я постараюсь, потому как не пристало доценту в 54 года жить на 9.000 рублей.
    Доцент значительно моложе 54-ёх лет. Опыт в поисках работы на стройках ей будет неинтересен. Как впрочем и на мартеновских печах и в коровниках. Я ей дам ссылку на ету тему.
    цирк с конями

Я не могу говорить за кого то или за всё страну, я говорю о том, что готов помочь вполне конкретному человеку.
    Понимаете Ерик круг моих знакомых здесь примерно в такой же возврастной и социальной группе как и ваш доцент в России.Конечно при желании они могут подработать ещё дополнительно если есть необходимость и возможность,но это значит,что они ограничат себя в чём-то другом.Это их выбор,но они вполне могут этого не делать потому,что их основной зароботок достаточен для обеспечения им вполне дойстойного уровня жизни.9000 руб. думаю никак не могут это сделать.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Доцент значительно моложе 54-ёх лет. Опыт в поисках работы на стройках ей будет неинтересен. Как впрочем и на мартеновских печах и в коровниках. Я ей дам ссылку на ету тему.
    Nabludatel', ещё раз, убедительная просьба, не передёргивать мои посты даже если очень хочется для красивого словца или удачного (на твой взгляд) завершения собственной мысли.
    Я написал
    в поиске работы по близкой или смежной к ней специальности
    И впредь, постарайся не хамить. Я понимаю, что когда заканчиваются аргументы, остаётся только хамство, но ты уж потрудись, поскольку всё-таки являешься модератором данного форума.
    Last edited by Eric007; 09-10-2010 at 09:22 AM.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by wako View Post
    ну я думаю, Качелин очень четко выразил наши "смешаные" чувства по поводу этой темы
    На самом деле уезжали от
    а) любопытства что же там за бугром
    б) "за колбасой"
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    На самом деле уезжали от
    а) любопытства что же там за бугром
    б) "за колбасой"
    или oт того что было там откуда уезжали...

Last edited by Буржуй; 11-01-2010 at 05:35 AM.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    9000 руб. думаю никак не могут это сделать.
    А откуда цифра в 9000 руб?...

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

А откуда цифра в 9000 руб?...
    оффициальная зарплата доцента Московского Государственного Университета ... всё что больше набегает от лукавого ерр от Садовничего с Лужковым
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 107 of 210 FirstFirst ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)