Я сейчас в раёне Залива завис. В Аризоне с деревьями хреново. На 5-ом (580) кроме коров и мельниц ветряных нет ни хрена. Возили в парк , Мюр вуд, деревья шикарные, тысячелетние. Против пальм я ничего ни имею. Эквалипты опять же хороши. только пахнут как будто кошки нассали. Или мне показалось? Или это действительно бомжы местные? Повезут вот на русскую речку, посмотрю как там. я ведь только по делу хаю. Если что, ошибки признаю. Не в пример некоторым.
/себя не похвалишь, от предателей не дождешся/
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я бы наличие/отсутствие грибов вообще исключил из сравнительной характеристики Америкi vs. Воронеж. Че в них такого? ну разве те, из-за которых потом лаешь, сидя на кактусе..
"казачий круг" - как элемент самоуправления в местных советах. :wink1:
На самом деле нарушением законодательства считается только то - на что жалуются "в установленном законом порядке" (заявление "по инстанции". Но "заявление" просто могут вернуть именно туда , на кого пожаловались - с просьбой разобраться (можно и выпороть :grum: ) ). В принципе на уровне местных советов можно делать всё что угодно. Когда-то Якутская Соха даже английский язык объявила государственным на своей территории - а прокуратура на это отреагировала только через несколько лет.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|