когда авторитетное мнение заявило что на короле надето офигительное платье, в то время как он был голым, и все повелись на платье, ибо тоже авторитетное мнение заявило что кто платья не видит тот либо глуп либо не на своем месте.....
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Теперь вспомнил, читал. Дак дело в том, что все кто пиарили Тарковского сами наверняка были такими же режиссерами "не для всех". Может тут вопрос был политический, а именно то что он не снимал про рабочих и крестьян. Но и Рязанов, Гайдай и Данелия не вдавались в коммунистические идеи в своих фильмах. А кое какие картины Данелия и Рязанова можно трактовать (и трактовали) как осквернение социалистического строя того времяни (Гараж Рязанова и Кин-дза-дза Данелия)
С Тинто Брассом понятно, просто эротика без смысла, но Тарковский и Муратова. И вне России полно режиссеров с не понятными фильмами.
попробуйте с другой стороны. возьмите область в которой вы хорошо разбираетесь. ну да хоть машины. вот стоите вы возле феррари или еще там какого чуда и звук двигателя для вас скорее всего звучит как серенада. и тут подходит к вам чудак и говорит - шлушай чо ты тут выпендриваешся? мой нисан звучит совершенно также. а третий скажет: вот больные, едет да и ладно. ну про четвертого который считает что машины это зло и нужно пешком ходить, мы тут понятно говорить не будем.
то есть тут без обид, но в каждой области человеческих интересов есть люди которые имеют либо больше опыта, либо больше "чувства", либо сами одарены талантом и потому видят-чувствуют то что людям с другими интересами не видно.
что касается тарковского, то это очень яркий художник творивший в кино (как другие в поэзии, живописи, литературе). особенность его заключалась в том что он был абсолютно безкомпромисный человек и очень честный художник. то есть он делал только то что его волновало. тарковский это не кино "не для всех" - это авторское кино. таких мастеров по пальцам пересчитать.
Last edited by Чикага; 09-06-2010 at 12:27 AM.
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
я б не причисляла Тарковского в список режиссеров, что снимали кино не для всех.
у него, как и у других творцов, есть звездные работы, и некоторые так себе.
звездные смотрятся на одном дыхании. и "для всех", как выясняется.
я на зеленые слоники не подписывался)))
давайте лучше так - вы посмотрите андрея рублева, потом жертвоприношение еще раз, а потом поговорим.
\эй ностальгию бы еще
\\ с жертвоприношением может вам поможет как аналог "писмо счастья" - отправьте 5р и тд.., а не отправите.....ууууууууууууууууууууу
\\\чет я не пойму как зеленый слоник может поменять мое отношение к тарковскому?
Last edited by Чикага; 09-06-2010 at 01:02 AM.
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|