Thread: Быть русским

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Быть русским

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - на что она повлияет в поведении и самосознании ребёнка, если китайчонок усваивает язык и культуру папусской семьи и общества, в котором живёт?
    За исключением того, что он, конечно, будет видеть, что внешность его отличается от окружающих.

Вот пример из реальности: в Японии живёт некоторое количество корейцев. Не знаю, как с этим сейчас, а несколько десятков лет назад они считались в японском обществе париями, неполноценными и т.д. Со всеми вытекающими последствиями. Несмотря на то, что гены куда более сходны, чем у китайцев с папуасами.
    Что же так ненавидели японцы в корейцах, не объяснишь внятно?
    Скорее корейцы в японцах. Корейцы непереваривают японцев за то что те в лифт запихиваюца по 50 человек и начинают арать как китайцы на гранд стрит. Я когда в карее был, лифтер ателя японцев за шиворит из лифта выбрасывал попка я стоял и щелкал.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    их тоже уничтожали массово, женщин, детей, стариков, на краю рва пулю в затылок?
    Она имеет в виду, скорее всего, в СССР.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    В наши дни "арийское приветствие" я вижу не от благородных римлян,а от лысого отребья из мухосранской подворотни.
    - от благородных наследников римлян под водительством наиблагороднейшего из них, по имени Муссолини, тебе то приветствие видеть было бы приятнее, я не сомневаюсь.
    Крестился не из-за личной веры в Иисуса-спасителя, а чтоб примкнуть к толпе... :( Интересно, это сильно помогло ему избавиться от выкриков "пархатый жид" в его адрес? Также интересно, упомянул ли он этот пункт своей биографии, когда эмигрировал в Израиль в конце 80х? [A sad case of self-hating Jew...].
    - эмигрировал в 91-м. Да вот неприятность: в 96-м вернулся туда, к выкрикам. И по сей день там живёт и работает, несмотря на выкрики. Не расскажешь, почему? :confused:
    Гуляю сама по себе.

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

- на что она повлияет в поведении и самосознании ребёнка, если китайчонок усваивает язык и культуру папусской семьи и общества, в котором живёт?
    За исключением того, что он, конечно, будет видеть, что внешность его отличается от окружающих.
    ты думаешь этот гипотетический ребенок никогда не захочет узнать кто он, кто его предки?
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    их тоже уничтожали массово, женщин, детей, стариков, на краю рва пулю в затылок?
    Юрик... Их массово сажали в вагоны и увозили за тридевять земель , а в поволжье как раз и приезжали евреи и занимали их дома. Начать тебе рассказывать, как комиссары стреляли пачками русских и топили баржи, загруженные русскими? А как там Солженицын говорил по поводу того, кто придумал газенвагены и для кого, и почему?? НЕ успевали расстреливать, рук не хватало, а так в газенвагене, пока довезешь и дело сделано. И НЕ ПУТАЙ ВОЙНУ С ЖИЗНьЮ ТОГО, ИЛИ ИНОГО НАРОДА ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ. Юрик, ты же вроде 50% славянин, или я неправа? Чтож ты так против своего народа, а??? И что думают о тебе твои предки??? И прекрасно знаешь, что я права, и не спорь. Немцам НЕЛьЗЯ было поступать в институты, они жили за колючей проволокой. Евреи занимали ключевые посты - и в культуре, и в литературе, и тд и тп. А то, что ты пишешь- политика нацистов во время второй мировой и не только в СССР, а во всей европе. Не путай. провокатор
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

В наши дни "арийское приветствие" я вижу не от благородных римлян,а от лысого отребья из мухосранской подворотни.

Крестился не из-за личной веры в Иисуса-спасителя, а чтоб примкнуть к толпе... :( Интересно, это сильно помогло ему избавиться от выкриков "пархатый жид" в его адрес? Также интересно, упомянул ли он этот пункт своей биографии, когда эмигрировал в Израиль в конце 80х? [A sad case of self-hating Jew...].
    я говорила о приветствии, а не о том, кто приветствует.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Вот здесь Михаил Козаков подробно отвечает на все вопросы.

Тезис про "примкнуть к толпе" умилил, с учетом того, что Козаков родился в 1934 году и крестился, как уже было сказано, в 18 лет.
    Возможно, Вы не в курсе, что в то время люди боялись к церкви даже подойти.

Forum Hero

- от благородных наследников римлян под водительством наиблагороднейшего из них, по имени Муссолини, тебе то приветствие видеть было бы приятнее, я не сомневаюсь.
    Кстати, Муссолини (как и я) вообще не верил в существование "чистых рас" в современном мире. Если бы он не стал из-за своего "римского величия" в комбинации со слабой армией марионеткой Гитлера, то смог бы вполне спокойно пережить вторую мировую.

- эмигрировал в 91-м. Да вот неприятность: в 96-м вернулся туда, к выкрикам. И по сей день там живёт и работает, несмотря на выкрики. Не расскажешь, почему? ....
    Михаил же-часть русской культуры, не израильской.;)

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    НЕзнаю, бабушка мне не говорила. Говорила что милиционетра позвала.
    помню, один богатый американец (еврей, если это важно из СССР) хотел купить мою дочь у меня. Когда ей было 5. У них была дочь, но с болезнью Дауна, и больше они иметь не могли. Я не продала Но на некоторое время задумалась, так неожиданно было. А так бы жила бы в ЛА, была-бы еврейкой

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Юрик... Их массово сажали в вагоны и увозили за тридевять земель , а в поволжье как раз и приезжали евреи и занимали их дома.......
    Фантазия-ну зачем евреям дома в поволжской деревне?:grum:

Page 162 of 286 FirstFirst ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)