Originally Posted by
Derevnya
это школьный возраст, ты путаешь, пацаны из MS-13 немного другое.
и что? у нас свобода демонстраций. и свобода их разгонять. чуть дальше пошли чем Вы. (впрочем и ваших рыльцо в пушку) Не кормим же Немцова селедкой, а потом воды не даем? так, забрали-отпустили, детский лепет пока. лес вон рубить в Химках перестали, обходной маршрут разрабатывают. правда не к добру это. не надо этого. опять потом нагайками придется...
рад быть полезным, май плежур
Туалеты это наш бич, особено елецкий на автостанции. куча говна на метр уже, моча течет ручейком, бумаги кругом-засранные как понимаешь. две доски на кирпичах ведут туда. Прочистить там ничего не возможно. Сносить надо. С сортирами в америке не в пример лучше, надо признать. передевалок только на пляжах нет, в сортире передеваться приходится, ну да культура такая , не от нищеты-от бескультурия. Правда, в библиотеке Сан Франциско, где хорошая коллекция книжек на русском языке , меня то же чуть не стошнило. моча рекой как в Ельце, в сортире плавает бумага и говно, бомж пытается принять душ умывальнике. так что есть у нас общая платформа, есть.
А насчет смеется... хорошо смеется знаешь кто. Что стало с западной и восточной римскими империями знаешь наверно, китайский император 16 династии сунь ху.. то же смеяслся, пока чингизиты не пришли. Фараоны Египта то же плохо кончили. это лишь вопрос времени. но, возможно, так серьезно этот вопрос прямо щас не стоит. хотя кто знает, кто знает. китайцы сушки копируют без проблем, в космос летают. дай срок.
служба, как известно, всегда трудна. а если не трудна-то офицеры говно..., 400 человек мужиков в казарме сложно удержать, не знаю служил ты сам или нет. пусть хоть зубной щеткой сортиты чистят, хоть траву красят. Хрен с ней с цингой,... да, крадут витаминчики, пускай, эка невидаль. Магеллан вон крыс всех сожрал, ремни, народу сколько положил но пролив нашел. а потому герой и имя его в веках. а американцы что? был не так давно конфликт, китаиский истребитель америк. орион подрезал, так американец свой орион со всей секретной аппаратурой на китайской базе посадил. а ведь могли, сучары, с парашютами выбросится в океан, у них лодки самонадувающиеся, средства спасения. нашли бы через несколько часов спасательные службы. е-к-л-м-н , президент американский потом перед китайским народом извинялся. это офицер верный присяге? да японский самурай ему бы давно сепукку вместе с харакири сделал. где честь офицерская ?
Не знаю, бегут гады, родину не любят, так заставить можно, любовь то прививать надо. военком, скотина, виноват, видимо. берет не по чину. впрочем, я про это не слышал, дай ссылку.
Почему сменит ? Я вроде не писал про это ? вод ведь то же приемчики, приписывать то чего не было. Я писал что у нас монархия с человеческим лицом, зачем ее сменять?