Page 61 of 210 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... LastLast
Results 601 to 610 of 2094

Thread: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Эквалипты опять же хороши. только пахнут как будто кошки нассали. Или мне показалось? Или это действительно бомжы местные?
    Собственные подмышки мыть не пробовали, до того как эвкалипт нюхать?

Повезут вот на русскую речку, посмотрю как там. я ведь только по делу хаю. Если что, ошибки признаю. Не в пример некоторым.
    /себя не похвалишь, от предателей не дождешся/
    В данном случае "русскую" надо было с большой буквы написать -имя собственное, как никак. А я вот помню на русскую (с маленькой буквы) речку поехал -чую дихлофосом пахнет. Неужели от тех джентльменов, что полиэтиленовые пакеты на голову одевали и брызгали туда из баллончика чем-то? Нет, наверное, рядом где-то вонючий американский эвкалипт пророс.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    ... А как иначе повидать родителей в РФ, по закону ведь въезд в РФ только по паспорту РФ.
    Ну - там ещё трабл с гостевой визой есть ( нельзя покидать район , куда приглашающая сторона "пригласила". Много всякого полного идиотизма. ). :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    "попрошу впредь не упоминать мое имя всуе"

А на такси вы таки в аэропорт не ездили. Потому что из Бруклина - только кар-сервис, в лучшем случае.
    и на стоянке такси аэропорта не бывали. где таки да...не шанель, нет ;)
    Я к Бруклину никакого отношения не имею во первых,до аэропорта я таки добираюсь обычно на своём транспорте,есть кому возить,а вот из аэропорта на "жёлтых" и признатся никогда никаких запахов не отмечал.Один раз правда получилось прилететь одновременно с Московским рейсом,там таки да , от народу запашёк шёл нешуточный - эдакая дикая смесь пота и перегара.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    получилось прилететь одновременно с Московским рейсом,там таки да , от народу запашёк шёл нешуточный - эдакая дикая смесь пота и перегара.
    А что вы хотите? Провести 8 часов в замкнутом пространстве с алкоголем.

А что вы хотите? Провести 8 часов в замкнутом пространстве с алкоголем.
    Ну не знаю,мы тоже из Европы летели однако таких запаход до того как подтянулся Московский рейс не отмечалось.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Ну не знаю,мы тоже из Европы летели однако таких запаход до того как подтянулся Московский рейс не отмечалось.
    Вы никогда не попадали вблизи Бангалорского/Мумбайского или Делийского рейсов?!?!
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Я думаю, вы чрезмерно интеллигентный. Как двукратный участник московского рейса, уверяю вас, что запах перегара -мелочи, гораздо хуже, когда с перегаром начинает вырываться поток ненормативной лексики - с другой стороны, как можно запретить двум джентльменам обсудить на родном языке внешность стюардесс и пассажиров?

Говорят еще есть Аэрофлот, так там вообще для любителей экстремального спорта.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Я сейчас в раёне Залива завис. В Аризоне с деревьями хреново. На 5-ом (580) кроме коров и мельниц ветряных нет ни хрена. Возили в парк , Мюр вуд, деревья шикарные, тысячелетние. Против пальм я ничего ни имею. Эквалипты опять же хороши. только пахнут как будто кошки нассали. Или мне показалось? Или это действительно бомжы местные? Повезут вот на русскую речку, посмотрю как там. я ведь только по делу хаю. Если что, ошибки признаю. Не в пример некоторым.
    /себя не похвалишь, от предателей не дождешся/
    Пока ты тут в Заливе кукуешь, я тебе подкину пару фото Воронежа. Специально раскопал их местный сайт с фотами.
    На, поностальгируй...

цирк с конями

Quote Originally Posted by химик View Post
    Вы никогда не попадали вблизи Бангалорского/Мумбайского или Делийского рейсов?!?!
    Бог миловал,я в слаборазвитые страны ни ногой.Кстати к следущему посту в Россию и прочие иже сней тоже не собираюсь и Московский самолют мне не грозит.С меня достаточно на пляжах Маями время от времени такой "деревни".

Я думаю, вы чрезмерно интеллигентный. Как двукратный участник московского рейса, уверяю вас, что запах перегара -мелочи, гораздо хуже, когда с перегаром начинает вырываться поток ненормативной лексики - с другой стороны, как можно запретить двум джентльменам обсудить на родном языке внешность стюардесс и пассажиров?

Говорят еще есть Аэрофлот, так там вообще для любителей экстремального спорта.
    Ну я около 10 лет "прожил" в советских операционных ,то ,что вы слышали ещё не лексика.

Page 61 of 210 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)