Напрасно ты так. Он мог совершено спокойно верить в Иисуса спасителя или как ты написал чтоб было легцге жить. И то и другое совершено нормально. Многие у кого был шанс в совке ( да и в нынешней россие) стать русскими ими становились. Ты же видиш по тому что пишут отдельные индивидумы русским в россие жить легче чем не русским. Афтер ол: Россия для русских, не для россиян. А имено исключительно для русских. Я знаю мало юдей которые например половинки русский с кемто другом живя в росиси писались кемто другим но не русским.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Такие публикации были, но проверить такое невозможно.
Известно лишь, что перед смертью было "дело врачей", и ведущих врачей (включая нескольких неевреев) из Кремлёвской клиники посадили. И министра Абакумова, который колебался в проведении арестов-тоже посадили. Лечить Сталина было, по сути, некому. Он оказался предоставлен сам себе-и военному ветеринару, майору, которому, единственному, он доверял (зато арийцу)
- сто пудов захочет, даже просто из любопытства. Но что это поменяет, если он выращен в другой культуре, в другом сознании?
Я как-то давно, в начале девяностых, передачу видела по ТВ о детях-сиротах, эвакуированных в годы войны в Узбекистан. Их практически всех разобрали узбекские семьи и растили как своих детей.
Там был один интересный случай: чел, зная, что он усыновлён, захотел через десятки лет, уже немолодым, отыскать родственников.
Попал он в Узбекистан шестилетним, если правильно помню, ребёнком. Родом литовец.
Литовский он забыл начисто, говорил по-узбекски, как на родном, и по-русски с акцентом.
Имя его в документах было ошибочно. Деть на вопрос, как зовут, ответил "Леонард", услышали "Луна" - ну так и записали.
В программе показывали документальные съёмки - приехал в Литву с женой-узбечкой, родичей вроде каких-то отыскал, погостили они там, а потом - уехали обратно. Переселяться он, насколько я помню, так и не решился. Всё вокруг было чужое, всё не то.
Никакая общность генов не помогла.
Гуляю сама по себе.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|